Автор Тема: С ума поодиночке сходят?  (Прочитано 2474 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
С ума поодиночке сходят?
« : 09 Ноября 2017, 23:59:28 »
Мне 15 лет и мои родители самые отбитые параноики. Они под своими окнами увидели какого то бомжа и считают, что он за ними следит и хочет их убить.
Они своей шизофренией задолбали и меня, и наших соседей. Они КАЖДУЮ НОЧЬ просыпаются по 6-7 раз и где-то полчаса рассказывают о своих планах самообороны от этого несчастного бомжа.
Не могу высыпаться, успеваемость понижается, становлюсь всё более рассеяной, боюсь превратиться в такого же параноика. А мне скоро сдавать экзамены. Друзья и учителя отворачиваются от меня думая, что я целыми днями хожу по клубам и мне плевать на учебу! ПМП пока я это сам сделал.
Яжеговномать

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Re: С ума поодиночке сходят?
« Ответ #1 : 10 Ноября 2017, 08:25:07 »
обычно один человек самостоятельно сходит с ума в силу склада ума, воспитания, характера.
бывает, конечно он влияет на окружающих, так вызываются массовые галлюцинации и истерики..
бежать, бежать оттуда далеко!!
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 10 Ноября 2017, 08:30:45 »
Бывает, что один из двоих с психическими отклонениями, а второй просто очень впечатлительный и лабильный, который под действием первого становится точно таким же.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #3 : 10 Ноября 2017, 08:33:35 »
они там в однушке живут, что ли? или у парня наследственное заболевание в просыпании от разговоров в соседей комнате проявляется?
kozyablik, лол

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #4 : 10 Ноября 2017, 08:35:14 »
становлюсь всё более рассеяной, боюсь превратиться в такого же параноика. А мне скоро сдавать экзамены. Друзья и учителя отворачиваются от меня думая, что я целыми днями хожу по клубам и мне плевать на учебу! ПМП пока я это сам сделал.

Обленились сценаристы совсем уже.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #5 : 10 Ноября 2017, 08:44:21 »
Обленились сценаристы совсем уже.
Просто автор об родителей индуцировался, только у него не бред преследования начался, а половая самоидентификация поехала.
93

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #6 : 10 Ноября 2017, 13:53:36 »
Ой. Ну сказала о себе в мужском роде. Я по привычке тоже иногда говорю. Анимешная юность, текстовые ролевки и интернет. Обычное дело.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна