Автор Тема: #21154 - Уродственники  (Прочитано 7930 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#21154 - Уродственники
« : 08 Ноября 2017, 12:47:23 »
http://killpls.me/story/21154
У нас с мужем нет детей. Муж практически бесплоден, мой запас яйцеклеток стремительно истощается. Сейчас в ЭКО протоколе, репродуктолог сказал, что шансы крайне невысоки.
Нас можно отнести к "зажиточным", я пришла к мужу с приданым в виде квартиры, земли, дома и деньгами. Муж заработал на машины, квартиру.
Случайно услышала разговор жены брата мужа, из которого я узнала, что она в очередной раз беременна, надеется, что и с ЭКО у нас ничего не получится, тогда все наше имущество рано или поздно по наследству перейдет к ее детям.
Пристрелите, что ли...
Яжеговномать

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #21154 - Уродственники
« Ответ #1 : 08 Ноября 2017, 12:55:48 »
Всегда можно отписать все в завещании кошачьему приюту. Или научному проекту.
Все полезнее.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #2 : 08 Ноября 2017, 12:57:46 »
Или можно усыновить дитятко. Тоже вариант.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #3 : 08 Ноября 2017, 13:00:15 »
Боже, какая незамутненность)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #4 : 08 Ноября 2017, 13:01:23 »
Эта жена брата мужа может а) откинуться раньше пары. б) развестись с братом мужа и соснуть вместо "наследства".
Так что пусть автор забьет. Или реально детдому или приюту завещают, если с ребенком не получится.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Ноября 2017, 13:01:40 »
Пфф, тоже мне проблема. В старости вся родня будет их с мужем забавлять, подушки поправлять и далее по списку в надежде на наследство. Тот самый Стакан Воды, только без вложений.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 08 Ноября 2017, 13:53:48 »
А что не так? Вполне естественно, что племянники проживут дольше, а нажитое с собой в могилу не заберешь. Жена брата сволочь, конечно, с такими надеждами, но не понимаю такой реакции.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #7 : 08 Ноября 2017, 13:57:21 »
Желать кому-то бесплодия и неудачных попыток зачатия желанного ребенка ради гипотетической вероятности того, что спустя полвека твоим детям возможно что-то перепадет? Именно эта позиция и вызывает соответствующую реакцию.

С куда большей вероятностью что-то получить можно было бы, выстраивая связи между племянниками и богатой родней, чтобы они хотели их баловать уже сейчас.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #8 : 08 Ноября 2017, 14:00:40 »
видела где-то замечательный диалог на эту тему.
по памяти процитировать не смогу, постараюсь дословно воспроизвести:

действующие лица : 1 - бездетная свободная обеспеченная дама, 2 - какая-то-юродная сестра с детьми и мужем, живущая скромно, как все.

1. - Привет, давно не виделись.
2. - Привет, как дела? детей все еще не планируешь?
1. - Нет. Мне и так хорошо. Живу, работаю, путешествую в свое удовольствие.
2. - Как же так?! А в старости что будешь делать? Кто будет за тобой ухаживать?
1. - Так твои же дети и будут, в надежде, что я им перепишу свою квартиру в наследство. Кстати, что ты здесь делаешь? Ты же живешь и работаешь в совершенно другом районе.
2. - Да, вот приехала к тетке, продуктов привезла, да и помочь ей надо: убраться там, то-се.
1. - Это не та ли тетка, у которой нет своих детей, но зато есть трехкомнатная квартира в центре в элитном доме?
2. - Ну да, она самая ...
1. -  ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 22:26:07 от Океан »

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #9 : 08 Ноября 2017, 14:11:23 »
Заботиться и улыбаться, надеясь, что что-то перепадет, это, конечно, не очень красивое поведение, но, по крайней мере, от него наследодателю только хорошо.
А вот радоваться, что кто-то бесплоден, то есть болен, по факту, это уж совсем.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 08 Ноября 2017, 14:23:13 »
У маминой подруги была такая же незасутненная сестра. Мало того, что от своей сестры имела помощь (так ей разрешила сдавать квартиру родителей и забирать деньги, хотя квартира была полностью ее), так и на сестру мужа бездетную расчитывала так же. А та взяла - и в 45 двойню годовалую удочерила. Это был шок.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Ноября 2017, 14:50:51 »
У маминой подруги была такая же незасутненная сестра. Мало того, что от своей сестры имела помощь (так ей разрешила сдавать квартиру родителей и забирать деньги, хотя квартира была полностью ее), так и на сестру мужа бездетную расчитывала так же. А та взяла - и в 45 двойню годовалую удочерила. Это был шок.
И в чем этот шок выражался? Скандалить приходила?
Яжеговномать

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #12 : 08 Ноября 2017, 15:15:17 »
А что не так? Вполне естественно, что племянники проживут дольше, а нажитое с собой в могилу не заберешь. Жена брата сволочь, конечно, с такими надеждами, но не понимаю такой реакции.

