Все разделы > Новости
topnews.ru - В РОССИИ МОГУТ ВВЕСТИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ "НАЛОГ НА СМЕРТЬ"
Цитруска Песцова:
ох уж эти бабкинские похоронные и сбережения.
у знакомого бабуля питается самым дешевой жратвой, хранит его детскую одежду, чтобы передать его детям (и речь идет не о реально хороших вещах, а о буквально всем, включая застиранные футболочки и штанишки), причитает над любой крупной суммой (от 500 рублей за раз), которую предстоит потратить, горестно охает над подкидываемыми внуком финансами "я понимаю, что жизнь тяжелая и ты не можешь дать больше, буду затягивать пояс", а потом дарит своему племяннику пол ляма "на мафынку, хыхых". и на справедливый вопрос знакомого "бабуля, из кого уха, ты мне тут нафига голодающее Поволжье годами строишь?" был ответ, что денюшки надо копить и на похороны у неё ищо осталось.
Killemall:
Köttur
Значит, друга и его жену не устраивает предлагаемое строго по ОМС, и в целом я их понимаю, если роды первые. Сколько, кстати? Может, это даже еще не обсуждавшаяся несколько лет назад сумма с КМП (когда еще курс не долбанулся).
ХитрыйЛис:
обязательный налог - нахрен надо. а добровольно - это пожалуйста. кто хочет - пусть отстегивает. а мне лично фиолетово, что с моей тушей после моей смерти сделают. могут хоть на кол посадить да на центральной площади города установить. плевать абсолютно, меня уже не будет.
но вообще, мне кажется, не взлетит. :)
Nicole White:
А можно отмазаться от налога тем, что собираешься жить вечно?
whc:
--- Цитата: Nicole White от 14 Ноября 2017, 19:06:43 ---А можно отмазаться от налога тем, что собираешься жить вечно?
--- Конец цитаты ---
Да, по представлению доказательств что одну вечность ты уже отмотала)
И оригиналов платежных документов за этот отчетный период.
Навигация
Перейти к полной версии