Автор Тема: Муж негодуэ  (Прочитано 7411 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Муж негодуэ
« Ответ #60 : 14 Ноября 2017, 01:01:11 »
Подожди-ка, твоему же порядка семи? То есть тебе ещё нет сорока, а ты уже играешь с ребёнком на равных? У меня плохие новости...
Даже хуже - порой замечаю, что запас энергии у меня уже иссяк, а этот энерджайзер продолжает колбаситься (((
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Муж негодуэ
« Ответ #61 : 14 Ноября 2017, 01:23:35 »
Как по мне, погодки - это беспросветное адище. И старший ребенок внимания и на ручки требует, и мама все прелести беременности испытывает, а потом с двумя мелкими с ума сходит. Если я не права, поправьте меня кто-нибудь. У меня дочке скоро год. И я совсем не готова ещё к одному ребенку в ближайшие несколько лет. Хотя беременность отличная была и по здоровью не ударила, и ребенок замечательный. Для себя решила, что второго рожу не менее, чем через 5 лет, а то и позже.
Зависит от финансов и помощи, если старший в яслях или с няней, и на подхвате еще одни руки, помимо полноценно включенного мужа, или няня с проживанием - то ок. По мне так больше со здоровьем сложностей можно огрести, в том числе и от недосыпа; не зря рекомендуют паузу в 2 года между родами и новой беременностью.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.