Все разделы > КМП, из Модерации
Они думали [НЕКРОДЕПРЕССИЯ]
dominatrix:
--- Цитировать ---Я не спец, но депрессия это не про "крутить что-то в голове".
--- Конец цитаты ---
И про это тоже. В неорганических депрессиях это любимый способ загнать себя в состояние, когда ничего не можешь делать, с целью создать причину ничего не делать.
Когда ногу поднять не может, это таки уже повод для серьезного лечения. Куда надо гнать пинками.
Cinnamon:
--- Цитата: dominatrix от 07 Ноября 2017, 10:01:09 ---
--- Цитировать ---Я не спец, но депрессия это не про "крутить что-то в голове".
--- Конец цитаты ---
И про это тоже. В неорганических депрессиях это любимый способ загнать себя в состояние, когда ничего не можешь делать, с целью создать причину ничего не делать.
--- Конец цитаты ---
Ну, это на начальной стадии же.
Имхо, если дева, как в истории, не работала и не училась, то это уже не начальная стадия *хотя, возможно, это мне пони нашептали и начиналось все там действительно с лени*
Succin:
имхо, человеку Не в депрессии лежать на диване рано или поздно станет скучно. Рука потянется к телефончику, к книжке, к компу
Вот когда даже ничего развлекательного не хочется - хочется просто лежать и смотреть в стену, это уже не очень хорошо.
Матрёшка:
--- Цитата: Неженка от 07 Ноября 2017, 08:53:41 ---Они вполне могли ей звонить. А она могла врать. Мол, всё норм, кое-как кручусь, вот-вот пойду мыть полы в соседнем магазине 3 раза в неделю, таблетки пью. Будто очень много надо времени, чтобы довести себя до полного истощения, если там организм и так уже убитый и кожа да кости.
Но всё равно родители дебилы. Как и все, которые недостаточно серьёзно подходят к тому, что происходит с их детьми.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, дико извиняюсь, что напоминаю, но дите таки шло к 25-летию. Доколе родители будут дебилами и отвечать за ребеночка?
dominatrix:
--- Цитата: Succin от 07 Ноября 2017, 10:16:23 ---имхо, человеку Не в депрессии лежать на диване рано или поздно станет скучно.
--- Конец цитаты ---
И он начнет лениво глазеть сериалы.
А вот пойти посуду помыть уже не захочет. И будет думать о безысходности бытия, в котором надо мыть посуду ежедневно.
--- Цитировать ---Доколе родители будут дебилами и отвечать за ребеночка?
--- Конец цитаты ---
Тут ребеночек таки недееспособный случился.
Навигация
Перейти к полной версии