Автор Тема: #21147 - Планы по проворачиванию фарша назад  (Прочитано 7464 раз)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Re: #21147 - Планы по проворачиванию фарша назад
« Ответ #30 : 11 Ноября 2017, 07:38:24 »

Есть неподходящие друг другу люди - парню нужно чтоб его постоянно мотивировали на сворачивание гор - и он свернет горы и будет счастлив. А девушка не понимает как это - заставлять и мотивировать взрослого человека, манипулировать и принуждать свободную личность? Да и нафиг это мне надо? Тут бы себя заставить! Короче вроде и любовь и понимание - но фигня получится
Ох факин щит, у меня перед разводом выяснилось, что так и было, надо было мотивировать... Ребёнком там, например... Ну ага, стану я заводить младенца на пятом курсе в съёмной квартире без средств на декрет/по уходу. ( ща я немного жалею, всё-таки он был лучшим.

...ан теперь не надо ни через день по кабакам пиво жрать, ни дома для ужинов плов да пироги испекать, ни после ее припадков водкой отпаиваться, да и вечерний досуг вместо этого можно направить на занятия физической культурой, изучение языков и дополнительные заработки.

Через пару месяцев ее вспомнишь и подумаешь - да пропади она пропадом со своим болотом, так хорошо-то стало!
Ну вы щаз наговорите, ну ) а почему в паре этого не делать, если вы предпочитает так проводить время? Нашли себе неподходящего партнёра и страдаете - надо выводить по кафям, три смены блюд на ужин, терпеть истерики... Да иплось бы оно конем.  Я не говорю, что это конкретно о вас, просто ваш пример )
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: #21147 - Планы по проворачиванию фарша назад
« Ответ #31 : 11 Ноября 2017, 09:19:05 »
Мою маман, которая вздыхала, что я  бросила бывшего мужа, наверное, переплюнуть сложно. Она мне так говорила грустненько "Вот, посмотри, он же мужчина ничего, квартира своя двухкомнатная, а попа какая, и вообще весь накачанный". Что мне с этой попы, и с того, что не пил-не курил, если он руки распускал? Для маман же распускание рук было вполне обыденным делом, хотя мой папа никогда так не поступал. Ну она в деревне выросла, там такое мужское поведение было в порядке вещей мне ещё много говна из головы пришлось  в зрелом возрасте выкидывать после её воспитания.  
   А сейчас я чувствую себя нормально, но зато приходится всех пинать, на свершения, и нынешнего мужа в том числе. Ну что поделать, если уже подписалась на такую модель семьи, где официально у нас матриархат. Это даже моя инициатива была, ибо мне так спокойнее.