Автор Тема: Уже и поорать нельзя!  (Прочитано 6481 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Уже и поорать нельзя!
« : 07 Ноября 2017, 19:09:43 »
Мой парень меня боится. Нет, я не бью его или кого-то еще, не угрожаю, но стоит мне повысить голос и в порыве схватить его за руку и он начинает испытывать ко мне невыносимую неприязнь. В его понимаю никакое повышение голоса недопустимо от слова со всем. Но я же человек! Я могу иногда выйти из себя! А его это пугает...
Думаю, лучше уж ему без меня. А какие планы были и мечты. Чувствую себя, словно выжгли изнутри. КМП.
То есть, просто закрыть пасть - не вариант? Обязательно расставаться?
Яжеговномать

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Уже и поорать нельзя!
« Ответ #1 : 07 Ноября 2017, 19:19:23 »
Я бы тоже испугалась. Когда на меня орут, это для меня - признак чужого человека, которого приходится терпеть поневоле (учительница, начальство, бабка в троллейбусе). Любимые и родные, с которыми мы друг друга выбираем сами, могли бы обходиться без воплей и скандалов. Или поискать себе кого-нибудь более подходящего, кого не требуется ломать под себя.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 07 Ноября 2017, 19:20:21 »
Терпеть не могу крикунов без повода. По поводу могу и сама рявкнуть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 07 Ноября 2017, 19:21:35 »
Какая трепетная фиялка у нее парень. От такого только ноги делать. А то неровен час у него матка до колен выпадет оттого, что голос повысили или притронулись в порыве.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2017, 19:27:27 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Ноября 2017, 19:21:59 »
Орун - это я
собачка дохлая тайком нашла ириску

Sovskij

• Гость
« Ответ #5 : 07 Ноября 2017, 19:28:22 »
Ну вот хз, мы с мужем в момент очень сильного стресса так смачно наорали друг на друга, аж окна звенели. И вот попустило обоих.
Вообще не представляю жизнь (в глобальном смысле) без хоть одного скандала, для этого нужно либо никогда не принимать никаких важных решений или жить со своим клоном.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Ноября 2017, 19:32:31 »
Какая трепетная фиялка у нее парень. От такого только ноги делать. А то неровен час у него матка до колен выпадет от того, что голос повысили или притронулись в порыве.
да чтооо вы, а вдруг усерится мальчик с перепугу? а не дай бог она во время секаса громко стонет? этож ваще   может заикой остаться.

"То есть, просто закрыть пасть - не вариант? Обязательно расставаться?" та ну что вы в самом деле, во имя священных и последних на всей планете портков, нужно запретить себе испытывать эмоции, а то вдруг голос повысишь, а ещё  лучше отчекрыжить себе связки сразу и жить с человеком который "начинает испытывать ко мне невыносимую неприязнь"

Sovskij

• Гость
« Ответ #7 : 07 Ноября 2017, 19:33:16 »
Ну так я и не ору каждый день, но исключительные ситуации требуют исключительных мер. Когда поорали, выпустили пар и погнали дальше.
У нас было за 6 лет только 2 скандала с воплями и битьем посуды.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Ноября 2017, 19:34:25 »
да чтооо вы, а вдруг усерится мальчик с перепугу? а не дай бог она во время секаса громко стонет? этож ваще   может заикой остаться.

"То есть, просто закрыть пасть - не вариант? Обязательно расставаться?" та ну что вы в самом деле, во имя священных и последних на всей планете портков, нужно запретить себе испытывать эмоции, а то вдруг голос повысишь, а ещё  лучше отчекрыжить себе связки сразу и жить с человеком который "начинает испытывать ко мне невыносимую неприязнь"
У меня была знакомая, которая не выносила криков. Потому что у нее были вечно орущие предки, которые нехило так расшатали ей психику. Думаю, у парня то же самое, можно и понять.
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Ноября 2017, 19:35:51 »
Пожалуй, я на стороне парня: я категорически не люблю громкие голоса, как таковые, а уж когда доходит до криков... не, истерички - это не ко мне.
Сама практически никогда не повышаю голос, меня вообще трудно вывести из себя, ибо я тот еще покуист, но уж если дошло до прямо гранд-шкандаль, обычно начинаю говорить очень тихо и ооочень зло)
Дома у родителей и бабушки с дедушкой кричать и повышать голос было категорически не принято - ну т.е., может, разово бывало, конечно, но не регулярно и не в привычках была такая манера общения.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Ноября 2017, 19:38:25 »
Ну так я и не ору каждый день, но исключительные ситуации требуют исключительных мер. Когда поорали, выпустили пар и погнали дальше.
...

У меня какой-то внутренний миф для самой себя. Что "исключительные ситуации" бывают сплошь и рядом в холодном и жестоком мире. А дома ты сворачиваешься в клубочек и отдыхаешь от "исключительных ситуаций". Если же "исключительные ситуации" тебя настигают и дома, значит, ты на самом деле не дома.
С уважением, Aneta

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Ноября 2017, 19:39:40 »
Я эмоциональный тормоз. Если меня раз ввести в состояние неприязни, два ввести, три, то я в этом состоянии и застряну. Хоть закроет партнер рот, хоть нет.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #12 : 07 Ноября 2017, 19:41:05 »
о, я крикун
чаще правда не на кого-то, а в воздух
типа "ААА!! Гадысволочиненавижу"
и попустило
и мой так же орет, когда играет
и кот орет
но дома мир и покой, за 3 года совместной жизни ругались от силы 2-3 раза
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 07 Ноября 2017, 19:41:14 »
Ну вот хз, мы с мужем в момент очень сильного стресса так смачно наорали друг на друга, аж окна звенели. И вот попустило обоих.
Вообще не представляю жизнь (в глобальном смысле) без хоть одного скандала, для этого нужно либо никогда не принимать никаких важных решений или жить со своим клоном.

Просто люди по-разному переживают стрессовые ситуации, по-разному принимают решения.
Меня редко когда "попускает" после крика. Если я разорусь, то скорее всего впаду в состояние истерики, буду реветь весь день и трястись. Я во время крика сама себя боюсь, а потом - плохо себя чувствую, долго успокаиваюсь.
Во всяком случае, в последние годы так. В подростковом возрасте больше кричала и ничего, наоралась и довольна. Сейчас не так, крики для меня - это огромный стресс, к облегчению или решению проблем он не ведёт.
Поэтому вот. Тихо-спокойно решаются проблемы, переживания есть, а повышения голоса нет. Для меня выговориться - это и есть выпустить пар. Высказал всё что в голове скопилось и сразу полегчало
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Ноября 2017, 19:44:27 »
Ну чот хватать за руку - это уже перебор. Так что там мне видится не просто покричать в воздух, а целенаправленная и довольно сильная агрессия.
А поорать по поводу "ипучее мироздание" я люблю, да. Мизинцем о стул йопнулась, в игре нагнули, чай на весь стол опрокинула... выматерилась громко, и сразу полегчало ::)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Ноября 2017, 19:47:11 »
Ну в пустоту орать, что все пидорасы - норм ящитаю ;D  А друг на друга - не.

Ага. Можно даже хором с домочадцами поорать, если найдется недвусмысленный повод. Это неконструктивно. Но и не опасно ни для чьего душевного равновесия.

(Самые свежие впечатления: мы сегодня всей семьей орали бранные слова, увидев по телику репортаж про сволочей, заливших цементом военный мемориал.)
С уважением, Aneta

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #16 : 07 Ноября 2017, 20:12:39 »
ну ни, я могу и лично своему орать, что юзернейм пидарас квадратно-гнездовой
типа:
- Он пидарас, понимаешь? ПИДАРАААСИЩЕЕЕ!!!
это моя мать считала "ты на меня орешь! Как тебя твой терпит!! Святой человек"
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #17 : 07 Ноября 2017, 20:59:02 »
Люблю орать, но не на близких. Просто прихожу и ору, какие на работе п***сы, а муж слушает.  ::) А так, если люди орут друг на друга, очень противно со стороны. И не обязательно избегать разборок в общественных местах... У меня вот в туалете и ванной слышно, как соседи снизу друг друга говном поливают. Ну "фу" же.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 07 Ноября 2017, 23:00:41 »

То есть, просто закрыть пасть - не вариант? Обязательно расставаться?
А потом всю жизнь пасть закрывать? Та ну на*уй так жить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #19 : 07 Ноября 2017, 23:31:45 »
Почему же? Можно и не закрывать. А всю жизнь, не закрывая пасть, прожить не с этим челом, а с каким-нибудь другим, которого незакрытая пасть не будет нервировать.
С уважением, Aneta

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #20 : 08 Ноября 2017, 10:26:22 »
Ненавижу ор. Всей душой. Мне от родителей за все годы хватило. Они и на друг друга орали и на меня орали. Это отвратительно и мерзко. Сама орать не люблю. Я вместо того, чтобы успокоится, впадаю во все более сильную истерику: заикаюсь, задыхаюсь, тахикардия, тремор в руках, сильная тошнота. Единственный раз когда мне хотелось родную мать ужарить прям избить, это когда она специально на ор меня вывела, а потом довольная стояла и приговаривала: "хорошо , проорись, правильно"
Хватание за руки тупо страшно. Хер знает, я шугаюсь и жду что сейчас ударят.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Ноября 2017, 10:32:36 »
Не знаю, я скорее посчитаю ненормальным человека, который никогда не повышает голос и вообще всегда сдержанный, ровный и холодный, как айсберг в океане.
Нормальные люди имеют свойство выходить из себя, кричать, махать руками, топать ногами. Некоторые делают это чаще, некоторые реже, некоторые на публику, некоторые в запертой комнате.
А некоторые вообще думают, что хороший скандальчик ко времени для семейной жизни не вреден, а наоборот, но это уже перегибы.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #22 : 08 Ноября 2017, 10:49:23 »
Как айсберг? Лол что?  У нас теперь если человек не орет на близких, считается айсбергом? Ну заипись.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #23 : 08 Ноября 2017, 10:49:41 »
Не выношу криков, мне в детстве дома с лихвой хватило. Сама говорю тихо и не кричу никогда. Точнее, кричу - когда уже с человеком нормального общения не будет и меня вывели из себя. Но это редкость, потому что я полнейший флегматик.
Мой мужик иногда любит поорать, но, к счастью, быстро остывает. Я в такие моменты цепенею и просто жду. Он в гневе выбегает и хлопает дверью, а потом все опять норм.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #24 : 08 Ноября 2017, 10:54:52 »
ой знаем мы таких неконтролирующих эмоций, если рядом начальник, амбал с битой, наряд полиции или толпа братух-борцух, эмоциональность чудом куда-то девается. но с близкими свои оры сдержать просто нереально, ага.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #25 : 08 Ноября 2017, 10:57:29 »
Нормальные люди имеют свойство выходить из себя, кричать, махать руками, топать ногами.
Не, а смысл? Выглядишь жалким убожищем, да и толку с этого обычно нет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #26 : 08 Ноября 2017, 11:44:42 »
Я могу слегка повысить голос, если разозлилась, возможно, буду говорить "с наездом", скажем так, но вот прямо орать - нет, нафига?
Удивляет заявление о том, что "нормальные" люди не могут не орать. По таким критериям, кажется, меня окружают сплошь "ненормальные" люди, а "нормальные" - прямо исключение какое-то, вымирающий вид.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #27 : 08 Ноября 2017, 12:04:17 »
Я на ор спокойно реагирую. Но смысла в нём никакого не вижу посему сам не ору.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #28 : 08 Ноября 2017, 12:17:37 »
Зато не айсберг!
Выплыть так тихонечко из тумана и пустить мужика Титаником на дно - как по мне, это самое оно будет. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #29 : 08 Ноября 2017, 12:32:52 »
Нормальные люди имеют свойство выходить из себя, кричать, махать руками, топать ногами.
Не, а смысл? Выглядишь жалким убожищем, да и толку с этого обычно нет.

Вот никогда не бывает желания топать ногами о_О
Ну там помахать руками можно иногда, когда рассказываешь что-то эмоционально. Но вот именно орать и яростно размахивать граблями - это фуфуфу

Просто многие психованные истерички искренне считают, что у них всё в порядке и они нормальные, а это в спокойных людях какой-то подвох
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 12:34:33 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight