Автор Тема: vk.com - ЯЖМАТЬ МНЕ НАПЛЕВАТЬ - Отпуск удался  (Прочитано 18757 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: vk.com - ЯЖМАТЬ МНЕ НАПЛЕВАТЬ - Отпуск удался
« Ответ #60 : 09 Ноября 2017, 21:17:01 »
присоединяюсь к тем, кто до конца думал что там с котейкой
я бы таких убила, и родителей тоже
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #61 : 09 Ноября 2017, 21:20:56 »
так я и  не говорю, что это фигня, просто за лютый срач и испорченные вещи я бы психанул, но постарался бы решить все в рамках закона, а вот если б не дай Ктулху с моими зверухами что то бы случилось, есть шанс что потом получил бы иск за нанесение телесных повреждений, зверушки живые, их деньгами не измеришь.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 09 Ноября 2017, 21:41:33 »
Молодец, деваха, я бы наверное волосы этой шалаве выдрала и с лестницы спустила вместе с мужиком и выпердышами. Голых и вообще в чем были. Шмотки свои под балконом бы искали. Личинке тоже хорошо,что досталось,может, через жопу мозг вобьется,и на всю жизнь запомнит,что так делать нельзя. Не родители, так жизнь научит.
Сборище диванных героев. ...а я бы... а я бы... Смешно. Предположим на секунду, что история не сценарий (хотя, как говорил, не верю, но предположим). Хозяйке повезло, что перевес был на стороне еейного самца. В противном случае, еще вопрос, кто бы с лестницы летел, а менты б сказали - разбирайтесь сами.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #63 : 09 Ноября 2017, 21:42:20 »
Ну и нахрена? Нашла самого виноватого, блин :-\
Ну как бы, если верить автору, квартира была обосрана (в прямом смысле), облёвана и загажена как раз детишками :) Так что они как ни на есть виноваты :)

p.s. Если не фейк, то это лютый зв*здец. Хотя автор в какой-то мере ССЗБ - вот с какого гхыра надо раздавать ключи от своей хаты направо и налево ? Я бы на её месте поостерёгся давать ключ даже соседке-кошатнице, да вот кошь жалко :/ Ну теперь пусть кумекают что делать в следующий раз - покупать автокормилку, ставить ip-камеры или давать ключи соседке (или всё сразу).

upd: Или кошь к соседке отнести. Правда с туалетом у котэ вначале могут быть проблемы.

upd: Ах да, вспомнилось, в связи с обосранной квартирой

« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 22:03:28 от Caesar »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #64 : 09 Ноября 2017, 21:53:27 »
Дать ключи родителям - это направо-налево? Тут пострадали-то как раз именно из-за этого, соседка могла и не иметь ключей - и итог был бы тем же самым.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #65 : 09 Ноября 2017, 21:54:48 »
А почему коша нельзя с собой брать, кстати? Домик сняли, ну и пусть себе в домике сидел бы. Есть конечно стресс от поездки у животины, но раз отпуск вместе такая редкость, то эта поездка не страшнее обычного переезда. Не самолёт же. Или там горничные и прочее и если где-то снять домик, то надо искать себе такое место, куда пускают с животными?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 09 Ноября 2017, 21:57:11 »
Дать ключи родителям - это направо-налево?
Я тож не понял - кому давать, если не родителям? А никому не давать - слишком стремно, мало ли.

А почему коша нельзя с собой брать, кстати? Домик сняли, ну и пусть себе в домике сидел бы.
Потому что они не мазафакен куклачовы, коту объяснять, что тот сидеть должен. Упистрячит в пампасы - лови его.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #67 : 09 Ноября 2017, 22:01:03 »
для домашней и не выходящей из дома коши такая смена обстановки - априори пздецовый стресс
и следить за ней надо
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #68 : 09 Ноября 2017, 22:15:12 »
для домашней и не выходящей из дома коши такая смена обстановки - априори пздецовый стресс
и следить за ней надо
Ну, если они сняли дом на двоих, то закрыл и всё. Да, конечно для домашних кошек это стресс, но у людей случаются те же переезды, иногда даже на другие континенты и звери едут с ними. Некоторые на дачу с собой возят питомцев и там не выпускают из дома просто, потому что оставить в городе некому. Хотя, тут я так понимаю и мысли о плохом не было, и смысла коша везти не было. Соседка была рада помочь и нормально помогала, пока родители цирк не устроили.
Потому что они не мазафакен куклачовы, коту объяснять, что тот сидеть должен. Упистрячит в пампасы - лови его.
Ну если в доме нет дверей и стёкол в окнах, что маловероятно.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #69 : 09 Ноября 2017, 22:15:45 »
Дать ключи родителям - это направо-налево? Тут пострадали-то как раз именно из-за этого, соседка могла и не иметь ключей - и итог был бы тем же самым.
Если вы доверяете своё личное пространство родственникам, я рад за вас. Автор тоже доверял и к чему это привело ?
Я тож не понял - кому давать, если не родителям? А никому не давать - слишком стремно, мало ли.
Мало ли - вызывать слесаря, либо быть готовыми к пи*енящему душу леденцу по приезде.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 06:53:07 от Босячка »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #70 : 09 Ноября 2017, 22:34:19 »
Весь день читаю эту тему и поджигаю стулья своей жопой. Ну кааак? Интересно, как это выглядит глазами этих существ??? Какие у них оправдания для себя?
Яжеговномать

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #71 : 09 Ноября 2017, 22:37:07 »
Весь день читаю эту тему и поджигаю стулья своей жопой. Ну кааак? Интересно, как это выглядит глазами этих существ??? Какие у них оправдания для себя?

Многие в этом живут всю жизнь, для них такая обстановка естественна.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #72 : 09 Ноября 2017, 22:40:05 »
Всю жизнь живут в чужих квартирах? И воруют чужие халаты? И до сих пор на свободе???
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 22:44:43 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #73 : 09 Ноября 2017, 22:43:40 »
По уши в детских какуленьках и рыгуленьках. Ностальгия, вот это всё.

Manticora

• Гость
« Ответ #74 : 09 Ноября 2017, 23:05:35 »
Я бы на её месте поостерёгся давать ключ даже соседке-кошатнице, да вот кошь жалко :/ Ну теперь пусть кумекают что делать в следующий раз - покупать автокормилку, ставить ip-камеры или давать ключи соседке (или всё сразу).
ну к слову не стоит прям впадать в паранойю. Я часто жила в чужих квартирах, однажды вообще даже хозяйку в глаза не увидев - списались по инету, она оставила нам ключи, мы прожили в ее квартире 3 месяца (при том, что там были вещи хозяйки), потом оставили ключи и так с ней и не пересеклись (она была в другой стране). Жили очень дешево, по-факту, за коммуналку. При выезде отпдрасили абсолютно все, хозяйка не жаловалась.
И знакомые мои тоже часто впускали чужих людей с котиком посидеть/за квартирой посмотреть и все было оке.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #75 : 10 Ноября 2017, 02:40:28 »
Ух, как у меня горит от этой истории!
Я бы вообще порвала все контакты с родителями после такого.

А еще меня всегда поражало, КАК можно самим жить в таком сраче? Не противно?

Хорошо хоть кош не пострадала.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #76 : 10 Ноября 2017, 02:43:46 »
Сборище диванных героев. ...а я бы... а я бы... Смешно. Предположим на секунду, что история не сценарий (хотя, как говорил, не верю, но предположим). Хозяйке повезло, что перевес был на стороне еейного самца. В противном случае, еще вопрос, кто бы с лестницы летел, а менты б сказали - разбирайтесь сами.
да конечно! Тебя выгнали из собственной квартиры, а менты говорят "разбирайтесь сами". Давай уж тогда менты сразу на 15 суток заберут владельцев квартиры, а то ж другим людям дожить надо.

Ну, если они сняли дом на двоих, то закрыл и всё. Да, конечно для домашних кошек это стресс, но у людей случаются те же переезды, иногда даже на другие континенты и звери едут с ними.
нужно больше удивительных историй!
А еще после переезда звери могут месяцами(!) отходить от шока.
К "закрыл и все" тоже есть вопросы. Закрыл - и больше в домик не заходишь, да? )))) Потому что открывать двери десять раз за день докуя рисково, знаете ли.
Ну и наконец, если предположить, что кошка пофигистка и ей покуй на переезд: домик на отдыхе - это обычно ооочень маленькая территория, метров 20, кошке очень быстро там станет скучно и не развернуться, и она начнет активно пытаться выбраться

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #77 : 10 Ноября 2017, 04:24:13 »
Окей, гугл! Далеко ли до Альфа Центавра?
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #78 : 10 Ноября 2017, 04:53:45 »
Всю жизнь живут в чужих квартирах? И воруют чужие халаты? И до сих пор на свободе???
Всю жизнь живут под девизом «ачотакова». Грязь? Ачотакова? На матрас накакано? Ачотакова? Халат чужой? Ачотакова, ну надену, поношу, тебе жалко, что ли? Чо значит — это же нательное, я ж не помойка какая-то, я такой же человек. И вообще — ачотакова, тебе жалко, что ли, вот ведь люди, ради ерунды заводятся.

У нас соседи такие были. Вообще незамутнённые. Ну, не настолько, как «знакомые» из истории, но тоже непонятно чем думающие.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #79 : 10 Ноября 2017, 05:24:03 »
Ну как бы, если верить автору, квартира была обосрана (в прямом смысле), облёвана и загажена как раз детишками :) Так что они как ни на есть виноваты :)
О! То есть, если бы история была не про людей с детьми, а про людей с кошкой (или щенком) - пинать надо было бы животину. Понятно.

В 4 года дети прекрасно дерутся, защищая мам-пап.
Прямо новые грани истории открылись. :) "не убивай мою мааамочку...!" Жуть.

Ну так и взрослую дурищу можно случайно приложить головой о косяк с печальным для себя исходом.
Вот именно :)
Так что я согласна с Эльфом: это все фольклёр.  8)

Про кошку на отдыхе.
То есть, надо было взять кошку в чужой дом, что бы она ТАМ все обоссала и обосрала от страха. А потом убежала в лес и нахватала клещей (и болела), съела чужого хомячка (которого взяли с собой отдыхающие из соседнего коттеджа, им ведь тоже не следует его дома оставлять) и облевала покрывало на кровати.
История-перевертыш.

Когда мы свою кошку решили отвезти к маме (уезжали на месяц) - она за 15 минут устроила такой ор в машине, а когда дочь выпустила ее из переноски - залезла на сиденье и обосралась. Там такой горох посыпался: бум-бум-бум-бум-бум-бум. В общем, мы так больше не делали. )
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #80 : 10 Ноября 2017, 07:48:14 »
Закрыл - и больше в домик не заходишь, да? )))) Потому что открывать двери десять раз за день докуя рисково, знаете ли.

Ну и вот что это за передергивание?
На не застекленный балкон выходить тоже рисково, там птички. В зоогостиницу вести = тоже переезд. Хозяев нет дома вообще = тоже стресс, при неосторожности кормящих-заходящих приводящий к смерти некоторых кошек.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 11:31:49 от Neika »

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #81 : 10 Ноября 2017, 08:10:56 »
Когда мы свою кошку решили отвезти к маме (уезжали на месяц) - она за 15 минут устроила такой ор в машине, а когда дочь выпустила ее из переноски - залезла на сиденье и обосралась. Там такой горох посыпался: бум-бум-бум-бум-бум-бум. В общем, мы так больше не делали. )
ну так кошке есть в кого быть такой дурой - в хозяйку, лол
kozyablik, лол

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #82 : 10 Ноября 2017, 08:15:58 »
блть!!
БЛТЬ!!!!
Я на Плутоне где-то сижу и здесь, к слову, уже слишком тепло!
Простите, это из-за меня тут так накалилось  :-\

Я даже не знаю как словами описать эмоции...как представлю, что какие-то blяди были в моем доме, спали на моей кровати, надевали мою одежду...
Кажется, меня на жопной тяге уносит за пределы нашей галактики
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #83 : 10 Ноября 2017, 08:22:20 »
Пле... Это дичь какая-то. Если б я увидела такое в своей квартире, то в состоянии аффекта могла б прибить кого-нибудь наверное. Слов не хватает. >:(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #84 : 10 Ноября 2017, 10:58:33 »
И все же, где-то после первой трети текста, нарастает мысль "какая же автор мерзкая". Ситуация понятна, реакция понятна, мерзость автора непонятна. Складывается ощущение, что если бы там была не семья с детьми, а бомж Вася, автор бы это гораздо легче восприняла. Без доп. эмоций.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #85 : 10 Ноября 2017, 11:00:35 »
Просто меньше объектов для красочных эпитетов было бы, по-моему.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #86 : 10 Ноября 2017, 11:04:54 »
Складывается ощущение, что если бы там была не семья с детьми, а бомж Вася, автор бы это гораздо легче восприняла.
Как-то от бомжа Васи такого ожидать логичнее, чем от друзяшек родителей. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #87 : 10 Ноября 2017, 11:10:57 »
Окей, гугл! Далеко ли до Альфа Центавра?

не, не так
окей, гугл! как вернуться с Альфа Центавра на землю?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #88 : 10 Ноября 2017, 11:13:02 »
Слушайте,  но вряд ли бы полиция не помогла.  Звонишь,  говоришь,  что у тебя чужие люди в доме.  Как минимум можно их замести за незаконное проникновение без согласия собственников квартиры.  А как максимум - за домушничество.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #89 : 10 Ноября 2017, 11:30:06 »
Пздец просто. В такой ситуации многие на аффекте драться полезут. Неужели родители автора не знали, что это за семейка? Если это близкие знакомые, то их привычный уклад жизни обычно знаешь. А если не близкие, то какого хрена им помогать, да еще так? В любом случае не имели права пускать посторонних не в свою квартиру, но пускать неизвестно кого, это совсем за гранью.
Что там вообще за семейка? 4-летние уже ходят в туалет, значит проссал все мелкий.  У них ребенок без памперса что ли, что все зассал и засрал? Ребенка автор трогала зря, а родителей-свиней надо было мордой в обосранный матрас потыкать!