Автор Тема: pikabu.ru - Троллинг худеющих  (Прочитано 14165 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
pikabu.ru - Троллинг худеющих
« : 14 Ноября 2017, 00:30:57 »
https://pikabu.ru/story/proviziya_5481247

Работаю в небольшом офисе,коллектив человек 50-60.У нас есть отдельный кабинет для трапезы(холодильник,столики,чайник,раковина и т.д.).Проблемы с тыриньем еды или чая нет и не было,ибо у нас есть такая штука как "халявные места". Всё что лежит на столике возле чая и верхняя полка холодильника это всё общее.Так вот...)
В преддверии новогоднего корпоратива все дамы сели на усиленную диету и здоровое питание.Следят за жирами,белками,калориями,едят исключительно хлебцы да салатики,попутно обсуждая программы питания и продукты.Сегодня утром иду в столовочку набрать себе чаю,встречаю коллегу выходящего оттуда и он с улыбкой говорит шепотом "игра началась".Не понял прикола,захожу и вижу на "халявном месте" от такое

3 кг халявы и пару пакетов с печеньем

И далее еще поясняющий коммент от автора:
Банка была открыта,с неё сняли фальгу и съели пару ложек.Всем мужикам тайно сообщили чтоб её никто не ел))

Как считаете: главгерой свинья, пытающаяся ставить подножку окружающим, или прикол реально смешной?
По мне так "Конструктор" дурачок. Худеющие дамы всяко должны были быть готовы к тому, что в общем холодильнике будут находиться не только диетические блюда. А вот инфантильный взрослый, пытающийся вот так вот под*бать коллег, вызывает недоумение.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2017, 00:33:01 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: pikabu.ru - Троллинг худеющих
« Ответ #1 : 14 Ноября 2017, 00:49:14 »
Я, будучи мужиком, тайно бы её ел несмотря на предупреждение.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 14 Ноября 2017, 00:52:52 »
Мне кажется, 3/4 из тех, кто приложится к банке, даже подозревать не будет о том, что там был злой умысел.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #3 : 14 Ноября 2017, 00:56:02 »
Со мной от этой банки бы в неделю ничего не осталось (да, это одна из причин того, что я жирненькая, но это же Нутелла).
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

cagüentó

• Гость
« Ответ #4 : 14 Ноября 2017, 01:02:22 »
За "фальгу" я б расстреляла.

Sashetta

• Гость
« Ответ #5 : 14 Ноября 2017, 01:03:04 »
Взрослые люди, которые так троллят - долбонавты какие-то, как по мне. Шутка из серии "у тебя спина белая". И не жалко же денег?.. Такая банка, емнип, несколько тысяч рублей стоит.
Но будь я в том отделе - обрадовалась бы и зохавала большую часть. Я не худею и люблю Нутеллу ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 14 Ноября 2017, 01:05:47 »
Я, будучи мужиком, тайно бы её ел несмотря на предупреждение.
Я думаю, что так оно и было.
Коллеге автора не хватало в коллективе моего бывшего сослуживца. Тот съедал все не только общее, но чужое, что оставляли, несмотря на многочисленные скандалы по этому поводу. Нам даже потом пришлось запирать от него шкафчик с вкусняшками.
Со мной от этой банки бы в неделю ничего не осталось
А с уже упомянутым выше мужиком - за сутки. :D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Ноября 2017, 01:07:10 »
Ну не знаю, имхо, совсем не злобная шутейка, так, милое искушение.
Они ж не у диабетика с полным отсутствием самоконтроля перед носом машут, а просто решили угостить стройных дам, которые освобождают местечко для новогоднего зажора)
just do it
potom

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Ноября 2017, 01:07:22 »
Дурачок не дурачок, но за три кило нутеллы я даже "фальгу" прощу.
Должна 10 ОС

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #9 : 14 Ноября 2017, 01:13:36 »
Meh. Не люблю нутеллу.
Лучше бы пиццу оставили, вот это был бы соблазн. ::)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Ноября 2017, 01:18:06 »
Беее. Вот если бы шоколад хороший положили...  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Ноября 2017, 01:19:53 »
подкол так себе... но люди худеющие к новогоднему корпоративу тоже как то не очень умные.  :-[

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 14 Ноября 2017, 01:25:58 »
подкол так себе... но люди худеющие к новогоднему корпоративу тоже как то не очень умные.  :-[
Почему? Как я понимаю, там смысл такой: хорошо выглядеть в любимом платье, а потом можно и расслабиться. Здесь дамы хотя бы не голодали и слабительное не пили.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Ноября 2017, 01:28:30 »
А чо, в их коллективе нет худых дам, которые жрут все подряд и не толстеют? И поэтому никакие диеты им не нужны? Мне казалось, такие стройные сучки есть везде...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Ноября 2017, 01:36:35 »
Твинк,
ну во первых меня вообще удивляют люди у которых "сажусь на диету а то отпуск через 3 часа". до нового года осталось всего полтора месяца. корпоратив наверное будет чуть раньше. много они нахудеют за месяц? ну можно конечно и 10 кг скинуть полным голоданием, но нафиг оно надо? а так безопасно, килограма 3. смысл?
во-вторых, смысл корпоративов в том чтобы пить и жрать. ну еще наверное весело провидить время, но опять же. месяц голодать чтобы потом обожраться так чтоб любимое платье треснуло?
в-третьих, на мой взгляд люди делятся на тех кто 1 - доволен своей формой, 2 - следит за своей формой, 3 - не доволен, но не следит, 4 - те кому насрать. думаю что худеющие к корпоративу относятс как раз к 3 виду. и у них наверняка есть причина на то чтобы не следить, будь то слабая сила воли или еще что то. в общем они наверняка сорвутся и без нутелы. но это я уже так, чисто порассуждать. на самом деле первых двух пунктов хватает:)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #15 : 14 Ноября 2017, 01:36:43 »
А у меня тоже искушенье :( Бабушка пирожков напекла - есть с капустой и яйцом, есть с творогом, есть с вареньем...

