Автор Тема: #24849, #24867 – Тварь я спешащая или тормоз имею?  (Прочитано 27877 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #24849, #24867 – Тварь я спешащая или тормоз имею?
« Ответ #90 : 10 Ноября 2017, 13:22:13 »
Потому как я сперва хочу в сортир и помыть руки, а потом сидеть есть-пить.

А почему нельзя заказать, пойти с чеком в туалет, а вернуться как раз к готовой еде?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #91 : 10 Ноября 2017, 13:23:38 »
В сортире иногда очередь больше, чем на выдаче заказов.
Я когда одна, иногда так делаю, если очередь заказов большая.
Но так бывает не часто, и поэтому я просто подхожу и стреляю код у уборщиков, а потом уже делаю заказ.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #92 : 10 Ноября 2017, 13:44:50 »
И да, в мадональдсах до сих очереди?
На кассе очередей давно не видел, а столиков может не хватать в час пик.
пока собрался предыдущий покупатель мне места не было упаковать
Уже обсуждали не раз. Не надо пытаться паковать на кассе, мечешь все обратно в телегу, идешь на столик и там складываешь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #93 : 10 Ноября 2017, 13:51:34 »
Ну вот я очень часто заходила в макдак в сортир поссать, но там, сцуко, пока дойдешь до сортира - такие запахи с кухни, что я не выдерживала и шла за кофе, картошкой и бигмаком))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #94 : 10 Ноября 2017, 13:56:20 »
А еще у меня есть суперспособность пить американо по полчаса.
Когда тороплюсь, делаю это на ходу, но таки предпочитаю просто залипать с кофе, пока он не начнет действовать.
Лаг для кофеина как раз 15-20 минут.

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #95 : 10 Ноября 2017, 13:58:05 »
Вот кстати у нас в макдаках ублюдочные женские кабинки. Я туда стараюсь не ходить даже если купила еду и вполне в праве.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #96 : 10 Ноября 2017, 14:04:55 »
А еще у меня есть суперспособность пить американо по полчаса.
а это много?  :o  он же типа большой, не?
я даже эспрессо могу растянуть минут на 20 ))) Греция научила

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #97 : 10 Ноября 2017, 14:06:42 »
Он 0,2 в макдаке. Эспрессо я растянуть тоже могу, но это не так бесит окружающих  ;D
А их это бесит.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #98 : 10 Ноября 2017, 14:13:58 »
Он 0,2 в макдаке. Эспрессо я растянуть тоже могу, но это не так бесит окружающих  ;D
А их это бесит.
ээээ... т.е. 200 мл растянуть бесит, а 40 - нет?  :o
это они там наколотыми ГМО обожрались  ;D ;D ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #99 : 10 Ноября 2017, 14:31:07 »
Блин, у вас что, нету разделителей на кассах? Палка такая, которая из стороны в сторону двигается, ею делят покупки. С этой штукой всё гораздо проще
я хожу в 5-6 разных магазинов, где вот эти штуки есть, ни в одном не пользуются ;D когда только-только эти кассы появились - да, кассир сам эту палку двигал и все было ок. теперь там валяются рулоны бесплатных пакетов, какая-то срань, кучи незабранных чеков, палки часто просто отломаны (видимо задолбали) и ими никто не пользуется. покупки шуруют друг за другом.
у меня бывало, что прихватывали мое, хватало моего возмущенного "ээээ!!!!! положи где взял!". сама я никогда ничего случайно не забирала, подозреваю, что вот эти забиратели просто наивняк разыгрывают, а на деле вполне осознанно приворовывают. >:(

Не надо пытаться паковать на кассе, мечешь все обратно в телегу, идешь на столик и там складываешь.
это все работает в случае, если столиков достаточно ,а не как в одном магазине у моего дома: касс 10, столиков 2.  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #100 : 10 Ноября 2017, 14:32:16 »
ээээ... т.е. 200 мл растянуть бесит, а 40 - нет?  :o
Однажды я их пойму.
Но пока я просто их бешу.
Меня это удивляет, но устраивает.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #101 : 10 Ноября 2017, 14:42:06 »
Аллиан, выходного дня есть билеты, но на сб или вс.

