Автор Тема: Когда независимость выдали, а котиков - нет  (Прочитано 7018 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Я та самая сильная и независимая женщина с карьерой, миллионами и квартирой в Москве, которая плачет ночами, потому что хочет семью и детей, а этого не предвидится. Фу быть такой, как я. Я никому не нужна, все вокруг уже давно при своих или даже не смотрят на меня. Так противно от самой себя, аж тошнит. И не с кем поделиться, потому что стыдно и потому что все друзья и подруги — нормальные счастливые люди, шлют фотографии детей, а меня всю скручивает внутри. Не могу радоваться за друзей, какое же я унылое говно. ПМП
Влажные фантазии родивших без лужайки потому, что так положено?

Оффлайн Lolli

• Старожил
А почему нельзя на минуточку предположить, что да, дама действительно одна, хочет любви, понимания, детей? Это настолько стало невероятно?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Какой же надо быть страшной, чтоб с миллионами и квартирой не найти себе штанов?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Какой же надо быть страшной, чтоб с миллионами и квартирой не найти себе штанов?

Можно просто не хотеть альфонса, а на поиски нормальных отношений не иметь времени.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
.. а на поиски нормальных отношений не иметь времени.
Значит, не очень и хотелось.
Впрочем, и у альфонсов есть свои достоинства.  По крайней мере он не будет зудеть, что ты плохо сосешь он достоин лучшего и требовать, чтобы борщ непременно варился только собственноручно(ибо без бабы в борще энергетика не та), а баба приносила деньги, не задерживаясь на работе.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Ага и вот прям в ее окружении нет ни одной женщины с деньгами и без семьи.

Ну и потом, вот это всё обычно получается путем труда, жертв и прочего.
Не бывает такого, что как-то стал менее внимательно относиться к работе и деньгами и тут хопа, тебя 3 раза повысили и дом подарили. Пассивно можно только вниз быстро двигаться, вверх только при особом стечении звезд!

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Значит, не очень и хотелось.
Впрочем, и у альфонсов есть свои достоинства.  По крайней мере он не будет зудеть, что ты плохо сосешь он достоин лучшего и требовать, чтобы борщ непременно варился только собственноручно(ибо без бабы в борще энергетика не та), а баба приносила деньги, не задерживаясь на работе.
Ну автор наверняка хочет, чтобы мужик любил ее, а не ее бабло.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Бацилла

• Гость
Ой, фигню несете.ну вот много баб, которые идут прям на чистую любовь вмкоммуналку к свекрови???? Да хрен! Всем надо удобство с комфортом. Или перспективу. У мужиков тоже самое. Поэтому дама с финансами гораздо приятнее дамы из общаги, трудящейся вахтером на электролпмповом заводе. Ну правда же! Поэтому не верю. Подобное к подобному.и хоть не мужа, но нормального френда мадам иметь может. Если хочет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну автор наверняка хочет, чтобы мужик любил ее, а не ее бабло.
Таки не будем путать любовь с браком. Не все люди, состоящие в браке, любят друг друга.
Осмелюсь предположить, что их даже не большинство.
Люди женятся по куда более тривиальным причинам, чем любовь. В том числе и потому, что у партнера есть то самое бабло. Что в семейной жизни плюс неоспоримый.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Юля Ахмедова штоль писала? Все плачется, что никак семью не заведет и дитачек. Ибо мужики все козлы. Не знаю насчет миллионов, но вроде они щас неплохо зарабатывают в стендапе.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
что мешает нанять суррогатную мать или родить от донора из банка спермы?
так, значит, она хочет детей.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Вот вы злыдни... :'(
Мне жаль таких женщин. Не потому что нет семьи, мужика и детей, а потому что не могут просто расслабиться и получать удовольствие от своих миллионов.
Блин, я бы посвятила свою жизнь вкусной дорогой жратве!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Проблема в воспитании и в обществе. Когда тебе с малых лет вбивают, что ты обязана выйти замуж и нарожать детей. И при тебе показательно жалеют какую-нибудь условную родственницу/знакомую, которая аж в 20 не замужем и для себя родить не хочет. Поневоле откладывается в голове что-то и выливается в такое самоедство. Жалко её.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Мне кажется, сейчас с малых лет вбивают, что ты должна сделать карьеру, пожить для себя, объездить полмира. Прежде чем выйти замуж и родить детей.
Это вбивалось еще во времена моего детства, кстати. Я вот ни разу не помню, чтобы мне или кому-то из моих подруг втирали, что надо найти мужика побогаче и захомутать. Всегда обсуждалось, что надо хорошо учиться, получить нормальное образование, найти хорошую работу, быть независимой и т.д. и т.п.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!

Можно просто не хотеть альфонса, а на поиски нормальных отношений не иметь времени.
Да ну, наоборот же проще найти мужчину своего круга, с тем же уровнем и ритмом жизни. А альфонсы... да где их и как искать вообще?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Может повезло. При мне постоянно картинно жалеют какую-нибудь девочку "из 2-го отдела, бо вона така красивая и умная, а не замужем" ну или развелась.
и бабушка моя вечно ноет, что кузина моя не замужем, и тётя ноет. "А у тебя то вон как хорошо сложилось"
для некоторых является открытием, что не рожать МОЖНО. Можно не хотеть быть мамой, а заниматься ещё чем-нибудь
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 13:25:53 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Anorienn

• Старожил
Блин, хочу миллионы можно без квартиры в Москве   :-[
Улыбаемся и машем!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
а нафига этой страдалице  Космический Оперативный Транспорт Импульсный Квантовый (в дальнейшем КОТИК) ?  таких не берут в космонавты!
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Стойкое ощущение, что совсем недавно читала эту фейкоту. Ну или аналогичную.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Простите, но как же меня заипли подобные истории. >_<

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Может повезло. При мне постоянно картинно жалеют какую-нибудь девочку "из 2-го отдела, бо вона така красивая и умная, а не замужем" ну или развелась.
и бабушка моя вечно ноет, что кузина моя не замужем, и тётя ноет. "А у тебя то вон как хорошо сложилось"
для некоторых является открытием, что не рожать МОЖНО. Можно не хотеть быть мамой, а заниматься ещё чем-нибудь
Да сплошь и рядом такое.
"Прикинь, соседке А. уже 45, а она так замуж и не вышла, какой ужас"
"Прикинь, О. уже 40 стукнуло, а у нее так никого и не было."
И мое любимое: "Прикинь, наконец, Н. родила, столько лет не получалось, это  же ужас!!!" (а при "детальном рассмотрении" выясняется, что Н. с мужем поженились и 5 лет для себя жили, и только нынче решили размножиться. А соседи кости перетирали и жалели все это время). Какие небылицы про меня ходят, боюсь представить  ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Вот вы злыдни... :'(
Мне жаль таких женщин. Не потому что нет семьи, мужика и детей, а потому что не могут просто расслабиться и получать удовольствие от своих миллионов.
Блин, я бы посвятила свою жизнь вкусной дорогой жратве!

Когда растет уровень жизни, многие вещи становятся повседневной обыденностью. Кто-то мечтает хоть раз в жизни на Мальдивы слетать (условно), а для других это доступно настолько, что они могут хоть каждый месяц туда летать, особо при этом не страдая в финансовом плане. Будут ли вторым интересны и желанны эти условные доступные Мальдивы и дорогая жрачка? Первое время да, а потом уже вряд ли. Потому что в их картине мира это уже не блага, а рутинные развлечения вроде похода в кино или в парк на прогулку.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 02:06:34 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Dreamy bully

• Пользователь
  • **
Мне кажется, сейчас с малых лет вбивают, что ты должна сделать карьеру, пожить для себя, объездить полмира. Прежде чем выйти замуж и родить детей.
Встречается и обратное. Когда мы с одногруппницей приехали заселяться в общагу (нам 23, переехали в крупный город для учёбы в магистратуре) её мама пожелала нам поскорее найти мужиков :-X Учеба и работа, по-видимому, не так важны, как штаны рядом.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
С каких это пор учеба и работа запрещают трахаться?
С уважением, Aneta

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Юля Ахмедова штоль писала? Все плачется, что никак семью не заведет и дитачек. Ибо мужики все козлы. Не знаю насчет миллионов, но вроде они щас неплохо зарабатывают в стендапе.

Ходили слухи, что она с Белым вроде как.
Ну, даже если нет, последние ее выступления связаны с мужиком. Так что не она.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

bardak_maker

• Гость
Зато автор может так

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
А почему нельзя на минуточку предположить, что да, дама действительно одна, хочет любви, понимания, детей? Это настолько стало невероятно?
Ну конечно же, так не бывает
Все хотят исключительно независимости, секса без обязательств и никто не может хотеть отношений
И тем более - семью с детьми!
А если сделать вид, что такое бывает, то все это навязано на подкорку автору патриархальным обществом, поклоняющимся штанам, борщу и дитяткам, сама женщина не может иметь таких желаний  >:(
По итогу все равно жалеть незачем
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 09:32:23 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ну конечно же, так не бывает
Все хотят исключительно независимости, секса без обязательств и никто не может хотеть отношений
И тем более - семью с детьми!
Если автор хочет семью и детей, то почему ничего не делает?
С миллионами и в Москве у нее есть возможность завести детей в любом возрасте, а еще мужья не с неба валятся.
Нет такого правила, что-либо миллионы и карьера, либо дети и муж.
Поэтому фейк 146%

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Да, именно так в жизни все и бывает - хочешь, и сразу все получается, и никогда не бывает дней, когда чувствуешь, что мечта ещё не близко, не бывает моментов отчаяния и неверия
Всё как в сказке
А если не сбылась твоя мечта - значит, врешь. И точно ничего не делаешь, хотя об этом в истории ни слова
А этот вывод
Нет такого правила, что-либо миллионы и карьера, либо дети и муж.
он вообще откуда? Так захотелось увидеть его в истории, что приснилось наяву?

У всех бывают несложившиеся жизни в личном, хоть у миллионеров, хоть у нищих
А логика "миллионерша не может не иметь желаемое" на уровне детского сада, чесслово
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
У всех бывают несложившиеся жизни в личном, хоть у миллионеров, хоть у нищих
А логика "миллионерша не может не иметь желаемое" на уровне детского сада, чесслово
У нее нет проблем со здоровьем или она о них не знает/не упоминает, она не пенсионерка - может завести ребенка, своего или приемного.
Она не пытается сама найти себе мужа, лишь ждет кто на нее посмотрит.
Вообще не верю я в человека, сделавшим успешную карьеру, но не знающим, что в направлении мечты нужно хотя бы лежать. А если у нее есть объективные причины, которые мешают построению семьи, то неплохо бы их начать решать, а не ждать пока с неба они свалятся.

И если с мужем может и не выйдет, ибо нужно обоюдное желание, то с заведением ребенка у обеспеченной и достаточно не старой женщины в РФ в 21 веке проблемы могут возникнуть только по состоянию здоровья, но и то есть суррогатные мамы, ЭКО и приемные дети.