Все разделы > КМП, из Модерации

Они думали [НЕКРОДЕПРЕССИЯ]

<< < (8/13) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Или она и до магазина дойти не могла? Так такое состояние это как бы повод для помещения в больничку.
--- Конец цитаты ---
именно так. меня и с меньшим в дневной стационар определить хотели. очень жаль, что девушку выпнули не туда... :(

я, например, не могла какое-то время дойти не то, что до магазина, до холодильника на кухне. отощала в итоге крепко. :(

Vermillion:
ну я запросто могу по паре дней не жрать. Или ну очень мало. Т.е. нормально где-то в четверг вспомнить, что жрал в понедельник.
Хотя помереть от голода сложно. Хотя если дама и до отселения была худая...

dominatrix:
Вот жрать и жить мне хочется даже в самые черные дни.
Поэтому в такие дни я пинаю себя в жопу до тех пор, пока организм не слезет с дивана. Потому как стоит себе позволить там залечь и всё пойдет по звизде.

shahar:

--- Цитата: Сяо Му от 06 Ноября 2017, 23:41:33 ---На самом деле может быть. Больной ослабевает от голода до того, что уже не может действовать, спохватившись, что помирает.

Еще может быть вариант решившего умереть и не мучиться больше человека.

Все это грустно.

--- Конец цитаты ---
при депрессии нету"спохватившись". Это полный аут. Они даже не всегда могут определить чувство голода или жажды. Только посторонее вмешательство помогает.
Мою знакомую стабилизировали элктрошоком. месяц пролежла в больнице, потом , конечно же , таблетки и родственникам прописано звонить несколько раз в день и навещать почаще

ло:
И вообще, о том, как депрессия "лечится " трудом -это Франкл давно описал. А то есть совет "идти дояркой туда, где доят руками..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии