Все разделы > КМП, опубликованные
#21162 - Кончаю как мужик [НЕКРООРГАЗМ]
Пушистый домосед:
Я сейчас позанудствую, но автор пишет "бегут как от огня" с таким видом, как будто перепробовала минимум 25 партнёров. А их всего три. Это как "у нас традиция - в день рождения он дарит мне охапку роз.. Третий год встречаемся..." какая нахрен традиция - три - а, нет, даже не три ещё - раза цветы получила.
Сяо Му:
А что, кому-то из мужиков действительно так принципиально, сколько и каких было оргазмов у дамы? Я как-то без этого всю жизнь обходился, если не просят конкретно "трахай вот так минут десять, мне нужен оргазм!"
Kelin:
--- Цитата: kot-chesh от 11 Ноября 2017, 01:57:41 ---
--- Цитата: Kelin от 11 Ноября 2017, 01:49:32 ---
--- Цитировать ---семяизвержение у хряков длится от 5 до 15 минут
--- Конец цитаты ---
У них объем спермы от 200 до 450 мл. И они способны сразу же повторить половой акт.
--- Конец цитаты ---
так, про секс клопов благодаря кмп знаю. теперь про секс свиней.
какой познавательный сайт ;D
--- Конец цитаты ---
Но испытывают ли они оргазм в человеческом понимании, учёным неизвестно. Так что не завидуйте.
Loy Yver:
--- Цитата: Сяо Му от 11 Ноября 2017, 01:59:17 ---А что, кому-то из мужиков действительно так принципиально, сколько и каких было оргазмов у дамы? Я как-то без этого всю жизнь обходился, если не просят конкретно "трахай вот так минут десять, мне нужен оргазм!"
--- Конец цитаты ---
Эээ? Сяо, ви таки мене пугаете. Не знаю, что там мужики у автора, но для меня нормально, если мужчина поинтересуется, тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе с красными кончила ли я, может, надо помочь, руками там, ртом.
Сяо Му:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2017, 02:10:29 ---Эээ? Сяо, ви таки мене пугаете. Не знаю, что там мужики у автора, но для меня нормально, если мужчина поинтересуется, тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе с красными кончила ли я, может, надо помочь, руками там, ртом.
--- Конец цитаты ---
Да я как раз о том и говорю - раз девице из исходной истории вполне тепло, то и прекрасно, и не все ли равно, как именно?
Речь вовсе не про безразличие к даме, а про то, что у дамы свои личные особенности, вот и все. Например, с одной дамы мне нужно было каждый раз после оргазма слезать и ждать, иначе у нее болезненные ощущения появлялись. Я никуда не убегал :)
--- Цитата: Innot от 11 Ноября 2017, 02:07:35 ---Это тонкий троллинг, али суровая реальность? ???
--- Конец цитаты ---
Это Сяо криво сформулировал мысль :)
Навигация
Перейти к полной версии