Автор Тема: #24886 - При всём богатстве выбора другой альтернативы нет  (Прочитано 9057 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что супы бывают вкусными, я узнала уже после двадцати. До этого я думала, что суп - это жидкий жир с кусочками лука. Буэээ!!!
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Люблю супы, но свежеприготовленные. С клецками, с рыбной консервной, с колбасой, с фрикадельками и сыром, с рыбной печенью
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
В детстве супами меня конкретно перекормили. Поэтому сейчас супы ем дай бог раз в месяц. Чаще пью просто бульон из чашки. Вприкуску с вареным яйцом или с сухариками. Вот, кстати, ещё один странный загон из девяностых – "бульон это не еда, надо есть нормальный суп!!!!111". Никогда не могла понять, в чём проблема – ведь если после бульона съесть второе, в желудке образуется вполне себе суп :)

Countryman

• Гость
А когда была задолбашка по поводу супов, тут весь форум (почти) на автора наезжал ;D

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
Неплохо помогает (в моем случае помог) встречный вопрос - а зачем ты спрашиваешь, все равно сделаешь по-своему.
Многие реально боятся принять за тебя решение "в лоб", даже если альтернатива условна, как в описанном случае.
Когда-нибудь я тоже заведу семью и детей, но пока слишком занят развратом и пьянством (Дж. Бойл)