Автор Тема: vk.com - Короче говоря - И чего это никто со мной жить не хочет?  (Прочитано 5864 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_104162
Хочу снимать с кем-нибудь квартиру. Но никто не соглашается жить со мной, моим котом, питоном, полозом, тремя птицеедами, двумя собаками, крысами, кроликами, енотиком и огромными улитками :(
По мне, так такой зоопарк надо в своем жилье устраивать.
Яжеговномать

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Мне больше интересно, а есть те кто готов сдавать автору жилье?

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Автор живет в контактном зоопарке что ли?

Оффлайн Helix

• Ветеран
в принципе, если убрать псину и енота, вполне терпимо
от змей, улиток и птицеедов говна и вони вроде довольно мало

Птыц

• Гость
а возможного психологического дискомфорта у невладельцев много.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
в принципе, если убрать псину и енота, вполне терпимо
от змей, улиток и птицеедов говна и вони вроде довольно мало
Со змеями и птицеедами другая проблема - их часто боятся. А учитывая, что иногда они могут сбегать, - да ну нах*й, я бы не смогла жить с ними в одной квартире.
Вроде кто-то рассказывал недавно про сбежавшего птицееда, найденного соседкой в раковине. Мне аж от одной мысли об ОГРОМНОМ СУКА ПАУКЕ в ванной поплохело :-X
зато однажды я нашла в раковине маленькую сдохшую лягушку и была... весьма недовольна нашей встречей
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Frangipani

• Гость
Мне больше интересно, а есть те кто готов сдавать автору жилье?
+1. Чтоб весь этот выводок не вонял и не сходил с ума от тесноты, я даже не знаю, сколько квадратов надо. Явно не однушка-двушка вскладчину с другом.

bardak_maker

• Гость
Хочу снимать с кем-нибудь квартиру
В коллекции опасных тварей не хватает человека?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Берберовы и покрупнее зверюшек держали, и ничо.
Ничо???
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
в принципе, если убрать псину и енота
:o
Да как вы можете! >:(

Автору нужен кто-то, кто тоже увлекается животными. Или кто-то, кто домой ходит только ночевать гастарбайтер с графиком 16/7. Найдет, просто не сразу.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 01:16:05 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

bardak_maker

• Гость
Автору нужен кто-то, кто тоже увлекается животными. Или кто-то, кто домой ходит только ночевать гастарбайтер с графиком 16/7. Найдет, просто не сразу.
Моряк дальнего плавания, который перечисляет раз в месяц квартплату. Желательно, чтоб плавал во всякие австралии и был привычен к паукам.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
и был привычен к паукам.
О, хороший вариант! Может такой сосед еще и новые экземпляры автору в коллекцию привезет. Случайно.

Мафия: Ната Ли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В плане сдачи квартиры животным - когда у меня было 11 крыс и собака, съемная хата от них не страдала. Главное - закрыть обои за клеткой и регулярно убирать, чтобы не было запаха.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Живность сдать в зоопарк. Самому тоже пристроиться там каким-нибудь ночным сторожем в каморке. Вот и будешь жить рядом со своим зверьем!

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Берберовы и покрупнее зверюшек держали, и ничо.
Очень даже чо, не надо следовать их примеру)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Васька на плече это, конечно, прикольно. Но, если не ошибаюсь, у них волоски могут вызывать раздражение. Когда паук волнуется он чешется вовсю и может вызвать нефиговую аллергию. Ну и человек непривычный  к паукам может его случайно поломать, например скинуть на пол со тола и  у того лопнет пузико
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Неженка

• Гость
В плане сдачи квартиры животным - когда у меня было 11 крыс и собака, съемная хата от них не страдала. Главное - закрыть обои за клеткой и регулярно убирать, чтобы не было запаха.
Но неадекватных владельцев животных намного больше, чем адекватных. Как и квартиросъёмщиков. Поэтому логично, что услышав что у кандидата целый зоопарк, большинство владельцев скажет: "Да ну его нафиг, так рисковать, мы себе другого жильца найдём". Потому что хз - сегодня он рассказывает как животные всё в клетках или идеально выдрессированы, а потом ты за порог, а он всех крыс и змей вон из клеток - ну надо же им на свободе побыть, а что хозяин против -  так он же не видит.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Лично у меня все упиралось бы в адекватность автора в плане ухода за животными: если там ухоженные и здоровые звери, а у меня хорошо закрывающаяся дверь в комнату (ибо вещи попротить даже самые лучшие псэ и котэ могут), то, думаю, я без проблем согласилась бы снимать квартиру с такими вводными данными: живность очень люблю, страха перед змеями и пауками нет.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я бы смог легко. Но извиняйте, место занято.
У нас дома мелкий контактный зоопарк: рыбка, попугай, ахатинка и котэ. Котэ за старшего.
До рыбки были креветки-вишни, а до них лягушка с водной улиткой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

ХитрыйЛис

• Гость
только не с енотом. все остальное еще туда-сюда (смотря что там за собаки). но енот - это писец всему хорошему. :(

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
я наверняка смогла бы пожить с автором, но без кота и ПТИЦЕЕДА ГОСПОДИ ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ВООБЩЕ СОЗДАЛ
при условии, что она будет говно за ними выносить сама

а сейчас будет микки
зачем ей соседи вообще? может позволить себе корм - не проблема снимать одной. человечка хочет на подскоке? так животные лучше, они не разговаривают ::)
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Видимо хватает либо на корм, либо на квартиру.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
где они жили раньше и почему съехали?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
У соседей  жила енотиха.  Она все тырила и стирала. Телефоны, косметику,  документы,  еду.  Шкафы на завязочках как от маленьких детей работали некоторое время.  Она быстро училась их развязывать.  Там лапка почти человечья с подвижными пальцами. Воду перекрывали,  но в сортире вода есть всегда.
Хрен бы я с енотом стала жить вне зависимости от аккуратности хозяйки.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
С хорями похожая фигня. Но все они меркнут на фоне домашнего ворона)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
О значит у мея кот енот. Мало того что он свои игрушки вечно полоскает в миске с водой, так он ещё и мои носки ночью там постирал х)))
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Verus

• Ветеран
О значит у мея кот енот. Мало того что он свои игрушки вечно полоскает в миске с водой, так он ещё и мои носки ночью там постирал х)))

Если бы ты была одиноким холостяком, ты бы, наверное, похвалила кота за стирку носков :-)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
я наверняка смогла бы пожить с автором, но без кота и ПТИЦЕЕДА ГОСПОДИ ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ВООБЩЕ СОЗДАЛ
при условии, что она будет говно за ними выносить сама

а сейчас будет микки
зачем ей соседи вообще? может позволить себе корм - не проблема снимать одной. человечка хочет на подскоке? так животные лучше, они не разговаривают ::)
Вот да.  Сейчас учёные предупреждает о вымирании насекомых,  а я бы приплатила за вымирание пауков.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Вроде кто-то рассказывал недавно про сбежавшего птицееда, найденного соседкой в раковине. Мне аж от одной мысли об ОГРОМНОМ СУКА ПАУКЕ в ванной поплохело :-X
Вероятно, если бы я была этой соседкой, я бы умерла от сердечного приступа :-\
Тот же вопрос про съёмную квартиру и желание владельца сдавать её зоопарку. У подруги кот, собака и черепаха в аквариуме, найти нашли, конечно, но искали всё-таки какое-то время.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
слушайте, пауки - не ниндзя, у них не стоит целью сбежать из заточения, а сбежав - устроить геноцид всех человеков.
и главное, не так страшен черт, как его малюют, и птицееды не обязательно размером с тарелку, особенно молодые особи.
и вообще, что он в ванной забыл? это же не домой паук собирающий негаданный урожай мокриц (которые в современных квартирах встречаются все реже и реже), они тепло любят, а ванные вне их использования на тему горячего душики и т.д. обычно самые холодные помещения в квартире.
и да, по статистике побег экзота чаще завершается его случайной смертью, а не нападением на человека или же человеческим испужанием, так что хозяева обычно стремятся следить за своими тварьями.

хотя, ко мне в магазин заходила как-то раз блондинка, которой подарили королевского питона (или какого-то другого питона или удава, уже доподлинно не помню, но при загугливании сразу после нашей божественной встречи, мне стало понятно что речь шла о крупной змее), но поскольку террариума у неё не было, она держала его в бельевом шкафу три дня, в квартире, где помимо обитала маленькая цобачка и соверщенно не представляла как его содержать, только что это очень круто. от такой незамутненностью у песца глаза увеличились до двух шаров и пришлось срочно вспоминать адрес и телефон конкурентов проклятых, замеченных в торговле гадоводческим ассортиментом, потому как змею и цобачку было заочно жалко, а деваху и таинственного дарителя хотелось вот прям щас придушить.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.