Автор Тема: И ни разу  (Прочитано 8017 раз)

Оффлайн maerry

• Ветеран
Re: И ни разу
« Ответ #60 : 12 Ноября 2017, 08:09:13 »
Самое интересное, что ведь и не надо ничего предпринимать. Врач задает такие вопросы только затем, чтобы узнать про отягчающие обстоятельства вашего гинекологического анамнеза. А нет этих самых обстоятельств - так и проблем меньше.
Так поясняли бы :( Типа "ни разу - а почему, может, боли какие при возбуждении?" (у меня при обострениях проблем со спайками так и происходит :-[) Если такой вопрос задают без пояснений, это воспринимается как тупое бестактное любопытство. Пациент-то курс пропедевтики (надеюсь, правильно употребила термин) не осваивал.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Re: И ни разу
« Ответ #61 : 12 Ноября 2017, 14:45:51 »
В частных клиниках такого не бывает. Автор может ходить к врачу за деньги и ее будут облизывать.

Вообще я слабо представляю себе, как можно ходить к гинекологу в ЖК, где на какое только хамье не нарвешься с советами срочно рожать, рандомным подбором контрацепции и прочими веселыми вещами. Лучше отдать пару тысяч за прием, чем это терпеть.
как ни странно, ни разу не получила в жк ни комментариев насчет возраста начала половой жизни, ни советов "срочнорожать", ни в принципе хамства
правда, контрацепцию я подбирала все-таки у гинеколога по отзывам
в жк ходила до 23 постоянно, и иногда хожу и сейчас, чтобы сделать анализы, дмс не покрываемые
а вот ехидный комментарий по поводу возраста лишения девственности получила за свои кровные, от, та-дам! врача-мужчины
так что да, мир иногда шире чьего-то, даже обширного, опыта  ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"