Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Монстры тоже хотят быть чистыми  (Прочитано 4405 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_103807
Недавно переехала в новую квартиру. Живу одна. Вчера ночью проснулась от того, что в ванной льется вода и как будто кто-то полощется. От страха быстро отрубилась. Сегодня с утра захожу туда, а там зеркало разбито и ванна вся в грязи. Позвала к себе подругу.Страшно пипец как...
Яжеговномать

Неженка

• Гость
А потом выяснится, что в этом новом доме у половины квартир ключи одинаковые, и в эту повадился сосед-алкаш ходить, потому что жена ему запрещает по ночам шуметь водой.  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А потом выяснится, что в этом новом доме у половины квартир ключи одинаковые, и в эту повадился сосед-алкаш ходить, потому что жена ему запрещает по ночам шуметь водой.  ;D

Воот, очень на то похоже. Менять замки, и "нечисть" быстро отвадится совершать в этой квартире свои гигиенические процедуры. Правда, первое время может безуспешно ломиться в входную дверь...

Настоящая Леди

• Гость
А меня в подобных историях всегда удивляет "от страха быстро отрубилась".  Не упала в обморок, а именно уснула. Это как ваще???

Оффлайн Airy

• Старожил
У людей бывают разные реакции на стресс.
Я однажды уснула в момент очень напряженного выяснения отношений с мужиком, чем изрядно его напугала.   ;D

Плюсану к замене замков.

Настоящая Леди

• Гость
Для меня это нонсенс: что-то страшное происходит ночью - усну-ка я. Авось б-г не выдаст, Пеннивайз не съест.

Оффлайн Мимо_крокодил

• Постоялец
Для меня это нонсенс: что-то страшное происходит ночью - усну-ка я. Авось б-г не выдаст, Пеннивайз не съест.

А Фредди съест!
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2017, 17:41:09 от Мимо_крокодил »
Я хочу быть капибарой, капибарой, капибарой

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Бгг)) я вспомнила, у меня в момент стресса дважды такое было. Проваливались в сон. При этом ничего не слышала, разбудить можно было только прикосновением. Потом бабушка рассказала, что у неё в молодости такая ж фигня пару раз была. Но больше не повторялось.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
У меня в похожей ситуации реакция была "заснуть моментально, НЁХ тут по своим делам". Но там хрень от меня в двух метрах была и разглядеть что то было я не успела -
 прикроватная лампочка перегорела сразу после влючения. ХЗ что это было, но страшно ппц, особенно на следующий день, когда обнаружила, что лампочку действительно надо менять и мне не приснилось.  ???

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!

Чёт вот такое страшнее любых НЁХ.  :o

Оффлайн Горюшко

• Старожил
А меня в подобных историях всегда удивляет "от страха быстро отрубилась".  Не упала в обморок, а именно уснула. Это как ваще???
Детское "я его не вижу=оно меня не видит". У меня такое тоже было  :-\

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Я помню у меня в комнате что то начало шуршать, я, сжав всё что сжимается, нашла палку от лыжи включила свет и пошла искать что или кто шуршит) Но у меня запоздалая реакция на стрессовую ситуацию, меня всегда через полчасика накрывает. Уснуть я б не смогла, банально потому, что слух мой настолько явно выцепляет инородные шумы и концентрируется на них, что просто закрыться одеялом не работает, звук ввинчивается прямо в мозгэ.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну если ты уже лежишь, то и падать тебе некуда :). Отрубаешься, а потом отруб переходит в сон - наверное, так.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
Может, она и проснулась не до конца. В полусне услышала шум льющейся воды и провалилась в сон дальше, а утром просто сопоставила.
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Когда я ночую одна, на всякий случай кладу рядом с кроватью гирю.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Когда я ночую одна, на всякий случай кладу рядом с кроватью гирю.

А у меня под рукой обычно что-нибудь острое)))

Вообще этому "монстру" конечно повезло, что у автора такая реакция на стресс. Так-то с перепугу и прибить можно.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь