Все разделы > КМП, из Модерации

Они думали [НЕКРОДЕПРЕССИЯ]

<< < (5/13) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Innot от 07 Ноября 2017, 08:06:34 ---Баба-дура, я в эту историю не верю и согласна с версией о влажных местах активно депрессующей тян.

--- Конец цитаты ---
Еле сообразила про что речь  ;D

Баба-дура:

--- Цитата: Innot от 07 Ноября 2017, 08:06:34 ---Баба-дура, я в эту историю не верю и согласна с версией о влажных местах активно депрессующей тян.

--- Конец цитаты ---
Я на себе знаю, что такое депрессия, потому в историю вполне верю. И потому у меня горит от советчиков "пойти поработать, авось и полегчает".
Замыкаться в этом состоянии вредно, гораздо вреднее, чем пропахать до отключки, кстати да, но тем не менее именно гнать работать, чтоб хернёй не страдалось - немножечко не то, что нужно человеку в этом состоянии.

Неженка:
Они вполне могли ей звонить. А она могла врать. Мол, всё норм, кое-как кручусь, вот-вот пойду мыть полы в соседнем магазине 3 раза в неделю, таблетки пью. Будто очень много надо времени, чтобы довести себя до полного истощения, если там организм и так уже убитый и кожа да кости.
Но всё равно родители дебилы. Как и все, которые недостаточно серьёзно подходят к тому, что происходит с их детьми.

Баба-дура:

--- Цитата: Неженка от 07 Ноября 2017, 08:53:41 ---Но всё равно родители дебилы. Как и все, которые недостаточно серьёзно подходят к тому, что происходит с их детьми.

--- Конец цитаты ---
Так с ребёнком не может быть ничего серьёзного, просто лентяй, врёт и прикидывается, чтобы на работу не вытурили и дома ничего не делать! *естественно, тут табличка*

Cinnamon:

--- Цитата: dominatrix от 07 Ноября 2017, 08:31:49 ---Начинаешь крутить в голове херню, осознаёшь, берешь жопу в горсть и идешь чистить унитаз зубной щеткой под Раммштайн. Или начинаешь стихи Саши Черного учить.
Попустило? Отдыхаешь до следующего приступа.

--- Конец цитаты ---

Я не спец, но депрессия это не про "крутить что-то в голове". Когда грустно, хреново и непрерывно рыдаешь - это, скорее, нервный срыв. А депрессия - это когда сил еле хватает, чтобы с кровати встать, чтобы дойти до туалета. А зайти по пути в ванну за зубной щеткой (целых пять лишних шагов) и включить Рамштайн (включить магнитофон/ноут, найти запись), вообще, видится невыполнимой задачей.
Я до депрессии не дотянула (пару мм по графику  ;D), но у меня начиналась подобная фигня - когда по полчаса уговариваешь себя встать с кровати, даже в туалет, по три дня - принять ванну, потом где-то час - вылезти из ванной, и т.п. А на работе во время авралов просто берешь и залипаешь в одну точку на несколько минут, без мыслей. И при этом ничего в голове особо не крутилось, кроме борьбы между "нет сил" и "надо, Федя, надо".

К слову, я тут на выходных посмотрела "Меланхолию". И почитала комментарий чувака, который рассматривал ее с точки зрения психиатрии (про чувака вот не искала, уровень профессионализма оценить не могу). Он писал, что там все очень точно показано - и депрессия, и отношение окружающих. Т.е. все думают "ленивая шибанутая эгоистичная баба", а она реально не может ногу поднять, чтобы в ванну залезть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии