Все разделы > Из ЖЖ

livejournal - Девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу

<< < (10/13) > >>

Kelin:

--- Цитата: Vaisman от 10 Ноября 2017, 17:27:25 ---
--- Цитата: Kagossa от 10 Ноября 2017, 17:24:36 ---Хм. Не в защиту, но я б лучше отслужила. Так год, а так 18+ лет батрачить, ну нафиг.  

--- Конец цитаты ---
Ага, год отбатрачишь, а потом залетишь и еще 18 батрачить, тут как повезет.

--- Конец цитаты ---

Если повезет, выпихнешь в 15-17.

Caesar:

--- Цитировать --- Следующая поправка говорит о том, что если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Складывается такое впечатление, что страна вернется к древним временам, когда народ сам творил правосудие.
--- Конец цитаты ---
Это разве не из шариата ? Они там маленько не упоролись ? А как же православные скрепы ?

Мелиф:

--- Цитата: Kelin от 10 Ноября 2017, 18:06:44 ---
Если повезет, выпихнешь в 15-17.

--- Конец цитаты ---
А если не повезет, то и до 25 батрачишь ;D
(и это еще умеренное "не повезет")

На самом деле, вопрос в сроках. Я вот не ЧФ, детей планирую. Но! К 23 годам я была еще студенткой без нормального дохода, с немалым шилом в жопе и совмещением работы и учебы. И к тому моменту, если бы был такой закон, я бы лучше отслужила, чем так рано завела ребенка.

Neverbalnost:

--- Цитата: Lsv от 10 Ноября 2017, 16:07:48 ---В израиле, вродькак, служба контрактная, не?)

--- Конец цитаты ---
Нууу... С одной стороны она-таки призывная. С другой — тебе платят зарплату за службу в армии. Мне знакомая рассказывала, которая там живёт.

Ну и я никогда не была против служить в армии. Я бы хотела в десант. Там прыгать с парашютом учат. И стрелять. Только я уже вышла из призывного возраста(

Alguna Vez:

--- Цитировать ---если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением.
--- Конец цитаты ---
К куренью вернулась бы только за то, шоб камнем побить попытались :D
Не вовремя блин бросила, ну хто ж знал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии