Все разделы > Новости

mk.ru - мать-героиня и квартирный вопрос

<< < (12/12)

Матрёшка:
Да ладно. Сколько тут страдальцев " мои родители мне ничего не дали, поэтому в писят лет я такой неудачник".
У конфликта почти всегда две стороны, но именно мужик ведёт себя как мудак.

dominatrix:

--- Цитата: Матрёшка от 10 Ноября 2017, 06:47:30 ---У конфликта почти всегда две стороны, но именно мужик ведёт себя как мудак.

--- Конец цитаты ---
Маменька егонная ничуть не лучше мужика была в свое время. Теперь пришла его очередь.

И да, изгаженное нищетой и семейным насилием детство в этом конкретном случае вполне реально, не так ли?

Матрёшка:
А, в детстве велосипеда не было?
Когда мужик сам започковался, ему выделили отдельную жилплощадь, какие миллионы ему ещё?
Другое дело, что доля его неизвестно как там оказалась.

Leskin:
Вот меня всегда удивляет, зачем делать в статье акцент т на том, что женщина мать героиня. Как будто если бы детей у неё не было то жилплошадь отбирать было бы норм.
Интересно что про реакцию остальных детей не написано.
А вообще мне её жалко в любом случае, на старости лет остаться без дома из-за захватчиков никому не пожелаю

Red_moon:

--- Цитата: Leskin от 10 Ноября 2017, 08:20:50 ---Вот меня всегда удивляет, зачем делать в статье акцент т на том, что женщина мать героиня. Как будто если бы детей у неё не было то жилплошадь отбирать было бы норм.
Интересно что про реакцию остальных детей не написано.
А вообще мне её жалко в любом случае, на старости лет остаться без дома из-за захватчиков никому не пожелаю

--- Конец цитаты ---
это чтоб сразу обозначить, что поциентка без мозгов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии