Автор Тема: #81268 - Как долго я тебя ждала!  (Прочитано 2307 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#81268 - Как долго я тебя ждала!
« : 11 Ноября 2017, 15:47:21 »
https://ideer.ru/81268/
Есть у меня друг. Любит он просто так радовать незнакомых девушек. Вот идет по парку или по центральной улице и дарит девушкам цветочек или шоколадку, да даже самую малюсенькую конфетку. Реакций повидал много. От радости до ступора. Но одна мадам отличилась. После подаренного ей цветка, она привязалась к нему мертвой хваткой. Плелась за ним и бубнила, что типа ей гадалка нагадала, мамке сон приснился, и вообще был знак свыше, что, мол, именно сегодня её принц ей встретится на пути. И она именно так себе его и представляла. Чуть ли не в загс его тащила. Никакие аргументы со стороны друга её не убеждали. В итоге друг пригрозил ей всем, чем только можно, отстала. Теперь друг говорит: "Нафиг всё это". Больше девушек не радует.
Жалко девушку. Видать, нечасто ее балуют вниманием...
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: #81268 - Как долго я тебя ждала!
« Ответ #1 : 11 Ноября 2017, 17:18:16 »
Я бы от такого охренела. Возьмёшь, а он потом будет преследовать и требовать секса, шоколадку же взяла - значит знала, на что идёт. *
_________
*сарказм

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #2 : 11 Ноября 2017, 20:04:13 »
Да ладно. Мне пару раз дарили цветы на улице. То ли такие же блаженные, то ли пикаперы на обучении.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 11 Ноября 2017, 22:04:22 »
https://ideer.ru/81268/
Есть у меня друг. Любит он просто так радовать незнакомых девушек. Вот идет по парку или по центральной улице и дарит девушкам цветочек или шоколадку, да даже самую малюсенькую конфетку. Реакций повидал много. От радости до ступора. Но одна мадам отличилась. После подаренного ей цветка, она привязалась к нему мертвой хваткой. Плелась за ним и бубнила, что типа ей гадалка нагадала, мамке сон приснился, и вообще был знак свыше, что, мол, именно сегодня её принц ей встретится на пути. И она именно так себе его и представляла. Чуть ли не в загс его тащила. Никакие аргументы со стороны друга её не убеждали. В итоге друг пригрозил ей всем, чем только можно, отстала. Теперь друг говорит: "Нафиг всё это". Больше девушек не радует.
Жалко девушку. Видать, нечасто ее балуют вниманием...
эээээ... Мне казалось, что эти блаженные дарители в глубине души именно об этом и мечтают, не?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2017, 22:15:05 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #4 : 11 Ноября 2017, 22:07:42 »
Может, я параноик, но я бы предпочла не связываться. А то моё знакомство с самым грандиозным на свете алкашом началось с невинного вопроса: "Девушка, как вы думаете, мне эта шапка подходит?", - заданного на базаре, где такие вопросы вообще не редкость. Ну их на фиг, незнакомцев. Если нужна помощь, я могу позвонить и вызвать. Но вот эти ни к чему не обязывающие фразочки и конфетки иногда могут оказаться ох какими обязывающими.
С уважением, Aneta