Грик, по некоторым направления уехать можно и вовсе раза 3-4 в день. А еще есть стыковки.

Алоэ, когда я последние 3 раза заходила в 3 разных мака с целью туалета, там сидели афронемцы с мисочкой, но никаких надписей не было, и туалеты не блистали. В общем, теперь мне проще в любое другое кафе, где у входа написано сразу про 50центов, их отдаешь на стойке, чем вот такое непонятно что.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #102 : 10 Ноября 2017, 15:05:48 »
Аллиан, выходного дня есть билеты, но на сб или вс.

В смысле или на сб, или на вс? И в пределах одной земли? Я про это и говорил - отменили. И еще вроде что-то было с численностью проезжающих - раньше до 5 человек можно было.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #103 : 10 Ноября 2017, 16:16:23 »
Исключение — то, что до сих пор никто из раскрученного фастфуда не закрыл доступ к сортирам. Может, надеются, что человек хотя бы зайдёт и потом что купит...
У нас платный туалет в Макдаке ;D Обычно деньги можно вернуть, платишь в автомате за вход в туалет, потом на кассе показываешь чек, они выдают ваучер на эту же сумму, который можно потратить на еду (точнее, на скидку на еду, ибо суммы там совсем небольшие). Но только в этом же кафе и в течение определённого времени.
Поэтому если нужно в туалет, проще забежать в KFC, там ещё пока бесплатно.

cagüentó

• Гость
« Ответ #104 : 10 Ноября 2017, 16:45:49 »
А я по жизни торопыжка: быстро ем, не распечатываю мемуары в банкоматах, хожу тоже по возможности быстро. И меня неимоверно бесят тромбообразующие тетки с тележками, которые умудряются встать поп*здеть в самом узком месте улицы, желательно посередине перекрестка, ощетинясь тележками. Или заводящие неспешный треп с кассиршей на волне сарафанного радио.  Бе-сят.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #105 : 10 Ноября 2017, 18:14:03 »
Ну пока заведение не запрещает сидеть долгое время, они вполне имеют на это право. Кроме, конечно, случаев, когда разложили вещи по 5 диванам и заняли ноутом итп 6 столов... (не ну, технически, последнее тоже имеют право, но в этом случае я всеми руками за то, чтобы считать их мудаками)

Кстати, про жалкий стаканчик кофе, а сколько можно взять еды, чтобы минут 50 посидеть с ноутом? Это определяется количеством или оставленной суммой?
Абсолютно. Но я имею право подсесть за столик, завалить его своими шмотками, а еще и могу случайно напиток разлить в такой опасной близости от волшебного гаджета.
Ибо если кто-то ведет себя как эгоистичная свинья, я поведу себя с ним ровно так же.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #106 : 10 Ноября 2017, 18:15:48 »
Анабелль, а почему нельзя просто подсесть и сидеть спокойно? Полстола свободно, пользуйся
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #107 : 10 Ноября 2017, 18:29:16 »
Спокойно подсесть видимо треснет от ненависти.
А то как же ж, сидят тут!
Жрут и в инете сразу!
Буржуины и свиньи!
 ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #108 : 10 Ноября 2017, 18:32:42 »
Но я имею право подсесть за столик, завалить его своими шмотками, а еще и могу случайно напиток разлить в такой опасной близости от волшебного гаджета.
Ибо если кто-то ведет себя как эгоистичная свинья, я поведу себя с ним ровно так же.
Человек, который находится в заведении, оплатив покупку в этом заведении - эгоистичная свинья?
Не, я конечно понимаю, что хочется как Брюс Всемогущий - фиу - и машинки разбежались, столики освободились, жопа уменьшилась и все такое )))) Но пока свинья в истории только одна, и это не человек с ноутом )))

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #109 : 10 Ноября 2017, 19:13:28 »
Анабелль, а почему нельзя просто подсесть и сидеть спокойно? Полстола свободно, пользуйся
Ну вообще да. Почему просто не подсесть. А то меня может тоже бесят до трясучки всякие там подсаживающиеся (нет, обычно не бесят) и над душой стоящие. Почему бы мне им в нервном припадке не пролить горячий кофе на брюки. А то если они как эгоистичные свиньи над душой моей стоят, то чего бы и мне так себя не вести?

