Автор Тема: Невинная жертва со сломанной жизнью  (Прочитано 8097 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Я самая обычная. Нормальная внешность, работа средняя, своя жилплощадь, кот. 32 года. Есть любимый мужчина. Он самый лучший, самое дорогое что есть в моей жизни. Наша любовь взаимна и мы очень счастливы вместе. Я хочу быть вместе, создать с ним семью, родить ему детей, ссориться, мириться, но главное быть вместе.И я должна бросить его. Уйти из его жизни. Потому что он женат и у него есть ребенок. Продолжая эти отношения - я разрушу его семью. Закончив – разрушу свою жизнь. Выбор очевиден, конечно свою. Наверное я справлюсь, бывали вещи и пострашнее. Но сейчас вою от боли, не сплю, не ем. КМП, хотя бы за то, что любовница.
Сначала стала любовницей, потом не может разрушать семью и страдает? Отличный план!

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: Невинная жертва со сломанной жизнью
« Ответ #1 : 10 Ноября 2017, 10:26:13 »
Самый лучший Бляо Дун?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #2 : 10 Ноября 2017, 10:35:21 »
Я несколько раз прочитала это название как "Невинная жертва со сломанной челюстью"   :o И сейчас до самого конца истории всё ждала, когда же ей жена её любовника сломает эту челюсть.  :-\
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Ноября 2017, 10:43:35 »
Справедливости ради,  она могла и не знать,  что он женат.  А как узнала,  приняла решение бросить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 10 Ноября 2017, 10:47:04 »
Продолжая эти отношения - я разрушу его семью.
Нифига, милочка, ты не разрушишь. Мужик еще может это сделать, а ты - нет.

Впрочем, в случае чего обвинить тебя в этом перед женой ему ничто не помешает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 10 Ноября 2017, 10:48:10 »
Продолжая эти отношения - я разрушу его семью. Закончив – разрушу свою жизнь. Выбор очевиден, конечно свою.

ОЧЕВИДНО???
Что за психоз, извините?
Когда-нибудь я тоже заведу семью и детей, но пока слишком занят развратом и пьянством (Дж. Бойл)

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 10 Ноября 2017, 10:53:22 »
А если они ивстречались пока он был холост? Потом тайно женился? Она не знала? А потом узнала?
Интрига- интрига?

Страдашки- страдашки??

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #7 : 10 Ноября 2017, 10:54:27 »
вою от боли, не сплю, не ем.
Так реально бывает из-за несчастной любви? Ни разу не встречала в реальной жизни.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 10 Ноября 2017, 10:58:12 »
Так реально бывает из-за несчастной любви? Ни разу не встречала в реальной жизни.

Ну, бывает лежание, вытье, ночной алкоголизм и ночное блуждание по улицам вместо здорового сна.

Но чтобы я жрать перестал - такой любви не бывает на свете!!!

По теме - зря переживает, никакого разрушения семьи даже и на горизонте нету. Чего ради ему ломать привычный уклад, создавать себе проблемы с имуществом и детьми? Ради глядящей ему в рот дурочки? Фразерство с суровым обветренным видом в стиле "Я знаю, что должен сделать выбор. Вот-вот я разведусь, и мы заживем в домике у моря только вдвоем!" к делу не относится.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 11:00:42 от Сяо Му »

Бацилла

• Гость
« Ответ #9 : 10 Ноября 2017, 11:09:32 »
Вот, между прочим в свои двадцать я не хотела взаимных отношений, я хотела страдать. Чтоб как Тэсс из д,эбервиллей. Вот прям как рапунцель с русалочкой. Чтоб вид страдатеьтный и чтоб все думали"мляя. Драма у Бацилы". И головой качели.

Да, вот такое детство играло. Но тогда я так чётко не осознавала, что драматизма в жизни не хватает, но постоянно искала чем бы себя заморочить, не рассматривая перспективные и лёгкие отношения. А потм мужики удивляются, что им, бабам непонятно что надо

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #10 : 10 Ноября 2017, 12:31:39 »
И головой качели.
  ;D

Мне в 17-19 тоже страсть как нужны были страдашки.
А потом я резко состарилась до совместного дивана и одного попкорна на двоих
Ты был взвешен, ты был измерян.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 10 Ноября 2017, 12:36:30 »
Продолжая эти отношения - я разрушу его семью
- а какая самовлюбленная автор! с чего ты решила, что он собрался к тебе уходить?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Ноября 2017, 16:28:01 »
Ути бозецки, автор, успокойся, ты все неправильно поняла. Как раз продолжая эти отношения ты разрушишь свою жизнь (ну или психическое здоровье как минимум). А закончив, получишь шанс найти нормальные отношения (хотя не факт). А его семье ничего не угрожает, не переживай. Ну, от тебя по крайней мере  ;)
+884/-14

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #13 : 10 Ноября 2017, 16:31:50 »
И головой качели.
  ;D
Что головой качели, что качелями голову, все одно голова вдребезги :]
93

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #14 : 10 Ноября 2017, 16:38:08 »
Вот прям как рапунцель с русалочкой.
Какие-то не те сказки я в детстве читала :o

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Ноября 2017, 18:21:11 »

Бывает.   :-[
Должна 10 ОС

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 11 Ноября 2017, 09:23:16 »
Вот прям как рапунцель с русалочкой.
Какие-то не те сказки я в детстве читала :o

Ну как же... Одна в башне неразделённой страдала и ждала визитов вечно занятого принца, другая томилась, страдала и дострадалась, он женился а она в пену....

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #17 : 11 Ноября 2017, 10:33:31 »
Выбор и правда очевиден, особенно если не знала. Мужик мог врать и ей, и жене. И нафига такой мужик? Болька утихнет, автор, не хоти быть с п**болами.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Ноября 2017, 12:20:32 »
Ути бозецки, автор, успокойся, ты все неправильно поняла. Как раз продолжая эти отношения ты разрушишь свою жизнь (ну или психическое здоровье как минимум). А закончив, получишь шанс найти нормальные отношения (хотя не факт). А его семье ничего не угрожает, не переживай. Ну, от тебя по крайней мере  ;)

Вы так говорите, будто мужиков, уходящих из семьи к любовницам, не бывает. А подобное, увы, сплошь и рядом случается. Или не увы. Встретил другую, полюбил, ушел - это лучше, чем обманывать жену и жить с нелюбимой.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Ноября 2017, 12:32:40 »
Золушку, тогда семью разрушит мужик, а не любовница. А автор так говорит, словно от неё вот прямо зависит, уйдёт мужик от жены или нет. Вот прямо с того момента, как она узнала, что мужик женат, ага
+884/-14

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Ноября 2017, 12:41:16 »
Золушку, тогда семью разрушит мужик, а не любовница. А автор так говорит, словно от неё вот прямо зависит, уйдёт мужик от жены или нет. Вот прямо с того момента, как она узнала, что мужик женат, ага

ну если он ей нужен просто для секса и она не захочет с ним жить, он действительно вряд ли уйдет. И может быть так, что он поставил этот вопрос, и она думает, как реагировать.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #21 : 11 Ноября 2017, 12:47:03 »
А если они ивстречались пока он был холост? Потом тайно женился? Она не знала? А потом узнала?
Интрига- интрига?

Страдашки- страдашки??
Сто лет назад со мной в соцсети познакомился мальчик. Ну как мальчик, мой ровесник. Были немного отношения, потом не были, потом он официально развёлся, потом некоторое время (года 4) не виделись, ибо я ему надоела, я за это время вышла замуж и он появился - люблю не могу, был неправ, выходи за меня. Некоторое время попереписывались, потом ещё года два молчали, я иду к разводу и тут он - я за эти 2 года женился, разродился и развелся, забыть тебя не могу.
вою от боли, не сплю, не ем.
Бывает, на нервах-то. Я так 10 кил потеряла за три недели.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #22 : 11 Ноября 2017, 15:35:55 »
Я вот как бы не страдала, жрать чот не забываю.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 11 Ноября 2017, 16:58:39 »
Но чтобы я жрать перестал - такой любви не бывает на свете!!!
пф.. любовь. как куда-то надо ехать с ответственным делом - все, считай сутки без еды. ибо первое, что отрубается - это аппетит. потом сон. и чем ответственней дело - тем раньше отрубится и дольше будешь мучиться.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #24 : 11 Ноября 2017, 17:08:25 »
Нет дел ответственнее чем пожрать!
93

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #25 : 11 Ноября 2017, 17:31:29 »

ну если он ей нужен просто для секса и она не захочет с ним жить, он действительно вряд ли уйдет. И может быть так, что он поставил этот вопрос, и она думает, как реагировать.
Золушка, извините, но вы наивны как... как будто действительно из сказки только что вылезли. Это она ему нужна только для секса и отдыха от домашней бытовухи. И в тексте истории нет никаких указаний на то, что он ей предложил чего-то такое.
А, и да, даже если все и так, как вы предположили, семью все равно разрушит мужик, да
+884/-14

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #26 : 11 Ноября 2017, 18:09:29 »
Можно и реально взвыть, чо уж там.
А вот про озноб впервые слышу.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 11 Ноября 2017, 20:35:56 »
Нет дел ответственнее чем пожрать!
когда нет чувства голода, нет мыслей о еде, то и жрать не хочется. голова-то другим занята)
а вот когда дело ответственное сделал, домой едешь ииии... слушаешь песни китов в животе ;D

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #28 : 12 Ноября 2017, 01:52:23 »
Золушка, извините, но вы наивны как... как будто действительно из сказки только что вылезли. Это она ему нужна только для секса и отдыха от домашней бытовухи.

А почему тогда тут каждая десятая история - о том, как девушку бросает мужик и уходит к другой? Это вы наивны, если считаете, что варианта с уходом не может быть, потому что она ему нужна только для секса и отдыха. Так, наверное, думает большинство несчастных женщин, у которых мужья гуляют, а они в курсе. А потом для них становится сюрпризом, что мужик вдруг внезапно собирает чемоданы и валит.

Я не оправдываю ни автора истории, ни мужика. И вполне возможно, что он ей просто красиво врет про "уйду к тебе". Но блин, ведь некоторые и правда уходят. А раз она об этом размышляет, как минимум разговор об этом у них был.

А истерики и отсутствие аппетита у многих случаются при любом стрессе, не обязательно даже связанном с личной жизнью. а некоторые наоборут жрут много
Озноб может тоже быть от голода + нервов)
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 01:57:34 от Золушка »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #29 : 12 Ноября 2017, 02:23:59 »
...
А почему тогда тут каждая десятая история - о том, как девушку бросает мужик и уходит к другой?
...

По той же причине, почему каждая следующая 10+ история - про то, как женщина изменила и ушла к другому. Человек не моногамен, он слишком долго живет, чтобы успевать быть моногамным. Некоторым везет, но большинству - нет.
С уважением, Aneta