Все разделы > Новости

topnews.ru - В РОССИИ МОГУТ ВВЕСТИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ "НАЛОГ НА СМЕРТЬ"

<< < (12/12)

Маргейт:
Я протестую! У нас уже заготовлены местечки на кладбище и для тех кто хочет кремации, и для сторонников "по-православному". Подзахоранивать на обычное место можно каждые 11-20 лет, на кремируемые пораньше - так что всей семье хватит :) Учитывая что самое дорогое в похоронах - это покупка места на кладбище, а подзахоронение в 30-50 тыс обходится, то за что, собственно, налог брать? Не такие суммы, чтобы всю жизнь копить. Да я думаю, что у многих есть захороненная родня, так что не возникает потребности в покупке земли. Вот то что там сплошной криминал в этих ритуальных услугах - это да. С этим бы разобрались лучше.

дама без собачки:

--- Цитировать ---на трупиках учат студентов, как я понимаю
--- Конец цитаты ---
Ну так в трупах нет недостатка - морги всегда полны

Manticora:

--- Цитировать ---у нас бабушка около полуляма скопила похоронных. на сами похороны ушло около 100 тыщ, это с поминками на день похорон, и на 9 дней.

--- Конец цитаты ---
офигеть.
у большинства же пенсия 13-18к
кааааак??? ??? ??? ???

Маргейт:
Экономят на всём чём можно. Ухитряются тратить половину суммы. У меня мать вот тоже при до ходах меньших чем у меня, умудряется скапливать больше, но так жить как она, я б не стала и не смогла.

Получить из морга труп для учёбы не так-то и просто((((У нас на антомии были уже полуразложившиеся в формалине препараты, которым по 10-20 лет. Там проблемы с разрешительной документацией, бюрократия, так что незаметно "смыкнуть" тело для учёбы не получится :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии