Все разделы > Новости

mk.ru - мать-героиня и квартирный вопрос

<< < (11/12) > >>

Языкатая Зараза:
Минутка истории.  В советское время как раз легче можно было избавиться от пьяного тирана.  Во-первых,  были местком и партком,  которые могли в лёгких незапущенных случаях нагнать на мужика страху.  Во-вторых,  в более сложных случаях была статья за тунеядство и ЛТП - типа трудового перевоспитания алкоголиков по суду.  То есть всё,  что бабе нужно было сделать,  это оторвать жопу от дивана и дойти до участкового.  В-третьих,  можно было тупо подать на развод и выбить у советской власти жилье на детей. Если их слишком много - пристроить на первое время в школы - интернаты. Бесплатно.  Причём при наличии мозгов хоть у кого-то из детишек,  можно было и в суворовское отдать или в матшколу. Баба просто тупой студень,  салонный размножаются делением.    
Пы. Сы. Извините,  чудила автозамена на Сяоми,  я попыталась исправить.

Матрёшка:
Я н как не могу понять, при чем здесь многодетность? Мужику сейчас полтинник, он сам в 17 почковаться начал. Объяснение его поступка детскими травмами слишком альтернативно, имхо.

Крокозябра:

--- Цитата: Матрёшка от 09 Ноября 2017, 16:49:00 ---Я н как не могу понять, при чем здесь многодетность? Мужику сейчас полтинник, он сам в 17 почковаться начал. Объяснение его поступка детскими травмами слишком альтернативно, имхо.

--- Конец цитаты ---

ищем повод для его поступка
должен же быть хоть какой-то смысл

Матрёшка:
В пяитлесят лет и без материных наставлений и уроков можно стать человеком-мудаком.

dominatrix:

--- Цитата: Матрёшка от 10 Ноября 2017, 05:33:59 ---В пяитлесят лет и без материных наставлений и уроков можно стать человеком-мудаком.

--- Конец цитаты ---
В пятьдесят лет внезапно мудаками не становятся. А чтобы тебя и в пятьдесят лет родной сын ненавидел - это таки надо постараться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии