Автор Тема: #24820 - Так вот где собака порылась!  (Прочитано 9665 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Re: #24820 - Так вот где собака порылась!
« Ответ #30 : 07 Ноября 2017, 11:46:44 »
Мне этот нумерованный список от девушки напомнил анекдот: " Я не зануда, и сейчас приведу за это 40 аргументов: 1..." Что-то мне верится, что она выносит мозг только потому, что юноша "сам виноват", думаю, это природа такая)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #31 : 07 Ноября 2017, 12:10:25 »
Почему они до сих пор вместе ? [n+1]
У меня просто с каждым предложением пукан накалялся сильнее и сильнее. Я бы стала конченной истеричкой, но тут такой случай, когда клевать мозги бесполезно и лучше разбегаться в ужасе.
А второй автор вообще не о том как-то. В смысле, паранойя — это жесть, почему они вместе, но вот сравнить вежливость и отсутствие связи в метро с сюсюканьем с бывшей, пропаданием на сутки и опздюлением кошки — это так постараться натянуть сову надо.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 07 Ноября 2017, 15:03:27 »
Дорогие девушки! Вы действительно постоянно сверлите мозг по поводу и без. Чаще — без.
Чувак, попробуй себе адекватную девушку завести что ли  :-\

Судя по второй стори - я мужик  :-\
И я))

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Ноября 2017, 16:42:38 »
http://zadolba.li/story/24857
Это мужчины-то включают мозги и могут отличить флирт? Вот так насмешили, как бы животики не надорвать! Прежде чем чужое декольте обвинять, застегните-ка сперва свою ширинку. И за примерами далеко ходить не надо.

• Жена задерживается? По мужикам пошла! Срочно названивать ей на все телефоны, а по приходу — дуться!
  • Жена приехала раньше, потому что её подвёз коллега? Ясное дело, они тайком трахались в его машине! Срочно запретить ей поездки с мужиками.
  • У жены есть друг-мужчина? Да как она смеет так открыто и подло флиртовать с ним? И что того, что у друга жена есть? Запретить!
  • Вы съехались, а у девушки есть пёс, да ещё и крупный? Надо ставить вопрос ребром: или я, или он!
  • Коллега впервые надела платье? Она флиртует, точно говорю! Срочно указать ей в приказном порядке, что теперь она должна радовать коллег-мужчин таким видом каждый день! А то никогда себе мужика не найдёт.
  • Одинокая женщина в кафе или баре? Да одним своим видом флиртует, разве не видно? Зачем ещё женщинам в кафе ходить, если не за мужским вниманием?
  • Женщина поздно идёт по улице одна? Флиртует, точно вам говорю. Скромные и занятые мужьями женщины всегда дома сидят.
  • Женщины счастливо живут друг с другом в гомосексуальных отношениях? Флиртуют, непонятно что ли? Одним своим существованием так и кричат, что им в постели третьего не хватает, настоящего мужика.
  • Женщина зарегистрировалась в соцсети? Да ещё и личка открыта? Ну точно флиртует!
  • Кто-то домогается жены в личке и по телефону, а то и в транспорте? Сама виновата, не надо было флиртовать! Вон, как глаза на аватарке подло и призывно блестят.

Если вы все такие логичные и рационально думающие мужчины, отчего же большинство изнасилований именно вы и совершаете? Почему именно мужчины чаще лапают других в транспорте или выкрикивают пошлости вслед на улице? Вы серьёзно оправдываетесь тем, что делаете это только потому, что абсолютно холодны и рациональны?

Задолбали вешать ярлыки на всех женщин и удивляться потом, чойта на всех мужчин тоже ярлыки вешают.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.