Автор Тема: #9057 - пошутили, посмеялись  (Прочитано 23192 раз)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
#9057 - пошутили, посмеялись
« : 11 Мая 2012, 12:49:26 »
http://killmepls.ru/story/9057
Мне 16. У меня никогда не было большой груди, да и скажем прямо, у меня и маленькой груди нет. Особо неприятно смотреть на одноклассниц с 3 размером, когда сама в майке хожу. Меня всё время подкалывали одноклассники, я приходила домой зареванная и чувствовала себя убожеством. Но потом я познакомилась с МЧ, очень приятным. В дальнейшем оказалось, что он из моей параллели, не знаю, как я его не замечала. Его абсолютно не волновали мои пропорции, мы смеялись, гуляли с утра до ночи. И вдруг в один ужасный день он позвал меня к себе. Я поняла намек, подумала, решилась и пошла. Когда я пришла, в его квартире царила романтика. Свечи, цветы ... Я под искушением, а он, не теряя момента, начал раздевать меня. Я полностью ему доверилась и уже таяла от его прикосновений, как вдруг он встает, убегает в коридор и оттуда возвращается с моими одноклассниками и одноклассницами, они меня фотографировали, смеялись. Я чуть сознание не потеряла. Оказывается он проспорил, я была всего лишь его жертвой. Конечно я поменяла школу, но мне до сих пор так больно...
КМП, дуру доверчивую

блин, это у одного меня при прочтении подобного пробуждается тяга к членовредительству и пыткам?
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 20:46:45 от Outcast »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Re: #9057 - пошутили, посмеялись
« Ответ #1 : 11 Мая 2012, 12:51:20 »
печальная история.
единственное, я не поняла,
где прямая связь между её минусовым размером и концом рассказа.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #2 : 11 Мая 2012, 12:51:23 »
А реально ли было в такой ситуации привлечь уродцев к уголовной ответственности? (Я просто не знаю.)

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #3 : 11 Мая 2012, 12:53:16 »
Мне вот интересно, как можно в обычной квартире спрятать несколько человек, чтобы объект не догадался ? Тем более, раз там "свечи и цветы" были, то они явно не сразу к делу приступили :)

А реально ли было в такой ситуации привлечь уродцев к уголовной ответственности? (Я просто не знаю.)

Фотографирование человека без его на то согласия... но это не уголовная статья.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 12:54:52 от skyfox »
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Зухра

• Гость
« Ответ #4 : 11 Мая 2012, 12:55:03 »
ПЦ! ПЦ! присоединяюсь к эмдиселу >:(

Мне вот интересно, как можно в обычной квартире спрятать несколько человек, чтобы объект не догадался ? Тем более, раз там "свечи и цветы" были, то они явно не сразу к делу приступили :)
да хотя б на кухне. или в подъезде, а дверь на ключ не закрывать, чтоб они зайти могли.
не ну ппц, я в шоке, вот как такое может в голову прийти, а  >:(

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #5 : 11 Мая 2012, 12:55:42 »
Мне кажется, что *удачок пошел в коридор для того,чтобы открыть входную дверь своим дурным друзьям. Т.е. они все это время не сидели в квартире.

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
« Ответ #6 : 11 Мая 2012, 12:57:00 »
да хотя б на кухне. или в подъезде, а дверь на ключ не закрывать, чтоб они зайти могли.
не ну ппц, я в шоке, вот как такое может в голову прийти, а  >:(

Несколько единиц школоты на кухне, и никто ни разу не чихнул, не засмеялся, на пол ничего не уронил ? Возможно, конечно, но слишком маловероятно.
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Игель

• Постоялец
« Ответ #7 : 11 Мая 2012, 13:00:07 »
Согласна с тем, что скорее всего, он открыл входную дверь, через которую "шутнички" и попали в дом.
Парень заслуживает медленной мучительной смерти >:(

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Мая 2012, 13:00:17 »
по-моему вьюноше из истории зубы жмут. И кости явно растут неправильно, надо исправить
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #9 : 11 Мая 2012, 13:05:02 »
Интересно было бы услышать мнение моралистов, так горячо уверенных, что всех надо прощать, и онижемогутещераскаяцо!!!111

По теме - ящитаю было бы неплохо избавить общество от таких особей.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #10 : 11 Мая 2012, 13:07:22 »
Интересно было бы услышать мнение моралистов, так горячо уверенных, что всех надо прощать, и онижемогутещераскаяцо!!!111

По теме - ящитаю было бы неплохо избавить общество от таких особей.
Да, и еще тех, кто добавит, мол, этожедети. )

Sashetta

• Гость
Re:
« Ответ #11 : 11 Мая 2012, 13:07:56 »
Хм. Поддержу отписавших, выбить зубы и отправить девушку искать. Пусть оные уже над ним ржут. Компашку не стреляю, ибо хоть и дебилы, но это не они длительное время притворялись заинтересованными в девушке, шутили с ней, смеялись... Брр, мерзота лицемерная!

Оффлайн SEmp

• Старожил
  • Всесторонне зажатая личность
« Ответ #12 : 11 Мая 2012, 13:08:15 »
Берешь табуретку и...

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Мая 2012, 13:09:33 »
Да, и еще тех, кто добавит, мол, этожедети. )
В 16 лет это уже не дети, а вполне состоявшиеся подонки.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #14 : 11 Мая 2012, 13:09:48 »
За такие шутки в зубах бывают промежутки.
Убей убитого, принеси жертву Ктулху!

Оффлайн Крошка Тась

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 11 Мая 2012, 13:10:24 »
печальная история.
единственное, я не поняла,
где прямая связь между её минусовым размером и концом рассказа.

Грудь маленькая, она стеснялась. А здесь толпа народу.

Жалко девочку.
Какие злющие, всё же люди.
Чёрт, начитаешься подобных историй и понимаешь - как прекрасно, что избавилась от всех комплексов. А то, зззаклюют же, сволочи.
А ребятишкам не хватает ласковой родительской руки с ремешком.
Мооозг мооой, будь всегдааа со мнооой.

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
« Ответ #16 : 11 Мая 2012, 13:14:19 »
Хм....over 9000 видела такие случаи в сериалах, фильмах и всяких фанфиках...

Оффлайн Ne_lublu_pafos

• Постоялец
« Ответ #17 : 11 Мая 2012, 13:15:31 »
Мне кажется,что дети сейчас всё продвинутее и злее, раньше тоже злые были и травили, но такого и в помине не было. Интересно, что делали потом учителя и родители после этой истории, как разбирались, получили ли по щщам те выродки?

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
« Ответ #18 : 11 Мая 2012, 13:23:10 »
Минусовой размер - это вогнутая грудь?  :o

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #19 : 11 Мая 2012, 13:27:26 »
Да, сюжет "розыгрыша" не новый.
У меня, кста, тоже лет до 15,5-16 с половиной груди не было в принципе, выросла, когда я уже в универ поступила. Причем я и сама особо не заметила, просто как-то обратила внимание, что в лифчике кроме привычного поролона появилась еще и грудь. Помню, как я бегала по комнате и орала подружке: "Сиськи, у меня есть сиськи!!!"  ;D
А в школе дааа, отсутствие сего девайса доставляло комплексов немало. В этом героиню жалею.
Но меня другое зацепило. Сколько этот парень-то ей голову морочил, что
Я поняла намек, подумала, решилась и пошла.
??? Мне почему-то кажется, что больше недели они не гуляли, врядли этот школоло такой актер великий, чтоб великую любовь играть полгода. Я, конечно, понимаю, что многие и с 13 половую жизнь ведут, ну блин ))) Вроде я не старая бабка, и в 16 у меня тоже уже какие-то ухажеры были, но у меня одной еще не возникало мысли кому-то дать? И неужели он так замечательно изображал искренние чувства? Я просто помню школу. Долго сохранить в тайне какой-то спор, тем более пикантный - это нонсенс. Как же героиня, блин, ничего не заметила...
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Duran

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 11 Мая 2012, 13:29:30 »
Мне кажется,что дети сейчас всё продвинутее и злее, раньше тоже злые были и травили, но такого и в помине не было. Интересно, что делали потом учителя и родители после этой истории, как разбирались, получили ли по щщам те выродки?

мне кажется что никто ничего не получил, девочка слишком стеснялась или боялась рассказать родителям а подонки, ну они и в африке подонки. Таких надо пытать, причем не просто, а ставить на место их жертв, бить по самым больным местам этих уродов. А моральных проблем у них хватает, только так приходит осознание содеяного а за ним уже приходит и раскаяние, искреннее.

