Минуя все пять страниц обсуждения физнагрузок, диет, и как правильно готовить куриную грудку, чтобы она была вкусной, я хочу спросить одно:
Почему у первого автора, так давно ведущего здоровый образ жизни и практикующего здоровое питание, до сих пор не поменялись вкусовые привычки? Они же перещелкиваются элементарно, ну, вот, например, жрешь пиццу, жареную свинину, селёдку под шубой и багет. И пока ты это жрешь, тебе всего этого хочется.
Тут - ррраз! - решил худеть, перешёл на несоленую варёную телятину, творог, сельдерей, огурцы и цельнозерновой хлеб.
Первый день - невкусно и голодно, второй - нормально, но голодно, третий - и не голодно, и уже вкусно, через неделю желудок просит огурца, а от сырно-колбасного запаха пиццы начинает мутить, как раньше мутило от запаха сельдерея. Организм-то перестроился.
Так же можно и обратно откатать.
Это же само собой происходит.