Все разделы > КМП, опубликованные

#21162 - Кончаю как мужик [НЕКРООРГАЗМ]

<< < (10/12) > >>

Бацилла:
Оргазм у свиньи 40 минут

Если вовремя течки самка хорька не находит самца она может умереть от апластической анемии

А воот самец павиана  может оставлять пробку из слизистого секрета в половых путях самки, чтоб та больше ни с кем.

Половой акт у овец и коз 3-5 сек.

Длина полового члена жеребца до одного метра

А семенники слонов находятся внутри тела, где то около почек

Cinnamon:
Может, у автора там совсем быстро все? У меня в начале половой жизни оргазм был просто как разрядка - 2-секундный переход от "хочу-хочу-хочу" к "о, все больше не хочу". Может, у нее как-то так же.

Cinnamon:

--- Цитата: Innot от 14 Ноября 2017, 21:07:16 ---Щито?

--- Конец цитаты ---

Ну вот так вот - никаких тебе стонов и конвульсий, просто как будто кто-то нажимает на выключатель. Я, собственно, некоторое время считала оргазмом момент наивысшего возбуждения перед этим "щелчком выключателя". Но потом, к счастью, оргазм стал длиннее, приятнее и со спецэффектами  ;D (хотя, все равно там секунд 10-15, не больше)

Next:
Ну, насколько я знаю, оргазм - это именно момент разрядки сексуального напряжения. А приятные ощущения при этом хоть и часты, но опциональны. Как и желание после оргазма - у кого-то оно появляется сразу, у кого-то спустя некоторое время.

Я недавно целую книжку про женские оргазмы читала.)

Pectorin:
А что ответ не принесли?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/2162
--- Цитировать ---Прочитала историю девушки из #21162. У меня та же проблема! Кончаю почти всегда, если не кончаю, то либо через 1-2 дня наступят месячные, либо секс случился не совсем по моему желаю (в стиле "партнёр уломал, хотя хотелось спать и ничего более"). И тоже оргазмы короткие и резкие. Так у меня ещё одна проблема - много естественной смазки. Стоит мне чуть возбудиться и хоть трусы выжимай. И партнёры этого боятся! Их смущает, что девушке не нужна смазка из аптеки, что она так быстро *уже готова*, начинают подозревать, что это какая-то болезнь. А уж про оргазмы, мало того, что они короткие, так я ещё и не кричу/стону на всё вселенную, я просто вся сгибаюсь, все мышцы напрягаются, а потом наступает резкое расслабление. Это можно почувствовать и даже увидеть (если знать мою особенность) со стороны, но не услышать! И это тоже их смущает, ведь в порнушках девушки охают и ахают, а тут "молчунья".КМП  Мне всё норм, но парни не задерживаются. Зовут "странной в постели".
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии