Автор Тема: #21150 - Бесплатная домработница  (Прочитано 9608 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #21150 - Бесплатная домработница
« Ответ #30 : 07 Ноября 2017, 21:11:37 »
хотя я знаю девушку, которая и убираться бы начала, и пожрать тут же разносолов наготовила (разумеется, сбегав в магазин и накупив еды на свои), и еще бы минет состряпала, а потом сама же одеялко подоткнула котику и свалила обратно, чтоб не мешать. но одну. такую - одну. :-\

ну вы хоть телефончик дайте-то!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #31 : 07 Ноября 2017, 21:30:40 »
че-то вспомнились несколько историй про отношеньки, которые парни прерывали перед днем рождения девушки или перед новым годом, чтоб подарки не дарить. а потом возобновляли снова.
Надо было возобновлять только при наличии примирительного подарка, чисто из вредности. ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Ноября 2017, 21:33:24 »
взять подарок и бросить)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #33 : 07 Ноября 2017, 21:39:40 »
взять подарок и бросить)
Перед его ДР, мухаха.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Ноября 2017, 21:40:33 »
Есть у меня ощущение, что начав громить квартиру при владельце - к вопросу о расколачивании плазмы, окон и прочего небезобидного - можно нарваться на ответный неадекват и в лучшем случае отделаться испорченными вещами, которые были на себе/с собой.
Вот мука - да  ::)
Хотя, опять же, никто не гарантирует, что деву бы в ответ в этой муке не вываляли.

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 07 Ноября 2017, 21:59:47 »
Все прям такие неуловимые мстители тут, аж страшно. Мне бы и в голову не пришло раздумывать, как получше насрать в такой ситуации. Я, как и автор, в растерянности думала бы: "Что это было?" И "Как так можно вообще?" И "Может, я чего недопоняла". А задним умом все крепки.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Ноября 2017, 08:11:30 »
хотя я знаю девушку, которая и убираться бы начала, и пожрать тут же разносолов наготовила (разумеется, сбегав в магазин и накупив еды на свои), и еще бы минет состряпала, а потом сама же одеялко подоткнула котику и свалила обратно, чтоб не мешать. но одну. такую - одну. :-\

Мой начальник примерно так себе жену нашел когда-то. Она осталась у него ночевать после какой-то гулянки и, пока он спал, вымыла все двери в его квартире. Он проснулся, увидел результаты и решил: "Женюсь!"
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Ноября 2017, 12:31:10 »
Мой начальник примерно так себе жену нашел когда-то. Она осталась у него ночевать после какой-то гулянки и, пока он спал, вымыла все двери в его квартире. Он проснулся, увидел результаты и решил: "Женюсь!"

хз, мне кажется это унизительным
я при знакомстве вообще скрывала что умею готовить)) дабы не давать лишних надежд и ожиданий
Это КМП.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Ноября 2017, 12:37:37 »
Ну им норм, у каждого свои тараканы. Я б сама так делать точно не стала :)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Онлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Ноября 2017, 13:00:34 »
Ну для женщин это нормально - наводить порядок там, где они находятся. К тому же в отношениях. И если она несколько дней всё драила - то у неё были эти несколько свободных дней.
    Жаль, конечно, девушку, тут как ни крути - мужик м*к. Главное, чтобы опыт впрок пошёл.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Ноября 2017, 13:04:59 »
Есть у меня ощущение, что начав громить квартиру при владельце - к вопросу о расколачивании плазмы, окон и прочего небезобидного - можно нарваться на ответный неадекват и в лучшем случае отделаться испорченными вещами, которые были на себе/с собой.

Если после разбитого окна и криков "помогите, насилуют!!!" приехавшая полиция обнаружит на авторше хотя бы один свежий синяк или разодранную вещь - парень смело может сушить сухари на зону. Вряд ли какой-то суд поверит его объяснениям, что он сделал это не в попытке изнасиловать, а в качестве мести за разбитое стекло.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #41 : 08 Ноября 2017, 13:06:56 »
   Ну для женщин это нормально - наводить порядок там, где они находятся. К тому же в отношениях.
ахахаха))) *вспомнила, как только через месяц после заезда растряслась хотя бы минимально прибрать комнату*
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Ноября 2017, 13:17:32 »
Если после разбитого окна и криков "помогите, насилуют!!!" приехавшая полиция обнаружит на авторше хотя бы один свежий синяк или разодранную вещь - парень смело может сушить сухари на зону. Вряд ли какой-то суд поверит его объяснениям, что он сделал это не в попытке изнасиловать, а в качестве мести за разбитое стекло.

Не нравится мне эта спекуляция писечкой - а если совсем по букве закона - то это ложный донос и клевета.
Да, ситуация обидная - но лучше не опускаться до уровня пола в ответ. Если с точки зрения морали у вас нет подобных принципов, то хотя бы с точки зрения предосторожности можно допустить что парень хитрожопый мудак и на всякий случай включил ноут или телефон на аудио или видеозапись. И совершенно честно и справедлива дама и сама может поплатиться.

Кроме того в показаниях она на допросе будет путаться 100% т.к.  не сильно она умна.
Это КМП.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Ноября 2017, 13:26:24 »
Ну камер в туалете скорее всего не будет. Берём помаду  и пишем "МУDАК", лучше на потолке. И ходим в туалет мимо унитаза. Стены можно высоко художественно украсить бытовой химией, которая скорее всего там есть.
Другой вопрос, что способная на такую месть девушка вряд ли будет драить чужую квартиру..
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Ноября 2017, 13:54:27 »
Ну камер в туалете скорее всего не будет. Берём помаду  и пишем "МУDАК", лучше на потолке. И ходим в туалет мимо унитаза. Стены можно высоко художественно украсить бытовой химией, которая скорее всего там есть.
Другой вопрос, что способная на такую месть девушка вряд ли будет драить чужую квартиру..

ну хз, какой-то объективной выгоды я не нахожу, лучше деньгами
но я б чужую квартиру не драила, я б скорей не пошла жить в этот свинарник в родном свинарнике попривычней
Это КМП.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Ноября 2017, 18:35:59 »
Ну для меня месть - объективная ценность  ;D  
Ну убираться - это не моё, я бы скорее ещё больший срач развела. Если бы вообще пошла туда жить. Свой срач привычный, а чужой скорее всего выбесит.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 18:37:54 от Серый слон »

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Ноября 2017, 19:07:29 »
Истории не хватает вангомодов, защищающих парня :(
Парень, 23.
Несколько лет встречался с девушкой. Увлекаюсь реконструкцией. девушка, мягко говоря, не понимала моего увлечения: часто кричала, что мой реквизит только захламляет место, а время, посвящаемое хобби, я бы мог проводить и более полезно, готовить еду, или вести хозяйственные дела. Я шел у нее на поводу, но, каюсь, надолго меня не хватало.
 А тут вдруг снова сошлись, причем очень спонтанно -- нахлынула ностальгия, забыл все разногласия, позвонил ей, говорил о любви. Ну, кидайтесь камнями, но она правда была мне дорога. Девушка вернулась.
Несколько дней прибывал в эйфорическом состоянии, а девушка за это время успела выкинуть весь мой реквизит, на сбор которого ушло тонна времени и денег, и гордо сообщила мне, что Отмыла мою квартиру. Не сдержался. Сказал ей: все, спасибо, можешь идти.
Нашел себе новую девушку, поддерживающую мое увлечения, но потраченных лет не вернуть.
КМП.

Оффлайн Lilien S.

• Пользователь
  • **
  • человек-утюг
« Ответ #47 : 08 Ноября 2017, 19:28:34 »
На тему мести вспомнилась баянистая история про креветочные хвосты, спрятанные в карнизе для штор. :D
В принципе, уже предложенные в теме яйца вместо даров моря тоже проканали бы.
まだまだだね
Младший лейтенант, болен сатаной, пентаграммы чертит головой.(с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #48 : 08 Ноября 2017, 19:55:53 »
Гы, вспомнилась история из деццтва. Катались мы на санках с приятелем на год младше, он съехал, упал, корчится - типа встать не может. Кое-как на санки взобрался, и я его вверх потащила. А он такой наверху встал на ноги как ни в чем не бывало - "большое спасибо". Поганец. ;D

По сабжу - я бы тоже не сообразила сразу достойно подгадить. Девушке урок будет - нефиг впрягаться работать на абы кого.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #49 : 08 Ноября 2017, 20:27:43 »
Как засрать-то?
Да хотя бы все из холодильника разбросать и разлить по дому. Кетчуп. Майонез. Мука, соль, сахар. Яиц набить. Вытряхнуть содержимое пылесоса (если он с мешком для сбора пыли) на кровать. Помойное ведро высыпать в холодильник. Ну и плюс пара тюбиков лака для ногтей на мягкую мебель - если уж гадить.

Не то чтобы я бы стала так делать, но вариантов масса. При желании и обои со стен пообдирать можно. Клочками. Делов на 5 минут.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Ноября 2017, 20:40:03 »
При желании и обои со стен пообдирать можно.
Или написать ему прощальное письмо. На обоях. Крупно. Кетчупом.