Автор Тема: #21145 - Обратно не засунуть  (Прочитано 20339 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #21145 - Обратно не засунуть
« Ответ #30 : 06 Ноября 2017, 22:35:28 »
Дочери сейчас сколько? Вполне возможно, любовь к ней проснется, когда мать в ней увидит какую-то личность, а не только орущий комок. Может, в 5 лет, может, в 7-8. И окажется вполне хорошей матерью. Когда окажется, что с ней вполне можно общаться и чем-то заниматься вместе, а не только на уровне накормила-поменяла памперс-кое-как укачала, пока не уснула, все в одностороннем порядке, а со второй стороны - только вопли или (наконец) тишина. Или максимум - игра в кубики да куклы с лего уже после года. Такое тоже бывает, когда некоторые женщины на дух не переносят младенцев, даже со своими - вспоминают это время как ад, зато с десятилетней дочкой с удовольствием ходят и на лыжные прогулки зимой, а летом на пикники, и дома вместе пекут пироги! И не жалеют, что родили, говорят - да, поначалу было нелегко, но к счастью, все это позади, а теперь наконец наладилось. А пока - где-то по возможности бабушкам сплавлять, где-то няньку нанимать, а самой на работу, а самой просто заботиться, а любить насильно не заставишь.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Ноября 2017, 23:24:46 »
Доби рожать собралась и мониторит все про визги младенцев?)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Ноября 2017, 23:48:36 »
Ну психологически все же есть разница - таблеточку съесть или на операцию пойти.
Тем более, когда все вокруг говорят, что "своего полюбишь, свой это другое", вокруг куча детных знакомых, нисколько не жалеющих о решении родить(или тактично об этом умалчивающих). Родители просят, обещают помогать. Гормоны, опять же.
А муж мог быть и не против детей в принципе. Ну так, специально планировать - не, но может быть, когда-нибудь... А получилось само так получилось.

И - да, гормональные изменения весьма индивидуальны. Может во время беременности шибануть так, что мало не покажется, а после родов ничего. Не всегда после родов просыпается "материнский инстинкт". Особенно, если кесарили или решили грудью не кормить.
Опять же, одно дело теоретически принять решение родить и совсем другое - быть с реальным, шумным, трудным, требующим много внимания и заботы младенцем.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #33 : 06 Ноября 2017, 23:50:19 »
Это как раз реально. Иногда задержки нет, а приходит нечто менструальноподобное - это уже 4 недели, второй раз упс, но минимум 8 недель, если цикл обычно не 28, а 35, то совсем поздно чухнуться можно.
Думаете, чф 28-30 лет не знают о таком или каком-то другом варианте? Все эти "месячные были, но я оказалась беременной" знает каждый, кто в ответе за своё тело. Некоторые тесты просто так фигачат.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2018, 15:09:39 от Босячка »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Ноября 2017, 23:54:50 »
Тесты тоже врать умеют, а еще они не слишком дешевы, если нет возможности купить китайские, которые пачкой недорого продаются, чтобы их раз в 2 недели фигачить. Чф выбирают максимально надежный метод предохранения обычно, и даже предохраняются оба, а "подвела защита" обычно говорят о презервативе. Если девушка ничего даже средней надежности не применяла, там странные чф какие-то. :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Ноября 2017, 00:16:11 »
Не слишком дешевы? :o
Да почти в любом супере на кассах по 80 рублей. А аптеках так и вовсе от 50.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 07 Ноября 2017, 00:25:47 »
Думаете, чф 28-30 лет не знают о таком или каком-то другом варианте? Все эти "месячные были, но я оказалась беременной" знает каждый, кто в ответе за своё тело. Некоторые тесты просто так фигачат.

Угу. Мне давеча один тест показал, что беременна, а другой, сделанный наутро, что нет. Но все решает анализ крови на ХГЧ.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Ноября 2017, 00:31:40 »
Но таки, как я понимаю, тест на хгч был сделан и все ок, а не «ну раз второй отрицательный, подожду ещё недель 10, а потом посмотрим»
Когда планировали, я фрау тест по полтиннику за пару брала - не обманули. Там и разницы с дорогими, что не в удобном пластиковом футляре, а узенькая говоря полосочка, которую в ссанину макнуть надо.
just do it
potom

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Ноября 2017, 00:43:06 »
Гемор, есть еще медиана и мода зарплат по РФ. В теме вряд ли речь о настолько бедных людях, но все равно, я сравниваю со своими и разница есть. У меня 25 высокочувствительных 10miu/ml, типа еще до 2 недель показывают, и 15 обычных 25miu/ml было, первый даже просроченный в день Х показал жирнющую полоску, второй тоненькую. Сейчас эти наборы 8,50 евро и 3 евро соответственно стоят, по курсу 70 это 595 (23,8 за 1) и 210 (14 за 1). У некоторых не срабатывают вовремя, так и те аптечные за 50 тоже не у всех до 6 недель, зависит от женщины, видимо.

Поэтому не думаю, что хотя бы крем, свечи, губка или колпачок дополнительно к презервативам обошлись бы дороже 1300 (50руб х 26тестов) в год, это если автору и правда нельзя было ни медную спираль, ни что-то из широкого спектра гормонального набора. Если все это совсем отметается, кроме резинки, можно еще заниматься определением температуры и густоты выделений, и в "не те" дни вообще переходить на аналоги, иначе со званием чф можно распрощаться быстро, как оно и случилось у автора.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #39 : 07 Ноября 2017, 00:44:16 »
Бобро, ну да. Я бы в любом случае кровь пошла сдавать, а уж когда тест показал «радость», так вообще.  ;D Отрицательный тест тут уже не ролял.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Ноября 2017, 02:09:19 »
Я даже погуглила - медикаментозный аборт до девятой недели. Если аборт все ещё модно было - то это ещё нет 12 недель. Да, такой срок, за который многое изменилось, что прям жалел потраченной спермы стало.
Либо она оговорилась и речь шла уже о сроке более 12 недель, либо клиническая дура.

Я вообще не понимаю, как можно не привязаться к человеку с которым живешь?
Запросто.

Да чем? Котик может побыть без присмотра, если надо. Котик пушистый. Котик симпатичный.
Я редко согласна с Доби, но тут согласна)))

Младенцы так вообще спят почти все время.
Угу, вспоминаю рассказы жены брата. О племяннике, который орал почти 24 часа в сутки примерно до месяцев 8ми.
Спят почти все время, дооооо.

Ну психологически все же есть разница - таблеточку съесть или на операцию пойти.
Если чф и детей не хочешь, то разницы нет никакой, имхо.

Лично у меня ничего не "ёкало".
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2017, 02:15:20 от Астрид »

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #41 : 07 Ноября 2017, 03:41:41 »
Чот поситаешь- как страшно и сложно жить. Поэтому я предпочитаю самый нпдежный способ защиты. Говорят, есть прецедент, когда и он не помог, но там была девушка xD

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #42 : 07 Ноября 2017, 03:58:00 »
Тесты могут врать и даже в случае беременности показывать отрицательные результаты.
У некоторых девушек цикл по 33-35 дней, если зачатие произошло, скажем, в последний день месячных (что маловероятно, но возможно), девушка может еще полтора месяца ничего не подозревать.

Если едешь в отпуск в другой климат, сбои цикла - скорее правило, чем исключение, там тоже можно не сразу чухнуться, тем более если предохраняетесь.

Так что прозевать можно, увы. Но если бы я категорически не хотела детей, то, наверное, была бы адским параноиком и регулярно гоняла сдавать кровь.

Чф выбирают максимально надежный метод предохранения обычно, и даже предохраняются оба, а "подвела защита" обычно говорят о презервативе.

Есть девушки, которым вообще противопоказаны любые гормональные контрацептивы, поэтому презерватив становится единственным вариантом.
А измерять температуру, как вы пишете - так себе идея.
 Ртутный и электронный градусники, например, вообще могут показывать разницу в полградуса. А чтобы по температуре определять благоприятные дни, показания должны быть очень точными.

В общем, если так порассуждать, то выходит, что лучше всего при подозрениях бежать сдавать кровь и если что - на аборт:(
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2017, 04:11:22 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #43 : 07 Ноября 2017, 06:34:41 »
Автор, какие вы чайлдфри, вы просто дебилы, которые родили непонятно зачем и непонятно кому.

Родители просят, обещают помогать.
Ну да, просят и обещают родители, а трахаться с этим два десятка лет тебе. Логично родить при таких условиях, да.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Ноября 2017, 10:25:16 »
Не слишком дешевы? :o
Да почти в любом супере на кассах по 80 рублей. А аптеках так и вовсе от 50.
В ашане вообще есть какие-то предешевые, кажется, по 20руб. Просто в мягких упаковочках пластинки без коробочки. Когда у меня от моих антидепрессантов пошел сбой, я с перепугу ломанулась тест делать, ну так думаю- а попробую такой, если будут сомнения - могу потом и другой стандартный типа "эвитеста" купить. Ну так все норм, одна полоска, расслабилась. После того у гинеколога таки была по поводу этого самого сбоя, ну сказали, небольшая функциональная киста, пока подождать месяц до следующего цикла, потом контрольное УЗИ - или само пройдет, или надо лечить. А антидепрессанты все равно пришлось сменить на другие, которые пошли куда лучше и без побочек.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Ноября 2017, 11:19:16 »
Ну фиг знает. ИМХО, между "не хочу детей" и "панически боюсь детей насколько, что предохраняюсь тремя способами и каждый месяц делаю тест" все же есть разница.
Да, теоретически существует вероятность, что именно в этом случае и защита подведёт, и менструации сохранятся, но, блин, этих случаев один на сто тысяч. А если прибавить к этому вероятность того, что привязанность к ребенку не возникнет, и вовсе вероятность минимальная. Чего так параноить? Тем более если есть аборты и в крайнем случае с деньгами, жильем, партнёром все ок.

Не повезло девушке. Поверила окружающим, да и гормоны сыграли злую шутку. А такая ситуация в отношении к ребенку иногда случается и с теми, кто хотел и планировал.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #46 : 07 Ноября 2017, 11:26:53 »
Есть девушки, которым вообще противопоказаны любые гормональные контрацептивы, поэтому презерватив становится единственным вариантом.
А измерять температуру, как вы пишете - так себе идея.
 Ртутный и электронный градусники, например, вообще могут показывать разницу в полградуса. А чтобы по температуре определять благоприятные дни, показания должны быть очень точными.
кроме гормональных и медной спирали я перечислила 4 средненадежных метода, их можно сочетать с презервативом.

Метод с температурой не требует знания абсолютных значений, и требует одновременно определения изменения цервикальной слизи, иначе оно не работает.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #47 : 07 Ноября 2017, 11:28:58 »
Кошки тоже умеют пронзительно орать, особенно бесит, когда дочь уже спать уложила, собираешься душ принять, а кошка бегает за тобой и орет:" А я, а меня погладить, а я тоже на ручки хочу". А также ночью:" Я хочу какать, потом я покакала" и " Мама, 3 часа ночи, а почему это ты еще не спишь, может мне тоже колыбельную спеть?" Или скакать по шкафам, а днем так чистый ангел, сидит себе на подоконнике медитирует" и шедевр " Муж приходит с работы, судя по тону, она ему жалуется на нас с дочерью.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Ноября 2017, 11:33:56 »
Кошку можно можна время отдать друзьям, ее можно запереть одну в комнате, ее можно не водить гулять, ее можно кормить два раза в сутки, с ней не надо делать уроки, она не придет в два ночи после выписки пьяная вдрызг. И если принесет потомство, его можно тихо раздать или усыпить. Куда удобнее, чем с ребенком.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #49 : 07 Ноября 2017, 11:46:26 »
Кошку можно можна время отдать друзьям, ее можно запереть одну в комнате, ее можно не водить гулять, ее можно кормить два раза в сутки, с ней не надо делать уроки, она не придет в два ночи после выписки пьяная вдрызг. И если принесет потомство, его можно тихо раздать или усыпить. Куда удобнее, чем с ребенком.
Она не будет носить твою фамилию, не повторит твою мимику, не научится разговаривать, не при думает своих слов и не назовет веник "подметок". Она не станет писать тебе милые открытки с твоим портретом, не влюбится в Пашку из параллельного класса и не принесёт стакан воды, как ни банально.
У детей и животных разные роли, поэтому странная аргументация, имхо.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #50 : 07 Ноября 2017, 11:54:20 »
Господь, плодячку к героизму причислили. Хоть и к отчаянному, но все же.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #51 : 07 Ноября 2017, 11:59:31 »
Офигеть плюсы ;D
Не, ящитаю, заводить детей - отчаянный героизм, респект тем, кто шмог нормально это сделать.
Можно подумать упомянутые плюсы кошки настолько однозначны, что ее завести можно бездумно и не упариться при этом.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Manticora

• Гость
« Ответ #52 : 07 Ноября 2017, 12:09:40 »
Вы щас на полном серьёзе сравниваете котиков и детей? ???

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #53 : 07 Ноября 2017, 12:15:08 »
Я не понимаю, нафиг детей с котами и собаками сравнивают обычно. Несравнимо же, разный вид.  :D
Я бы вот даже кошек не заводила, но передаю привет бывшей мужа, это она ему котика задарила когда-то. Котика я очень люблю, конечно, но столько трясучки с ним. Особенно, когда планируешь переезд не на соседнюю улицу.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #54 : 07 Ноября 2017, 12:20:33 »
Вы так удивляетесь, как будто никогда этого не видели. Мне 30, у меня 5 котиков и нет детей. Представьте, какие сравнения я слушаю каждый день.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Бацилла

• Гость
« Ответ #55 : 07 Ноября 2017, 12:26:27 »
Нечего сравнивать даже детей. А уж детей с котами и подавно.
Могу про себя: мне очень тяжело с новорожденным. Это реальный ад. Это карцер на год. Потом лучше, легче и интереснее...
И ещё. Младенцы обьективо не красивые. Морщинки, беззубые срыгивающие и тощими плоскими задами, красные ноги, некоординированные  и непонятные.

Дети с пяти лет - это люди. С трёх лет- чудесные дети. Остальное пережить можно. Приижелании

Ноиесли желание отсутствует, то предохранятся всем чем можно и тест держать дома в аптечке  как средство первой необходимости. И ответственно не давать жизнь нелюбимым  людям

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 07 Ноября 2017, 12:39:31 »
Дети с пяти лет - это люди. С трёх лет- чудесные дети. Остальное пережить можно. Приижелании

Угу. Особенно, когда оно в режиме радио псдит не затыкаясь все время, когда не спит. А еще к этому возрасту надо уже быть психологом, т.к. они учатся врать, воровать и настоящие спецы по манипулированию окружающими.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
« Ответ #57 : 07 Ноября 2017, 12:41:44 »
Какие страшные в Вашем окружении дети.

А мнеинравится: поиграть можно, поболтать иногда, порисовать, в театр сходить. Они уже интересные. А с младенцами и впрями трудно

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #58 : 07 Ноября 2017, 12:45:57 »
... учатся врать, воровать и настоящие спецы по манипулированию окружающими.

Ну так правильно написали - уже люди.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #59 : 07 Ноября 2017, 12:51:49 »
Вы щас на полном серьёзе сравниваете котиков и детей? ???
А чо, нельзя было?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)