Все разделы > Из ЖЖ

livejournal - Девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу

<< < (9/13) > >>

Kagossa:
Хм. Не в защиту, но я б лучше отслужила. Так год, а так 18+ лет батрачить, ну нафиг.

Vaisman:

--- Цитата: Kagossa от 10 Ноября 2017, 17:24:36 ---Хм. Не в защиту, но я б лучше отслужила. Так год, а так 18+ лет батрачить, ну нафиг.  

--- Конец цитаты ---
Ага, год отбатрачишь, а потом залетишь и еще 18 батрачить, тут как повезет.

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2017, 15:32:45 ---*задумчиво* Не, я в целом всегда была за равноправие в плане армии. В Израиле все служат. Чем мы хуже?

--- Конец цитаты ---
только вот эта инициатива придумана была не для равноправия, а для наказания неразумных баб.
Нормальная, правильная баба будет рожать. И так вон до 23 фору им дали, а могли бы с 18 начать.
Если баба не рожает будущее пушечное мясо - она ущербна. Поэтому пусть сама пушечным мясом поработает. Хреновое из нее мясо - но зато другие испугаются и начнут рожать.

--- Цитата: Big_Muzzy от 10 Ноября 2017, 15:39:31 ---Они там в Думе специально поощряют таких клоунов с их клоунскими инициативами, чтоб народ агрился на ЭТО, а не на реальные законопроекты, которые по-тихому проскакивают без особого обсуждения.

--- Конец цитаты ---
несомненно, и это подтверждают многолетние наблюдения )))

Кстати, я еще помню прекрасный законопроект Жириновского - всех баб, вышедших замуж за иностранцев, принудительно лишить российского гражданства. Генофонд наш разбазаривают, суки! ДНК делятся с врагом! Oh shi... Это ж уже не Жириновский, и не десять лет назад :(

Kagossa:

--- Цитата: Vaisman от 10 Ноября 2017, 17:27:25 ---
--- Цитата: Kagossa от 10 Ноября 2017, 17:24:36 ---Хм. Не в защиту, но я б лучше отслужила. Так год, а так 18+ лет батрачить, ну нафиг.  

--- Конец цитаты ---
Ага, год отбатрачишь, а потом залетишь и еще 18 батрачить, тут как повезет.

--- Конец цитаты ---

Э. А залетать обязательно?
Я ж говорю, я не в защиту, я лично про себя говорю, как ЧФ. Как ЧФ я лучше отслужу.

Vaisman:

--- Цитата: Kagossa от 10 Ноября 2017, 17:41:47 ---Э. А залетать обязательно?
Я ж говорю, я не в защиту, я лично про себя говорю, как ЧФ. Как ЧФ я лучше отслужу.

--- Конец цитаты ---
Ну как ЧФ да, нормалек, лучше отслужить. Просто времена и люди меняются порой. И если ты сейчас ЧФ, не факт, что ты не изменишь мнение лет через 10. Я, когда молодой был, тоже как-то к браку отрицательно относился, с возрастом прошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии