Автор Тема: Больше драмы!  (Прочитано 3277 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Больше драмы!
« : 13 Ноября 2017, 15:11:05 »
Девушка. 24
Влюбилась за неделю в мужчину с другой страны,который через месяц улетает и предлагает мне просто наслаждаться друг другом,а я никогда не встречала человека наиболее подходящего мне, чем он. Я прекрасно знаю что мое сердце опять будет разбито на миллион осколков. Я никогда не была счастлива, тяжелое детство,безотцовщина, все хотят затащить в постель, но никто не хочет меня любить и делать счастливой.Как будто это чья-то злая шутка,на всю жизнь,испытание,которое я проваливаю снова и снова. Я никогда не буду счастлива и умру в одиночестве...так что волшебный сайт помоги мне пожалуйста обрести свое счастье или сразу ПМП, иначе сил терпеть уже нету.
За неделю можно влюбиться?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Re: Больше драмы!
« Ответ #1 : 13 Ноября 2017, 15:20:21 »
При большом желании влюбиться можно и за минуту ;D А кое-кто из героев литературы вообще умудрялся влюбиться в портрет никогда не виденного человека ;D Главное - хотеть влюбиться
+884/-14

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #2 : 13 Ноября 2017, 15:21:26 »
хз как там с любовями, а заинтересоваться, потрахаться и разойтись - можно.
для этого, впринципе, неделя не нужна даже.
вполне хватит нескольких часов)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Ноября 2017, 15:22:26 »
Некоторые и за полдня умудряются. Особенно такие как автор, отчаянно желающие любви.
Но, поскольку опыта взаимной любви у них нет, истории этих моментальных влюбленностей редко бывают счастливыми.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Ноября 2017, 15:26:11 »
Это ж еще и воспевается всякими там сказками и некоторыми фильмами. "Любовь с первого взгляда", вот это вот все. А если у человека жизнь была не очень, а тепла очень хотелось - то можно и поверить в эту самую с первого взгляда. И испытать даже. Только жизнь не сказка. Так что, ИМХО, автору повезло, что мужик уезжает. Если хватит мозгов не культивировать в себе эту великую любовь и разбитое сердце годами - будет хоть какой-никакой опыт, легче дальше будет
+884/-14

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Ноября 2017, 15:28:19 »
Мне кажется это сплошным неумным самовнушением потому, что за неделю человека фиг узнаешь. Но напридумывать можно и за час, да.
бывает что человека и за год фиг узнаешь. но любовь это же "химия" а не логическое умозаключение.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Ноября 2017, 15:33:22 »
Мелиф, таки ей 24 годика...
Ну да, у большинства это дерьмо в подростковом возрасте проходит. Но не у всех. Предположу, что не складывалось у нее раньше с любовью-отношениями
Не, всегда остается вариант, что она по жизни такая вот, была, есть и будет - но чего ж сразу о плохом-то? ;D
Влюбляются и тушку, и в картинку, и чисто в красивые глаза. Забавно она работает, эта химия ;D
+884/-14

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Ноября 2017, 15:35:34 »
   Innot, влюбитьс можно даже в кружку  ;D а ведь казалось бы что там узнавать?
я не знаю что там в вашем мире, а в моем есть, как минимум, любовь и влюбленность. и это совершенно разные вещи. влюбиться можно с первого взгляда, а узнав человека получше, решить что "нееее, да ну нахер, говно какое то". а можно общаться очень долго, без всех этих бабочек в животе и прочего и в один день понять что искренне любишь человека и без него жизнь не мила.

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Ноября 2017, 15:41:15 »
Innot, то что автор излишне патетична это совершенно другой вопрос.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #9 : 13 Ноября 2017, 16:29:22 »
по-моему очень даже неплохой вариант провести с толком и удовольствием месяц жизни. ну а то что влюбилась это фигня.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Ноября 2017, 16:32:53 »
по-моему очень даже неплохой вариант провести с толком и удовольствием месяц жизни. ну а то что влюбилась это фигня.
Согласна. Вообще, как говорил один персонаж советского кино, влюбляться полезно :)
+884/-14

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Ноября 2017, 16:39:01 »
Ну, все же лучше приятно провести месяц с приятным человеком, чем весь этот месяц страдать на тему "а может, все-таки пойти к нему?" и изводиться всячески. А что страдать будет - зуб даю
+884/-14

