Автор Тема: #24891 - Сопли жизни не помеха  (Прочитано 13335 раз)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: #24891 - Сопли жизни не помеха
« Ответ #60 : 13 Ноября 2017, 20:16:07 »
Ооо, а я знаю кому бы городе понравились огроменные альпинистские варежки, которые мне мама зачем-то подарила ;D
+884/-14

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #61 : 13 Ноября 2017, 20:18:28 »
Я тоже раньше зимой мерзла, потому что скелетиком была. А сейчас нарастила мяса с жиром и бегаю в тонком пальтишке на хб водолазку в +3-+5. Интересно, что будет этой зимой.

ЗЫ
Ну и ужасы про колотун дома Оо *пошла достраивать вигвам для защиты от сквозняков*

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #62 : 13 Ноября 2017, 20:20:17 »
Вот кстати да, жирнее - теплее.
Намного теплее.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 13 Ноября 2017, 20:58:09 »
У меня в зависимости от гемоглобина. Если падает ниже сотни конечности мерзнут. Если когда-нить выползу за 130 настоящим пингвином стану.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #64 : 13 Ноября 2017, 22:32:13 »
Я тоже раньше зимой мерзла, потому что скелетиком была. А сейчас нарастила мяса с жиром и бегаю в тонком пальтишке на хб водолазку в +3-+5. Интересно, что будет этой зимой.
Я раньше мерзла, потому что одевалась не по погоде, но думала, что так и должно быть - мол, никто же не виноват, что в России зимы бывают довольно суровые, а я девочка-всдшница со слабыми сосудами, так что терпи и топай. Зимой легкие обморожения с сначала побледневшими, а потом при отогревании покрасневшими ногами с "колючками" и болью были обычным делом, почти ежедневным при температуре ниже -10. И лишь год назад я узнала, что с мерзлячестью у меня все вполне средне, несмотря на худощавость, просто я по незнанию выбирала одежду и обувь не по погоде! И что оказывается, существуют куда теплые пуховики, а те самые мои сапожки маркируются как "еврозима". То есть теплая зима, не с дикими морозищами. А я в них в -25 топала и думала, что это со мной что-то не так, что ноги вообще отваливаются! Выяснилось, что в нормальном пуховике и нормальных утепленных сапогах-дутиках на размер больше и на шерстяной носок, а не элегантных кожаных сапожках ровно по размеру куда теплее, и можно шастать по городу не окоченевая уже после второго квартала! Эх дурында я, сколько лет мучилась так, да так и далеко не сразу сообразила, в чем дело...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #65 : 13 Ноября 2017, 22:34:04 »
Да, я тоже только к 18 или 20 узнала, что секрет парней в том, что они носят штаны под штаны. Извращенцы. Но тепло.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #66 : 14 Ноября 2017, 02:07:27 »
Недавно видела такую начальницу: в больнице с ребенком сидела молодая дева и строгим голосом противно отчитывала по телефону какую-то Машу, за то что та посмела заболеть, подставила весь отдел, а у них новый чо-то там и сроки горят, и долго ли она намеревается болеть, и как ей не стыдно, и если это будет так продолжаться то придется дело рассматривать уже на уровне отдела кадров,  и бла-бла. Охото было встать и об тумбочку ее приложить слегка.

Надеюсь, Маша оттуда уволится в нормальное место.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #67 : 14 Ноября 2017, 06:29:56 »
ХитрыйЛис, ты за полярным кругом живешь, штоле?  ;D :o Я долго была мерзляком, могу отчасти понять, но это как-то прям чересчур.
У нас сейчас -10, хожу без шапки, мне жарко)) Снег так прикольно на ресницах виснет (да здравствует корейская погодостойкая тушь)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Sovskij

• Гость
« Ответ #68 : 14 Ноября 2017, 06:49:07 »
У нас +8 и дожди. Адский дубак, волосы не сохнут, все влажное :( я болею все время. А местные ничего, привыкли и в зимних куртках ходят. И в уггах. Под дождем. Это странно. Страннее этого только шдепки зимой в -25. Это так в Эдмонтоне ходят некоторые.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #69 : 14 Ноября 2017, 07:06:19 »
А местные ничего, привыкли и в зимних куртках ходят. И в уггах. Под дождем. Это странно.
О_о Но... Но ведь зимние вещи от сырости превращаются к тыкву, зачееем?  ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #70 : 14 Ноября 2017, 07:17:59 »
В холодное время года меня спасает верхняя одежда из натурального всего. В смысле, если уж пальто, то шерстяное, если уж дубленка - с натуральным мехом. Сейчас в Москве, если хочу нараспашку, то под шерстяное пальто тонкий свитер и длинный шарф, если застегнуться - можно и блузку надевать. Есть у меня полиэстровые пальто "для красоты" - вообще не то.

Обувь - на толстой подошве и зимняя обязательно с нат. мехом, иначе пальцам капут. И штаны (любые) утепленные.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Sovskij

• Гость
« Ответ #71 : 14 Ноября 2017, 07:36:47 »
Но... Но ведь зимние вещи от сырости превращаются к тыкву, зачееем?  ???
Большинство на машинах, так что не так и портится. Это скорее не удобно, вода не скатывается, и вещи намокают и становятся тяжелыми. Меня больше угги поражают, они круты зимой, но вот под дождем мгновенно вымокают, и из за этого в них холодно. Но у нас угги это всепогодная обувь., я хз как так можно. Я лично хожу в резиновых сапогах :)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #72 : 14 Ноября 2017, 10:10:29 »
Хожу курить в футболке с длинным рукавом. У нас +16  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #73 : 14 Ноября 2017, 13:24:53 »
ХитрыйЛис, ты за полярным кругом живешь, штоле?  ;D :o
под крылом Москвы живу :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #74 : 14 Ноября 2017, 15:15:11 »
штаны полярного летчика, унты, водолазный свитер, бушлат северного флота и балаклава рулят.
Водолазное белье еще добавить. Тогда одна забота — сугроб найти помягче, и чтобы под ним медведь не хранился, а то мало ли.
93

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #75 : 14 Ноября 2017, 16:05:35 »
Но... Но ведь зимние вещи от сырости превращаются к тыкву, зачееем?  ???
Большинство на машинах, так что не так и портится. Это скорее не удобно, вода не скатывается, и вещи намокают и становятся тяжелыми. Меня больше угги поражают, они круты зимой, но вот под дождем мгновенно вымокают, и из за этого в них холодно. Но у нас угги это всепогодная обувь., я хз как так можно. Я лично хожу в резиновых сапогах :)
а у вас только сильный дождь?
У нас обычно легкий, ничего сильно не промокает и не портится. Если еще водозащитные спреи же
Моя уггоподобная обувь норм носится в дождь, короче.

Sovskij

• Гость
« Ответ #76 : 14 Ноября 2017, 19:47:00 »
У нас от висящей в воздухе воды до ливней, когда как под душем. А вот солнца зимой нет почти.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #77 : 14 Ноября 2017, 20:04:09 »
Люди, люди, а вызвать врача на дом — не?  ???

Я сейчас хожу в джинсах на носки, хлопковых джемперах и полушерстяных пальто. Вроде нормально. Было. Сегодня замерзла что-то. Подумала, что можно уже и какую-нибудь шубу надеть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Ноября 2017, 01:02:21 »
Я круглогодично с насморком. Весной - потому что все цветет, летом - потому что все прокурено и духи, зимой - потому как все залиты едкими деодорантами, вместо того, чтобы мыться и менять одежду...
Так что шмыг-шмыг по жизни. Если рядом с вами кто-то сопливый, возможно, именно вы тому причина, а он - не заразный вообще.
Яростно плюсую!

У меня ни разу даже не меряли температуру, когда давали больничные. Только слушали и смотрели горло. А то б я вообще без них сидела, у меня и 37 то вряд ли будет температура при простуде, что не мешает чувствовать себя трупом.
Счастливая. У нас без температуры не дают.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2017, 01:12:20 от Астрид »