Тыжпрограммист головного мозга: вот надо использовать не просто группы пользователей (Дети/Взрослые), наделенные фиксированным списком прав, а гибкую систему разрешений.
Про деву.
Как говорится: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа". Не знаю, может быть у вас все одноклассники сплошь гении и отличники, но у меня (а я за время учебы в школе сменил 4 коллектива) далеко не так. Большинство - троечники, лентяи и балбесы. Вот что-то я не думаю, что они сплошь поголовно имеют серьезные проблемы сами кого хочешь затравят и по ним психолог плачет. Они просто не хотят. Им лень. У них есть более интересные занятия. Не хотеть учится можно просто потому, что не хочется учится.
Вы поиском глубинного смысла напоминаете мою бабушку и топовую историю из детства. Я болел синуситом или подобной дрянью, бабушка принесла хурму. Хурму я не переношу просто потому что. Бабушка начала втирать, что это из-за болезни, она читала, что могут быть нарушения вкуса и обоняния и даже доколебалась до врача, вроде. Потому что просто так ничего не бывает.