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #12 : 13 Ноября 2017, 16:44:14 »
Я присоединяюсь к тем, кто за идею провести приятный месяц с приятным человеком.
Как оно там в будущем будет, еще неизвестно: может, этот "приятный человек" ей за месяц опостылет. А может, наоборот. Но в любом случае, у нее останутся приятные воспоминания.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #13 : 13 Ноября 2017, 17:06:27 »
Ой не факт, ребята. Если человек в 24 года за неделю решает для себя, что практически незнакомый мужик точно идеально человеку подходит, то это всегда звоночек. Не, я конечно знаю счастливые истории любви, где люди аж поженились спустя несколько встреч, но это капля в море.
А непринуждённые встречи будут прикольными, но в конце месяца останется только "меня опять использовали", потому что в отношения они с вероятностью в 99% не перерастут, а автор весь месяц будет думать, что может он тоже сейчас меня полюбит, может не уедет, может с собой возьмёт. Ей именно отношения нужны, она ими одержима прям.
Я с 16 до 23 наблюдала такую же девушку. Этот текст будто она писала. Понимаю, что могу ошибаться, но вот такие предположения после увиденного. Девушка таки вышла замуж, кстати. Так что не отчаивайся, автор.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Ноября 2017, 17:12:04 »
Ой не факт, ребята. Если человек в 24 года за неделю решает для себя, что практически незнакомый мужик точно идеально человеку подходит, то это всегда звоночек. Не, я конечно знаю счастливые истории любви, где люди аж поженились спустя несколько встреч, но это капля в море.
А непринуждённые встречи будут прикольными, но в конце месяца останется только "меня опять использовали", потому что в отношения они с вероятностью в 99% не перерастут, а автор весь месяц будет думать, что может он тоже сейчас меня полюбит, может не уедет, может с собой возьмёт. Ей именно отношения нужны, она ими одержима прям.
Я с 16 до 23 наблюдала такую же девушку. Этот текст будто она писала. Понимаю, что могу ошибаться, но вот такие предположения после увиденного. Девушка таки вышла замуж, кстати. Так что не отчаивайся, автор.
Она весь месяц в любом случае будет маяться. Потому что будет знать, что он где-то тут, в этом городе, недалеко. А вдруг, если б она провела месяц с ним, он бы влюбился и позвал с собой? А вдруг он бы вообще решил остаться с ней? А вдруг, а вдруг... А если таки проведет месяц с ним - сожаления будут чуть менее горькими. Потому что это будут воспоминания о реальном человеке, у которого могут и какие-то недостатки проявиться за этот месяц, а не об идеальном недоступном образе
+884/-14

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Ноября 2017, 17:16:30 »
А я против этой идеи. Она уже втрескалась по уши, а первые 2-3 месяца отношений - это страсть, гормоны и бурный секс, там недостатков еще толком не видишь. Так что если они провстречаются этот месяц, есть нехилая вероятность, что она влюбится еще сильнее.

А мужика понять можно, обещать что-то серьезное толком не провстречавшись - тупо. Да и даже если они будут встречаться, через месяц звать полузнакомую девушку переезжать в другую страну - это слишком. В лучшем случае предложит время от времени кататься в гости.

И нет, это не будут "приятные воспоминания", это будет "он меня бросил и уехал"
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Ноября 2017, 17:17:48 »
Не усугубит, потому что усугублять некуда
Этот ее пафос - это ж капец терминальная стадия
+884/-14

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Ноября 2017, 17:19:05 »
Не усугубит, потому что усугублять некуда
Этот ее пафос - это ж капец терминальная стадия

Этот пафос у нее на этапе, когда у них еще даже секса не было (кажется)
Она уже с чего-то решила, что это ее половинка. А уж если будет секс-рестораны-романтик-близкое общение - вообще крыша съедет.

Она не в том состоянии, чтобы себе позволить секс без обязательств на месяц. Она влюблена по уши, будет только хуже.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Ноября 2017, 17:20:10 »
Влюбиться - можно, если ставить в один ряд "безотцовщину" и "все хотят затащить в постель". ИМХО, это из разряда трех детей в лифте
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #19 : 13 Ноября 2017, 17:22:50 »
Потому что это будут воспоминания о реальном человеке, у которого могут и какие-то недостатки проявиться за этот месяц, а не об идеальном недоступном образе
Он ей уже предлагает наслаждаться друг другом, значит, вероятно, уже её поимел, если быть суровее. Её абсолютно все  хотели только затащить в постель, причём среди этих всех могли быть такие же "идеальные точно подходящие". У таких людей редко остаются приятные тёплые воспоминания. Они считают, что их использовали. Хотя, на самом деле так и есть. Такими ведомыми девушками и правда пользуются, потому что они ставят себя в положение "я удобная, только будь со мной". За этот месяц у них не будет ничего плохого, она легко влюбится ещё больше.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Ноября 2017, 17:28:21 »
Фишка в том, что она влюбится еще больше, даже если откажется быть с ним этот месяц. Просто накрутит себя
+884/-14

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #21 : 13 Ноября 2017, 17:51:07 »
Фишка в том, что она влюбится еще больше, даже если откажется быть с ним этот месяц. Просто накрутит себя

Если вдруг не увидит нового принца.)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #22 : 13 Ноября 2017, 17:52:17 »
Я б на это не надеялась  ;D
+884/-14