Автор Тема: Дура  (Прочитано 2459 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дура
« : 12 Ноября 2017, 13:56:16 »
Сестра встречалась с мудаком: пьет, бьет, не работает, ревнует, запретил всех друзей и подруг, диктует, как ей одеваться и краситься. Чуть что - "закрой рот, женщина". Раз в месяц, а иногда и чаще, сестра сбегала ко мне вся в синяках и горько плакала, потому что он снова ее избил. Я упрашивала, уговаривала если не написать заявление, то хоть пригрозить этим, но все бесполезно, она его любит и держится за штаны в доме изо всех сил. Хотя не дура в остальном, и не страшная, вниманме мужчин всегда было. В предпоследний раз он очень сильно ее избил, она вроде согласилась снять побои, а потом снова ушла в отказ. Меня это достало и в последний раз я ее просто не пустила на порог. Любит - так пусть с ним и сидит дома, а не у меня. Рассорились. Не разговариваем. Вчера она вышла за него замуж. Пристрелите эту дуру, пожалуйста.
Яжеговномать

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Дура
« Ответ #1 : 12 Ноября 2017, 13:58:08 »
Вот ещё, пулю тратить.
Все придёт само к логическому финалу.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #2 : 12 Ноября 2017, 13:58:51 »
а автору с того какая печаль? еще пулю тратить, он денег стоит. а муж её и так прибьет *голосом совы*  безвозмездно до есть даром
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 12 Ноября 2017, 13:59:23 »
ну и поставить галочку в списке родственников: выбыла на ПМЖ в другую галактику. Пусть ноет, жалуется, пропускать мимо ушей. Соглашаться, да окей, картинно закатывать глаза типа жалко и все такое и ничего не делать.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Ноября 2017, 19:24:16 »
к сожалению приказать сердцу НЕ  болеть за родного человека  не получается. иной раз думаешь уж  лучше сразу умер бы человек  и один раз нарыдаться и  успокоиться, чем на каждый телефонный звонок в обморок падать)))

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 12 Ноября 2017, 19:32:00 »
Да и похрен, дискотека, дискотека, это дискотека века!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 12 Ноября 2017, 22:45:52 »
Если ты протягиваешь барахтающемуся и громко вопящему "Я тону, караул!" спасательный круг, а он его отпихивает и говорит "Ну нет, ну что это вообще такое! я, конечно, тону, но круг-то мне зачем, он же похож на дырку в жопе! караул, тону, эй, куда пошел, утопаю"...