Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Другого выхода я не вижу  (Прочитано 5166 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://vk.com/public143177265?z=photo-143177265_456524235/album-143177265_00/rev
Интересно, а без согласия человека разве можно его туда отправить?
Яжеговномать

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Другого выхода я не вижу
« Ответ #1 : 12 Ноября 2017, 12:03:06 »
Тут все от мамы зависит может и дочь с внуками на мороз пойти а муж туда откуда выпускают вернуться. А что, вышел и сразу попытался убить бабку, когда та в дом престарелых из своей квартиры уходить отказалась
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #2 : 12 Ноября 2017, 12:38:15 »
Мама перестала помогать и стала обузой. Выгнать маму из собственной квартиры, чтоб было место для супружеской жизни ждули со своим уголовником без помех со стороны двух прекрасных малышей. Могу предположить, что и взамуж она вышла по переписке на зоне.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 12 Ноября 2017, 12:40:03 »
Не вижу поводов для спешки. Может мушш через неделю снова окажется в сизо и тем самым решит проблему.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #4 : 12 Ноября 2017, 12:43:36 »
Не вижу поводов для спешки. Может мушш через неделю снова окажется в сизо и тем самым решит проблему.
ну собственно мама может в этом и подсобить)
выйдет урка в первый же день ему предложить вододулечки литруху а как употребит, вызвать наряд.
что напился пьяный угрожал маму убить а то ему она в квартире мешает. за нож хватался спрятались от него в ванной.
как бы покушение на убийство, потерпевшая, свидетель и свежевышедший пьяный урка. поедет опять на зону.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Ноября 2017, 13:03:17 »
ну собственно мама может в этом и подсобить)
выйдет урка в первый же день ему предложить вододулечки литруху а как употребит, вызвать наряд.
что напился пьяный угрожал маму убить а то ему она в квартире мешает. за нож хватался спрятались от него в ванной.
как бы покушение на убийство, потерпевшая, свидетель и свежевышедший пьяный урка. поедет опять на зону.
Я не то чтобы испытывал глубокое уважение к бывшим уркам, но плеать, вы серьёзно? давайте тогда вобще скажет что он её изнасиловал, чтоб совсем по канону малолетних тп.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 12 Ноября 2017, 13:08:46 »
эм, а если бы мама не слегла после инсульта то она бы ее просто выгнала на улицу?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #7 : 12 Ноября 2017, 13:12:14 »
Я не то чтобы испытывал глубокое уважение к бывшим уркам, но плеать, вы серьёзно? давайте тогда вобще скажет что он её изнасиловал, чтоб совсем по канону малолетних тп.
Вы предлагаете везде теги [sarcasm] тыкать?
а если серьезно, то дочку для которой штаны настолько важны что она мать из её же квартиры собирается выгнать, следует отправить в биореактор.
может там мужик лучще чем дочь. может ое вообще за ДТП, превышение пределов самообороны или вообще за пиратскую винду сидел.
негде жить - забирай своего свежевышедшего и своих детей и вали на съем. а мать найдет кто будет за ней присматривать. только потом квартира явно не дочери достанется
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Ноября 2017, 13:14:26 »
Вангуется, что в доме престарелых мать будет в большей безопасности, чем в одной квартире с уголовником. Во всяком случае, пенсия ее точно ему на водку не достанется - она будет поступать на счет заведения и засчитываться как плата.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #9 : 12 Ноября 2017, 13:15:23 »
эм, а если бы мама не слегла после инсульта то она бы ее просто выгнала на улицу?
Чейта? Мамочка бы работала и всю свою зарплату и пенсию отдавала на радость внучатам и поправку здоровья нищястного непонятного зятя.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Ноября 2017, 13:26:14 »
Вы предлагаете везде теги [sarcasm] тыкать?
Этож кмп, тут и не такую херь на полном серьёзе предложат ;D

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #11 : 12 Ноября 2017, 13:39:16 »
Деву ждет большой сюрприз: сдать человека в дом престарелых - весьма сложная и дорогая процедура, если это просто хотелки девы, а не серьезные медпоказания
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #12 : 12 Ноября 2017, 13:47:59 »
Во всяком случае, пенсия ее точно ему на водку не достанется - она будет поступать на счет заведения и засчитываться как плата.
Угу. И квартиру тоже заведению отдать - все лучше, чем такой дочке.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #13 : 12 Ноября 2017, 14:27:57 »
Вангуется, что в доме престарелых мать будет в большей безопасности, чем в одной квартире с уголовником. Во всяком случае, пенсия ее точно ему на водку не достанется - она будет поступать на счет заведения и засчитываться как плата.
вот кстати, тоже первая мысль - что там за уголовник, и не будет ли он угрозой для пожилой маломобильной женщины, препятствующей его семейному щастью :-\
не, я не исключаю, что там может быть и бухгалтер, интеллигент в пятом поколении, присевший за растрату своего руководства, но вероятности такие... незначительные
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #14 : 12 Ноября 2017, 14:30:20 »
я не понел, а чо только маму? пусть и детей сдаст в детдом, в пустой квартире с зекулькой кувыркаться куда как сподручней! а детей можно и новых наделать
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Неженка

• Гость
« Ответ #15 : 12 Ноября 2017, 14:32:50 »
Так может мама сама там просится куда подальше в ужасе, что урка вернётся и будет жить с ней.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 12 Ноября 2017, 15:42:04 »
Вообще существуют нормальные заведения для инвалидов с хорошим уходом и медицинской помощью, и иногда это действительно оказывается выход. Тем более дети могут приходить к ним в любое свободное время. Работать и не забывать о своей семье, а не ставить на себе крест, сознательно гробя свое здоровье с уходом в одиночку за стариком или старушкой, у которой мозг пострадал - а сердце очень еще даже ничего и может протянуть так и 10, и 20 лет. Но это в копеечку. Я не считаю это предательством, если заранее все узнать, выяснить, сам инвалид не против, условия и уход хорошие. Или же самой съезжать и жить своей семьей, а маме нанимать сиделку, а самой приходить когда время есть. Это в том случае, если мужа вовсе нет.
Тут другой вопрос - что такой вопрос стоит из-за того, что возвращается сиделец-муж. Не потому что женщина понимает, что ей в одиночку ухаживать за мамой и жить только на ее пенсию и копейки-выплаты по уходу тяжело, что у нее самой здоровье сдает - а потому что такой муж важнее мамы. И вот это действительно жутко.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Ноября 2017, 16:35:33 »
Вообще существуют нормальные заведения для инвалидов с хорошим уходом и медицинской помощью, и иногда это действительно оказывается выход.
Только эти заведения стоят немалых денег, если они есть, то этим выходом стоит воспользоваться независимо от ситуации, всёравно дети целыми днями на работе, а так и уход и компания.

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 12 Ноября 2017, 17:19:08 »
За хорошее заведение надо квартиру отписать, а семейство в ней жить собирается.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #19 : 12 Ноября 2017, 17:22:58 »
За хорошее заведение надо квартиру отписать, а семейство в ней жить собирается.
Если собственник один, то остальных. наверное, можно как-то выписать и уйти от доченьки и ее муженька в нормальный дом престарелых. Это тот случай, когда с чужими людьми лучше.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 12 Ноября 2017, 17:27:46 »
Если собственник один, то остальных. наверное, можно как-то выписать и уйти от доченьки и ее муженька в нормальный дом престарелых. Это тот случай, когда с чужими людьми лучше.
Вполне возможно, что квартира приватизирована на двоих - мать и дочь. Тогда дочь хрен выпишешь. Но можно продать свою долю, оставив дочь в коммуналке.
Яжеговномать

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #21 : 12 Ноября 2017, 17:35:23 »
чет жить страшновато. вот так водишь дочь за руку в садик, кормишь с ней голубей, рассказываешь, почему не небе гром, спишь урывками, когда она более, меряешь температуру. Бантики ей покупаешь, мороженки,  радуешься, как она радуется кукле...
Берешь сейчас ипотеку, с мыслями - мне сейчас тяжеловато, о потом одну квартиру разменяем - и на первый взнос детям будет...
А оно потом вот так, вот так...
бррр.....
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #22 : 12 Ноября 2017, 17:46:03 »
Рыба Осетр

Ну не все же дети такие *малый боцманский загиб* как автор. И не все только в ожидании того, что их горячо любимый *малый адмиральский загиб* урка выйдет на свободу сразу мать в дом престарелых отправить пытаются. А таких детей как автор * большой адмиральский загиб* следует отправлять на дальний восток вместе с детьми и урками. там как раз землю дают безвозмездно то есть даром.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Ноября 2017, 17:52:21 »
А мой дед сам туда ушел. Сам собирал все документы, сам выбивал место через совет ветеранов, сам отбивался от всех, кто его отговаривал. Место оказалось вполне приличное, образцово-показательное. Выглядит, как общежитие квартирного типа - комната, санузел. Еду приносят прямо в комнату. Рядом шикарный парк, фонтаны, все дела. Регулярно отправляют в разные больницы на обследование.Если бы у меня были такие льготы, может, в старости и сама бы свалила. Правда, казенщиной отдает, конечно... Так, к слову пришлось.
Но мерзости автора это не отменяет, да.
Яжеговномать

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #24 : 12 Ноября 2017, 17:59:31 »
Ну так дед сам захотел, ему хотелось общаться с ровесниками, чтоб было общество и никаких напрягов ни для кого, вот он и ушел. его выбор - его решение. а тут мать никуда не хочет а её выгоняют
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #25 : 12 Ноября 2017, 23:37:07 »
Будет ржака, если выходящий окажется "с принципами", насуёт деве в панамку за такое непочтение к родительнице, и свалит в туман от этой двойнисома.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Ноября 2017, 23:40:40 »
Мне почему-то кажется, что дом для престарелых/инвалидов "с хорошим уходом" влетит в такую копеечку, что проще самим квартиру снять для своего семейства. Или дама наивно полагает, что это все можно провернуть бесплатно и спихнуть заботу о пожилой матери на государство просто по велению левой пятки?
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #27 : 12 Ноября 2017, 23:41:32 »

не, ну чего вы так сразу - попросила бы уйти на съем. или может найти работу с проживанием.

Матери бы выгнать нафиг этих приживал, продать квартиру и уехать упарываться в тайланд с молодым стриптизером в качестве сиделки. Ах, да! По себе ж людей нельзя судить....
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 23:46:13 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #28 : 13 Ноября 2017, 06:57:04 »
чет жить страшновато. вот так водишь дочь за руку в садик, кормишь с ней голубей, рассказываешь, почему не небе гром, спишь урывками, когда она более, меряешь температуру. Бантики ей покупаешь, мороженки,  радуешься, как она радуется кукле...
Берешь сейчас ипотеку, с мыслями - мне сейчас тяжеловато, о потом одну квартиру разменяем - и на первый взнос детям будет...
А оно потом вот так, вот так...
бррр.....

Ну вот адрес постараться воспитать дочь так, чтобы ей штаны не застилали мозг.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
« Ответ #29 : 13 Ноября 2017, 10:04:39 »
Ужас.... Вот живёшь себе в своём доме, можешь в конце концов, за ренту себе нанять приносильшика бульона. А тут у дочи  зек- милашка на пороге. И тебя из собственной хаты(!!!!!!) гонят в богадельню.

Надеюсь, найдётся родня, переоформят хату на себя и построят вдоль плинтуса и дочь, и её сопляков, и её урку.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 15:48:44 от Бацилла »