Оффлайн marizza

• Постоялец
« Ответ #21 : 11 Мая 2012, 13:30:08 »
странно как-то. у меня в классе из примерно 12 девочек у 5 была именно маленькая грудь, у 3 конкретно большая и у остальных примерно двоечка. и может лет в 13-14 грудь была поводом для разговоров и насмешек, но в 16 всем было как-то пох. да и сами обладательницы 0-1 размера были не прочь поржать типа "да я ж доска". а тут у практически выпускников истерия ДАУНЕЕЖМАЛЕНЬКИЕСИСЬКИ. школа умственно-отсталых

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Мая 2012, 13:58:34 »
Дело ж не в груди, а в уязвимости девушки. Раз её кольнули, что грудь маленькая, она отреагировала, другой зацепили... А там уже понеслось по накатанной. В школе проявлять слабость опасно, бо инстинкт затравить слабого мозги зачастую подавляет у вполне вроде адекватных подростков.
Ну и сама автор. Ну не трёхлеточка уже ведь! Поманил добрый дядя конфеткой парень цветами-свечками, она и пошла. Или уж так затюкали, что на любое ласковое слово ловится?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Небо

• Постоялец
« Ответ #23 : 11 Мая 2012, 14:04:26 »
Если человек позволяет себя унижать - его будут унижать вне зависимости от размера груди, задницы и носа. У меня в данный момент размер груди первый (сильно похудела, была почти третьего) - радуюсь, позволяю себе ходить в майках без лифчика, муж тоже доволен.
Будь у девушки большая грудь, над ней бы издевались из-за имени. Ну или просто из-за "ну не нравишься ты мне". И она бы точно так же радостно "чувствовала себя убожеством", вместо того, чтобы встать и врезать (физически или морально) смеющимся идиотам

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #24 : 11 Мая 2012, 14:09:51 »
До чего же мерзко. Когда-то прочитала подобную историю и потом долгое время очень тщательно фильтровала людей, которым можно доверять. А самой оказаться в такой ситуации... Даже представить не могу, что у неё в душе творится.
Парня - на кол, друзишки - малолетнее быдло, мб и станут нормальными людьми, но за рамки потре*лядей и зрителей НТВ никогда не выйдут.
Хотя мб эта история сделает девушку сильнее. Если совсем не сломает, конечно  :'(
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Mari

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 11 Мая 2012, 14:14:09 »
Сама она не могла перевестись в другую школу, только с согласия родителей. И если не ставить под сомнение истинность истории, то еще и родителям стало все известно, представляю, какой ад - и дома на тебя осуждающе смотрят...

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #26 : 11 Мая 2012, 14:24:15 »
дети такие жестокие...
мелкие вредные тупые наглые ублюдки ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #27 : 11 Мая 2012, 14:29:50 »
NightHeaven, такое никого не сделает сильнее, только убьет доверие к людям, которые, надо признать, далеко не все такие же.

Серебра, сомневаюсь, что они встречались всего неделю, в истории сказано "в один ужасный день", обычно так говорят после какого-то более-менее продолжительного времени.
И не вижу ничего плохого в том, чтобы кому-то "дать" (может наоборот, от кого-то взять?), девушку совсем затюкали, а тут бац на голову сваливается на первый взгляд адекватный человек, все хорошо с ним - почему бы и нет? Мне в свое время вообще тупо интересно было попробовать ::)

Оффлайн ponchiki

• Старожил
  • чёрствые пончики
« Ответ #28 : 11 Мая 2012, 14:30:21 »
странно как-то. у меня в классе из примерно 12 девочек у 5 была именно маленькая грудь, у 3 конкретно большая и у остальных примерно двоечка. и может лет в 13-14 грудь была поводом для разговоров и насмешек, но в 16 всем было как-то пох. да и сами обладательницы 0-1 размера были не прочь поржать типа "да я ж доска". а тут у практически выпускников истерия ДАУНЕЕЖМАЛЕНЬКИЕСИСЬКИ. школа умственно-отсталых
Странно, но я вообще не помню, у кого в классе были какие сиськи. Ну то есть про счастливых (?) обладательниц 3+ размера ходили слухи, что они "уже не девочки", но вот так чтоб прямо до травли...  Жалко папаша с железным табуретом самоубился, его бы к этим козлятушкам.
НакачЕнный, прокачЕнный - это от слова "катить". От слова "качать" - накачАнный и прокачАнный.
Искренне ваши, Занудные Пончики

Оффлайн Зимняя Вишня

• Пользователь
  • **
  • qui pro quo
« Ответ #29 : 11 Мая 2012, 14:30:52 »
Сама она не могла перевестись в другую школу, только с согласия родителей. И если не ставить под сомнение истинность истории, то еще и родителям стало все известно, представляю, какой ад - и дома на тебя осуждающе смотрят...
родителям можно и соврать, смотря какие родители. есть много таких, которые поменяют школу по первому чиху ребенка. она могла рассказать душещипательную историю о том, как в школе ее обзывают и не хотят дружить.

согласна с теми, кто говорит, что история в общем и целом длилась от силы пару недель, так что девушка моралью не обременена(хотя... тут бабка на двое сказала: из-за комплексов могла решить, что это ее единственный шанс удержать прынца)
Длинноногая блондинка с тонкой талией - это моя собака, я не такая =)