И были бы выходные, а не понедельник - я бы радовался и пожирал. А так пришлось скушать один пирожок с капустой под гороховый суп на ужин, и все...

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 14 Ноября 2017, 01:37:13 »
А у меня тоже искушенье :( Бабушка пирожков напекла - есть с капустой и яйцом, есть с творогом, есть с вареньем...

И были бы выходные, а не понедельник - я бы радовался и пожирал. А так пришлось скушать один пирожок с капустой под гороховый суп на ужин, и все...
А в понедельник почему нельзя?

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Ноября 2017, 01:37:49 »
А так пришлось скушать один пирожок с капустой под гороховый суп на ужин, и все...
спокойной ночи  ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Ноября 2017, 01:39:48 »
Че-то Ужас злая какая-то. Может их вполне устраивает фигура и прочее, а вот как пляцкое секси-платье сидит - не очень. Бабы просто перестали жрать сладости и усиленно следят за питанием, чтоб выгладеть еще лучше. Почему они ипанутые-то?
just do it
potom

• Ветеран
« Ответ #19 : 14 Ноября 2017, 01:42:21 »
Бобриха, ипанутыми их назвали вы а злая почему то я  ;D

я не злая. пусть люди живут как хотят. просто на мой взгляд глупо усиленно худеть ради одного дня. хотя бы потому что резкое похудение это стресс который может привести к набору еще большего веса.
а вот люди которые решают поменять жизнь с первого января (например) вызывают уважение.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2017, 01:44:35 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #20 : 14 Ноября 2017, 01:43:28 »
я не злая. пусть люди живут как хотят. просто на мой взгляд глупо усиленно худеть ради одного дня.
Ну а многие 100500 денег в кредит тратят тоже ради одного дня. :) (Я про свадьбы или дни рождения с размахом.)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #21 : 14 Ноября 2017, 01:44:47 »
Да где там усиленное худение?
Если лишних кг много, то это в принципе бесполезное занятие - худеть к случаю. А если с фигурой все норм, то за месяц без гадостей вкусных станет просто еще лучше. Это как с одеждой. Можно же каждый день расфуфыренной ходить, если тебе не пофиг, как ты выглядишь, какой смысл на праздники наряжаться?
just do it
potom

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #22 : 14 Ноября 2017, 01:46:57 »
Ну так заодно и кожа станет получше, а это и проще макияж, и с прической меньше заморочек.
Плюс меньше соленого и морда меньше отекать будет, синяки под глазами не такие явные.

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Ноября 2017, 01:47:37 »

Ну а многие 100500 денег в кредит тратят тоже ради одного дня. :) (Я про свадьбы или дни рождения с размахом.)
идиоты

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Ноября 2017, 01:47:50 »
Ну.. Эммм... Если ты обычно жрешь все подряд и имеешь излишки веса, а потом даже хотя бы несколько дней посидеть на ПП, то скинешь несколько кило (разумеется, это будет вода), смотря сколько общая масса тела и сколько вообще излишков.

Я шапочно  знакома с девой, которая ради одного дня (то ли корпоратив, то ли свадьба подруги) сидела на мочегонных, чтобы лишняя водичка сошла и чтобы в платье смотреться более секси. Потом правда чуть кони не двинула... Собсна, чего и следовало ожидать.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #25 : 14 Ноября 2017, 02:05:36 »
А в понедельник почему нельзя?

Зарекся. Режим. Только на выходных потребляю алкоголь и калорийное, по будням я суров и аскетичен.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Ноября 2017, 02:24:52 »
Пофиг на худеющих и троллей.

Скажите лучше, где трехкилограммовую Нутеллу-то купить?  :-[

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 14 Ноября 2017, 02:27:51 »
Абрикос, Метро, что-то такое.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Ноября 2017, 02:31:08 »
Шутейка унылая. Скорее всего никто и не поймет, что это заговор. И согласна с точкой зрения, что кому сорваться, сорвутся и без нутеллы в первый же поход в магазин  :D

P.s. не люблю нутеллу. А все, что стоит бесхозно в столовке, меня совершенно не соблазняет, потому что чужое, даже если выставлено на "халявный стол". Даже если это в принципе моя любимая еда. Рабочая обстановка не способствует ловле кайфа от жратвы совсем. Со мной бы точно не прокатило  ;D

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Ноября 2017, 02:44:09 »
а вот знаете я слышала такую версию и кстати она у меня подтверждается. что усиленно худеющий человек начинает например родным много вкуснях готовить, жарить картошку, печь пироги и тд, вроде как компенсирует свою голодовку) ну мол пока готовит насмотрится, нанюхается, вовлечётся в процесс, потом с удовольствием смотрит как родные хомячат за обе щеки и вроде как доволен и сам почти сыт. у меня вот тож так. а ещё  заметила, готовишь стол праздничный например, потом на эту жрачку всю смотреть не можешь и не ешь ток бухаешь))) а в гостях так, придёшь и аппетит прям здоровее некуда, а уж ежели муж приготовит и в койку принесёт ваще пол холодильника сожрать можно) так что может худеющие дамы будут мило радоваться за сладкоежек, ну или растащат домой, дитятям в гостинец)))