Все разделы > КМП, из Модерации
Они думали [НЕКРОДЕПРЕССИЯ]
Леди с поленом:
При депрессии помимо мыслей о том, что все тлен и безысходность, еще бывают и физические симптомы: головная боль, боль в спине, боль в мышцах и суставах, боль в груди. То есть поработать в таких случаях не всегда поможет, помогут правильно подобранные антидепрессанты, которые и болевой синдром будут купировать, и эмоциональное состояние улучшать. Выпнуть "ребенка" из дома - это вообще так себе средство от чего бы то ни было, если основная идея состоит в том, чтобы "ребенку" помочь. Вангуется мне, что они просто хотели от девы отдохнуть, убрали ее с глаз долой, а когда отдохнули и решили вновь приступить к своим родительским обязанностям, уже поздно было. Другого объяснения тому, что они ее не навещали и не заметили, что она в буквальном смысле умирает, я просто не вижу :-\
ло:
Есть какой-то совершенно тупой фильм для подростков, где девочка написала список желаний на16 лет, а фея подарила ей свечи, исполняющие эти желания... может видел кто. В общем, там родители именно так и поступили. Сняли квартиру, купили газету с объявлениями о поиске работы, и перестали даже в дом пускать. Вообще. Говорили "да. Мы тетя любим. Но тебе к Настя больше нелтзя".
Хз. Может и правда так бывает. Откуда-то в кино эта хрень же появилась.
Bakeneko:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Ноября 2017, 07:40:09 ---Человек способен найти врача? Человек способен к нему ходить и лечиться? Да ёпть.
--- Конец цитаты ---
Человек, находящийся в состоянии тяжелой клинической депрессии, порой и до ванной дойти не в состоянии.
TolstyiKot:
--- Цитата: Bakeneko от 08 Ноября 2017, 00:12:25 ---Человек, находящийся в состоянии тяжелой клинической депрессии, порой и до ванной дойти не в состоянии.
--- Конец цитаты ---
Порой... и палка стреляет.
Крокозябра:
Я очень извиняюсь,но в депрессии человек до туалета человек доходит или ходит под себя?
Навигация
Перейти к полной версии