Тут дело не в будущем денег и квартир, а в том, что пара ещё надеется, очень хочет своего ребенка, а кто-то желает им ребенка этого таки не получить. Так бы они может и сами всё племянникам отдали легко, а тут слышат такие пожелания в свой адрес. Конечно, им обидно. Не за наследство, а за эти слова. Тут первостепенное - "Хоть бы не родили", а дальше уже "блабла наследство".

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #13 : 08 Ноября 2017, 15:20:47 »
Желать бесплодия это просто фууууу >:
С другой стороны - взять на воспитание племянника мужа и воспитать как своего - чем не вариант? Если уж не получатся свои дети.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Ноября 2017, 15:22:08 »
Желать бесплодия это просто фууууу >:
С другой стороны - взять на воспитание племянника мужа и воспитать как своего - чем не вариант? Если уж не получатся свои дети.
А родители его отдадут?
Яжеговномать

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #15 : 08 Ноября 2017, 15:25:48 »

А родители его отдадут?
Так как хотят. Или пусть отдают, или все наследство котикам или на помин души.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #16 : 08 Ноября 2017, 15:26:46 »
вот после таких откровений надо усыновить сироту просто. или переписать на благотворительность деньги после смерти.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Manticora

• Гость
« Ответ #17 : 08 Ноября 2017, 15:42:39 »
все наше имущество рано или поздно по наследству перейдет к ее детям.
Никому никакого наследства,
все спущу я в рулетку к чертям
я об этом мечтала аж с самого детства,
я мечты не предам, не предам
(Серебряная свадьба,  Старая Падла)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #18 : 08 Ноября 2017, 15:47:53 »
И в чем этот шок выражался? Скандалить приходила?

Восемь рассказывала, какая родственница дура, "чужих выродков" приютила, а мне мимими племянников. Отказывалась девочек куда-то брать, дарить им что-то, но ждала подарки своим и т.д.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #19 : 08 Ноября 2017, 17:01:54 »
Восемь рассказывала, какая родственница дура, "чужих выродков" приютила, а мне мимими племянников. Отказывалась девочек куда-то брать, дарить им что-то, но ждала подарки своим и т.д.
- не понимаю, зачем вообще продолжать общаться с такими людьми? Реально, проще просто вычеркнуть из жизни и прекратить общение.
Племянники - наследники даже не второй очереди тем паче.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 08 Ноября 2017, 17:10:53 »
Всегда можно отписать все в завещании кошачьему приюту. Или научному проекту.

Можно, только зачем? Подгадить напоследок? А смысл? С собой все равно не заберешь, детей нет - из-за чего страдать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 08 Ноября 2017, 17:15:37 »
Можно, только зачем? Подгадить напоследок? А смысл? С собой все равно не заберешь, детей нет - из-за чего страдать?
нууу... котики лучше родни, которая тебе зла желает.
Почему бы не сделать добро напоследок приятным существам?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Ноября 2017, 17:24:54 »
Я бы после такого дала бы себе максимальное количество попыток ЭКО, проговорила с мужем возможность усыновления, если нет - предложила бы часть денег вложить, чтобы на пенсию себя обеспечивать, а на часть уже сегодня ни в чем себе не отказывать: модная одежда, рестораны, дорогие путешествия, совместное хобби придумать, за здоровьем следить в лучшем виде...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 08 Ноября 2017, 17:26:44 »

нууу... котики лучше родни, которая тебе зла желает.

Не надо подслушивать чужие разговоры, спокойнее будешь спать.

Почему бы не сделать добро напоследок приятным существам?
Для меня это сродни подростковому "вот умру - будете знать". Я понимаю, когда хотят завещанием оградить действительно родных людей от своры деляг-родственничков. Ну бывает же, что племянник, например, гораздо роднее родных детей или еще как. А чисто поднасрать - ну детский сад.

Killemall, я думаю, что они и так себе не отказывают особо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #24 : 08 Ноября 2017, 17:43:18 »
Elf78 Хз, мне было бы неприятно знать, что после моей смерти мое имущество, на которое я заработала, достанется людям, которые мне неприятны, желают мне зла и вызывают негатив.
Да, после смерти будет все равно. Но перед ней меня бы коробило, что то, ради чего я работала, загребут какие-то ублюдки, которые мне несимпатичны. Да лучше пусть государство заберет, тот же приют или приемный ребенок.
Я вот человек крайне мстительный. Думается, при отсутствии альтернатив перед смертью хоть спалила бы хату - лишь бы не доставить удовольствия тем, кто мне мерзок. Да, это не логично и дохлой мне не принесет никаких бонусов. Но и минусов, с другой стороны, тоже.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 17:45:05 от Велиар »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 08 Ноября 2017, 17:55:52 »
Elf78 Хз, мне было бы неприятно знать, что после моей смерти мое имущество, на которое я заработала, достанется людям, которые мне неприятны, желают мне зла и вызывают негатив.
Да, после смерти будет все равно. Но перед ней меня бы коробило, что то, ради чего я работала, загребут какие-то ублюдки, которые мне несимпатичны. Да лучше пусть государство заберет, тот же приют или приемный ребенок.

Тогда, может и правда лучше приемного взять, если так свербит.
Вообще это подлянка - с детства знать о собственной конечности во времени.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #26 : 08 Ноября 2017, 17:59:01 »

А родители его отдадут?
Так как хотят. Или пусть отдают, или все наследство котикам или на помин души.
ыыыы, вот обьясните мне это вот как? как млять это ПУСТЬ ОТДАЮТ?  вы ваще можете мне  хоть примерно это описать. родственники, не алкаши- наркоманы, с голоду не помирают, детей боем не бьют и тд. а если так, то да, органы опеки,, лишение родправ, и в семью себе под опеку. а по другому, нормальная семья, с родственниками вон общаются, в семье всё норм и тааак уяк и вот. Петенька, мы тут подумали и решили тебя продать дяде, а то что, у нас есть детки у них  нет, вот они выбрали тебя(ну как щенка, ага) теперь ты живёшь с ними, они тебя ростят как СВОЕГО, ты их называешь мама и паапа, ага, нас вот теперь дядя и тётя, а твои брат и сестра тебе теперь двоюродные. ну ты это ничего, привыкнешь, зато хатка достанется, а не котикам. ну всё давай, пока-пока. я правильно всё поняла? или надо всёж им младенца родить и отдать, ну шоб посвежее так ребёночек, не затёртый.
Ваще не вижу проблемы отписать хату приятному тебе человеку. да и на старости лет жить на полную катушку тож не вижу сложностей.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 19:01:52 от Босячка »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #27 : 08 Ноября 2017, 18:03:35 »
Эм, ну то что желает бесплодия - ну сволота, да.

А если просто сказала "ну, если у них не получится родить детей, наши дети все унаследуют" - это чо, прям ужас-ужас? Если хочется ребенка, имхо, и племянники могут быть любимыми. У нас вот бездетная тетка души не чает в дочке моей, подарки дарит и тыды, гулять ее водит, играет с ней (по собственной инициативе, мы не навязываем). Имущества у нее никакого нет, да я бы и не претендовала, но вот заботой и вниманием поделиться с ребенком - бесценно ведь.

А в старости, не имея родных детей и Имея любимых и любящих племянников, по-моему, вполне естественно им все и завещать.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 08 Ноября 2017, 18:07:52 »
Эм, ну то что желает бесплодия - ну сволота, да.
Почему? Мы не живем в мире магии, где пожелания сбываются, поэтому желать каждый может чего угодно кому угодно.

А если просто сказала "ну, если у них не получится родить детей, наши дети все унаследуют" - это чо, прям ужас-ужас?  
Ото ж.

ваще не вижу проблемы отписать хату приятному тебе человеку.
А кто ее видит? Есть разница между завещать приятному человеку и хоть с жечь, но лишь бы этим не досталось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #29 : 08 Ноября 2017, 18:12:14 »
Вот интересно. Гадости говорила сестра, которая беременна племянником. Племянник еще даже не родился, но он уже сволочь, которая рождена чтоб захапать квартиру, а посему квартиру ему ни в коем случае не завещать, нинини, а лучше сжечь.
Бред же, ну.

Может, племянник будет милейший малыш и тетю любить безумно. Детям чо надо-то - несколько обнимашек, мороженка, чупа-чупс и на каруселях покатала тетя Люда - "мам, я люблю тетю Люду". они до определенного возраста на детской лопаточке вертели все эти наследства и квартиры.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.