Все разделы > Новости
mk.ru - мать-героиня и квартирный вопрос
Köttur:
Да там все в долях же, поди. Я полный материал прочитала, там не 12 квартир у неё же. Т.е. братья с сёстрами живут, дальше сами уже вопрос видать решают, как им делить всю эту "роскошь".
Да, раньше немного иначе всё было, но мне кажется это не повод утихнуть перед родственниками и получать п**лей беременной при остальных детях, которые ещё и как папка мебеля выносит наблюдают. Так себе детство, так себе воспитание. Исход жесток, как родной папаша.
LeFeRe:
--- Цитата: Allian от 08 Ноября 2017, 15:06:29 ---
--- Цитата: LeFeRe от 08 Ноября 2017, 14:44:47 ---Вот интересно а откуда в данной квартире доля сына то взялась..
--- Конец цитаты ---
Если ей выделяли жилплощадь, то при приватизации нужно было на всех доли расписать?
--- Конец цитаты ---
Та написано что сыну с женой и ребенком отдельно выделили квартиру вот и как то еще долей в остальных имеет)
Irko:
Мне по поводу жилплощади и её оформления очень интересно. Как она умудрялась никого не обделить.
--- Цитировать ---Как только старшие дети подрастали, Александра затевала либо размен, либо куплю-продажу квартиры. Старалась сделать так, чтобы никто не был обделен жилплощадью.
--- Конец цитаты ---
А по поводу этой конкретной квартиры вообще не понятно
--- Цитировать ---С Сергеем они заключили полюбовное соглашение: подросшему внуку Виталику отдали свою «двушку» на улице Софьи Ковалевской, а сами переехали в его холостяцкое жилище. Сергей постоянно жил за городом и на квартиру не претендовал.
Но появление любимой женщины все изменило.
Сергей настоял на приватизации квартиры в Бескудникове и последующей продаже. После всех манипуляций семья стала обладателями двухкомнатной квартиры в поселке Северный. Изначально новую жилплощадь предполагалось оформить в собственность в равных долях. Но, к удивлению Александры Дмитриевны, оформлявший сделку Сергей оставил себе 2/3 квартиры, выделив матери и ее мужу всего 1/3 доли на двоих.
--- Конец цитаты ---
Она прям взяла и на внука переоформила "двушку"? Зачееем? Что там вообще за манипуляции с квартирами.
Killemall:
--- Цитата: vcxz от 08 Ноября 2017, 12:02:14 ---Прикол в том, что муж не предохранялся и псдил за отказы-возражения. При этом родители послали её нахрен с идеями развестись:(
Вот интересно, была ли у неё в советское время возможность как-то избавиться от такого муженька? В тюрьму за художества, или, может, просто развод-разъезд? Неужели комнату ей бы не выделили?
--- Конец цитаты ---
Да попросить врачей на очередных родах сделать кесарево и стерилизацию "по медпоказаниям", заплатить в карман за такое на худой конец.
beholder:
--- Цитировать ---Для регистрации перехода права собственности, помимо собственно договора о дарении, необходимо предоставить следующие документы:
согласие совладельцев квартиры, в которой находится доля;
--- Конец цитаты ---
Вот я думал, что нельзя подарить долю без согласия совладельцев.
Навигация
Перейти к полной версии