Ну тупиковый же путь.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #110 : 10 Ноября 2017, 19:37:28 »
Но я имею право подсесть за столик, завалить его своими шмотками, а еще и могу случайно напиток разлить в такой опасной близости от волшебного гаджета.
А гадить-то зачем? Подсесть за столик - одно дело, а нарочно все заваливать и проливать...
Пздц.

Сегодня с утра гавкнула на продавщицу в плюшечном ларьке. Еду впритык, захожу за плюшками у метро, потому как на работе запасы еды к концу подошли. Передо мной продавщица медленно-медленно отсчитывает мужчине сдачу десятирублевками: отсчитает штук 7, пересчитает, потом еще штук 5 отсчитает, потом прикидывает, сколько это вместе, и сколько еще осталось... Ну я стою спокойно, моя очередь подходит - протягиваю сотку и заказываю плюшек на 90 рублей. И тут продавщица: "мужчина! Вы ушли уже? Давайте я вам поменяю". Я глянула на часы - мамадарагая, я уже должна в метро в поезде сидеть. Тут я и вышла из себя: "а давайте я сначала свои плюшки возьму и сдачу, я очень тороплюсь, а Вы уж как-нибудь потом поменяете".

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #111 : 10 Ноября 2017, 21:23:58 »
Может потому, что обычно эти товарищи еще и начинают возмущаться, когда к ним подсаживаешься?

И да, котики, чтоб вы себе представляли ситуацию:
Вот прихожу я с друзяшками пожрать фастфуда в мак, допустим, зимой. У каждого из нас (2-4 человек) есть поднос с едой, сумка, куртка, если дело происходит в тц, то еще, возможно, и пакеты с покупками. Свободных столов нет и мы подсаживаемся к хипстерятине с ноутбуком. Мы ставим на стол (а размеры даже самых больших столов в маке вы себе представляете) наши подносы, снимаем куртки, кладем сумки.
Внимание, знатоки, вопрос: как вы думаете, сколько места останется несчастному хипстеру?
Никто ж не говорит ему специально вредить, но в реальной ситуации удобно ему не будет.

А гадить-то зачем? Подсесть за столик - одно дело, а нарочно все заваливать и проливать...
Я понимаю, что я имею репутацию мирового зла, но кто говорил про "нарочно проливать"?

Спокойно подсесть видимо треснет от ненависти.
А то как же ж, сидят тут!
Жрут и в инете сразу!
Буржуины и свиньи!
 ;D
Вероятно, еще и бомжи и нищеброды, раз не могут делать все это дома или в предназначенных для этого местах.
Смолла!
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 21:25:46 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #112 : 10 Ноября 2017, 21:49:03 »
Может потому, что обычно эти товарищи еще и начинают возмущаться, когда к ним подсаживаешься?
Да и хрен бы с ними, пусть возмущаются. Но по моему опыту, люди редко возмущаются, если те, кто их "притесняет", в своем праве.
Я понимаю, что я имею репутацию мирового зла, но кто говорил про "нарочно проливать"?
"Случайно пролить" было сказано таким тоном, что прозвучало как "нарочно". ;D
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 22:02:25 от Сарделька »

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #113 : 10 Ноября 2017, 21:59:26 »
Претензия автора по поводу макдака была не в том, что кто-то пришел с детьми, не в том, что кто-то набрал два подноса, и даже не в том, что кто-то стоит у него над головой. А в том, что его спросили "Вы долго?" Ответь "Долго" и сиди себе дальше, а семья пойдет искать другой столик, а не отворачивайся без ответа с гордым видом.
Я тоже спрашиваю, если вижу, например, столик, за которым люди в одежде с грязным подносом. Потому что они могут уже уходить, и я их столик буду стоять караулить, или они могли только прийти, поднос остался от прежних посетителей, а они ждут друга с едой. Тогда я пойду искать другой стол.
В общем, в том, что его спросили "Долго?" ничего пипецкого нет, задалбываться тут нечем.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #114 : 10 Ноября 2017, 23:05:36 »
Блин, у вас что, нету разделителей на кассах? Палка такая, которая из стороны в сторону двигается, ею делят покупки. С этой штукой всё гораздо проще
я хожу в 5-6 разных магазинов, где вот эти штуки есть, ни в одном не пользуются ;D когда только-только эти кассы появились - да, кассир сам эту палку двигал и все было ок. теперь там валяются рулоны бесплатных пакетов, какая-то срань, кучи незабранных чеков, палки часто просто отломаны (видимо задолбали) и ими никто не пользуется. покупки шуруют друг за другом.

Аналогично ((
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #115 : 10 Ноября 2017, 23:20:28 »
"Случайно пролить" было сказано таким тоном, что прозвучало как "нарочно". ;D
На форуме. Тоном. На форуме.
Не, я понимаю, что каждый по себе оценивает, но не надо так.

И еще как возмущаются, не поверите.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #116 : 10 Ноября 2017, 23:45:43 »
О автор. Я так хотела плюсануть тебе. Все хочу запостить старенькие истории про  "торопыжки  задолбали"/"слоупоки задолбали", да не могу их отыскать. А тут вот текст об этом же... был, пока я не прочитала вот это вот:

А вот уже сижу я в переполненном Макдональдсе со своим стаканчиком кофе. Свободных столиков нет, рядом стоит молодая семья с дитём и двумя подносами еды. Я понимаю, что вам нужно сесть. Я понимаю, что я всё доел и только пью кофе. Но это не даёт вам права торопить меня, задавая вопрос: «А вы ещё долго?» Я не знаю, долго или недолго. Когда я уйду, вы это увидите. А пока я спокойно сижу, пью кофе и могу так сидеть и пять минут, и два часа. Обещать вам освободить стол до какого-то времени я не готов.
И впечатление было испорчено.
Да в праве авторок потягивать свой кофе, в праве. Но таки да, если автор при этом не дает подсаживаться за стол ( а формат Мака как раз таки подразумевает такой вариант в случае переполненности зала), то он свинья и мудель. Я пару раз к таким вот внаглую садилась, несмотря на скривившиеся рожи, но семья с детьми может быть и не настроена на скандал.
Впрочем, может я и зря обругала авторка. Если тот готов занять одно место (вряд ли же трое человек стараются залезть за одиночный столик) и против соседства других посетителей ничего не имеет, то тогда долбанушки - это семья из истории. Но как-то по рассказу не скажешь, что герой адекватный, а не наглое ТП со своим "Имею право сидеть в фастфудной два часа, остальные пошли нахер!"
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 23:55:06 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #117 : 11 Ноября 2017, 00:01:44 »
Слушайте, о каких ограничениях в доступе к туалетам в предприятиях общепита вы говорите?  :o
Народ, у нас есть закон "О защите прав потребителей", который не допускает ни ограничения доступа, ни взимания платы.

Ками, а кто мешал людям с детьми и подносами сесть за столик? Автор, собственно, ничего не говорит об этом. Так что, скорее всего, либо люди стояли над душой, "требуя", чтобы чужак ушел, что в целом днище, либо стульев свободных не было, чтобы подсесть, а что автору надо было делать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Неженка

• Гость
« Ответ #118 : 11 Ноября 2017, 00:12:02 »
Я так подумала, что столик был ну допустим на двоих, за ним сидел один автор, и семье, если бы они подсели, просто не хватило бы места. 2 человека + ребёнок на 2 места - нормально, 2 человека + ребёнок на 1 место - уже мало.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #119 : 11 Ноября 2017, 00:12:55 »
Ками, а кто мешал людям с детьми и подносами сесть за столик? Автор, собственно, ничего не говорит об этом. Так что, скорее всего, либо люди стояли над душой, "требуя", чтобы чужак ушел, что в целом днище, либо стульев свободных не было, чтобы подсесть, а что автору надо было делать?
Я ж написала:"Если автор и бла-бла-бла...". Вариант, что мудила там семья, а не рассказчик, тоже допускала.
 Думаю, что за другими столиками люди еще трапезничали, а автор, как казалось, уже заканчивал. Вот мне тоже в голову не пришло бы, что кто-то в "час пик" будет тянуть кофе, как дорогое вино. Ну и вариант со стульями вряд ли там был. Троим нужно три стула. Вряд ли семья собиралась сесть на тот один, который занимал автор.)
Мафия: Ната Ли