Все разделы > Новости
topnews.ru - В РОССИИ МОГУТ ВВЕСТИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ "НАЛОГ НА СМЕРТЬ"
Allian:
--- Цитата: Killemall от 14 Ноября 2017, 18:49:31 ---Ничего подобного, в РФ можно по ОМС.
--- Конец цитаты ---
Хоронить тоже можно по ОМС за муниципальный счет. Просто кто-то считает, что это "недостойно" и нужно поднять минимальную стоимость услуги.
Shinji:
--- Цитата: дама без собачки от 15 Ноября 2017, 11:58:11 ---
--- Цитата: Shinji от 15 Ноября 2017, 09:24:55 ---А если завещать себя местному меду, то как, от налога освободят?
--- Конец цитаты ---
Нужна ты больно - в скотомогильник и дело с концом
--- Конец цитаты ---
И ты правда думаешь, что для государства "я нихасю хорониться" будет достаточным основанием для освобождения от налога? Лол. В меде бумажку дают, и вот она может как отмаза сработать. А там пусть хоть некрофилы ябут во все щели, трупу без разницы.
Lizokk:
у нас бабушка около полуляма скопила похоронных. на сами похороны ушло около 100 тыщ, это с поминками на день похорон, и на 9 дней.
меня очень восторгают слова : "со слов работников отрасли", т.е. гробовщики считают, что услуг недостаточно, а кто им мешает предлагать более широкий спектр? так он мало кому нужен после смерти, а за госсчет счет самого умершего чебы и не расширить.
Для себя я написала в распоряжении, что хочу кремацию, и без всяких батюшек в моргах и прочих местах, забрали, сожгли, далее или в семейный склеп или хоть на полку, мне будет пофик.
дама без собачки:
--- Цитировать ---И ты правда думаешь, что для государства "я нихасю хорониться" будет достаточным основанием для освобождения от налога? Лол. В меде бумажку дают, и вот она может как отмаза сработать. А там пусть хоть некрофилы ябут во все щели, трупу без разницы.
--- Конец цитаты ---
А меду-то ты почто дохлая, я не поняла?
greek girl:
--- Цитата: дама без собачки от 15 Ноября 2017, 17:23:50 ---А меду-то ты почто дохлая, я не поняла?
--- Конец цитаты ---
на трупиках учат студентов, как я понимаю
Навигация
Перейти к полной версии