Автор Тема: Неуспешная и старая  (Прочитано 5400 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Неуспешная и старая
« : 14 Ноября 2017, 21:31:12 »
Возможно всё и не так плохо и мне просто кажется... Но я ничего не хочу. Почитав свои дневники я пришла к выводу что я всегда делала в пол силы потому что "сейчас у меня нет времени и желания браться за это по настоящему". Всё откладывала всю жизнь на потом. А сейчас я даже не мечтаю ни о чем. Я учусь в магистратуре и понимаю что до сих пор ничего не знаю по своей специальности. Два учебных дня, из которых хожу только на один, работы нет. Сижу у мамы на шее в 22 года, хороша же дочка. Меня ничего не радует, мне всё приелось, я не хочу ничего делать, любая неудача еще больше выбивает меня из колеи. Я понимаю что мне нужна помощь, но я не знаю к кому обратится да и не хочу обращаться. Считаю что себе помочь могу только я сама. Но не вижу пути, не знаю что изменить в жизни, ведь максимум моих желаний это купить что-то вкусное, лечь поспать или полежать в ванне. Я правда считаю что без меня этот мир не опустеет. Я чувствую себя лишней. Прошу, пристрелите меня, а то я сама не в состоянии ничего с собой сделать

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: Неуспешная и старая
« Ответ #1 : 14 Ноября 2017, 21:35:28 »
ведь максимум моих желаний это купить что-то вкусное, лечь поспать или полежать в ванне.
ээээх :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 14 Ноября 2017, 21:37:41 »
Эт да. В 22 поздняк метаться. Поезд ушел.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Ноября 2017, 21:45:55 »
Оу, я в 22 тоже страдала, что жизнь прошла мимо, и с ужасом ждала, когда мне стукнет 25, потому что считала, что в этом возрасте скукожусь и стану старой бабкой. Сейчас вот 29, полет нормальный :)
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Ingole

• Гость
« Ответ #4 : 14 Ноября 2017, 21:53:21 »
Пить таблеточки и искать работу.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 14 Ноября 2017, 22:19:33 »
Ох уж этот поиск работы после вуза под песни родни "бери чё дают все равно вы выпускники никому не нужны". Деву даже жалко
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #6 : 14 Ноября 2017, 22:25:31 »
Укрепить иммунитет, пропить курс какого-то экстракта зверобоя. Если лучше не станет - к врачу. А лучше сразу к врачу. Хотя я понимаю что в таком состоянии и к врачу себя не загонишь. (((
(Мне зверобой пока ттт помогает вроде. Но это не точно)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Ноября 2017, 13:47:40 »
Магистратура в большинстве случаев - ой, да вообще во всех! - это тупое проепывание времени за собственные деньги. Знаний по будущей профессии ноль, а мозгоклюйства выше крыши. От такого действительно ничего не захочешь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #8 : 15 Ноября 2017, 13:50:02 »
ведь максимум моих желаний это купить что-то вкусное, лечь поспать или полежать в ванне
Лохушка. Я еще хочу успеть в этой жизни вдоволь посмотреть телевизор, наиграться в зе симс и не отказывать себе в виртуальных зависаниях.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #9 : 15 Ноября 2017, 13:59:52 »
Я учусь в магистратуре и понимаю что до сих пор ничего не знаю по своей специальности
А у кого было по-другому?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Ноября 2017, 14:31:01 »
Магистратура в большинстве случаев - ой, да вообще во всех! - это тупое проепывание времени за собственные деньги. Знаний по будущей профессии ноль, а мозгоклюйства выше крыши. От такого действительно ничего не захочешь.
За магистратуру впишусь. У меня бакалавриат экономфака, а в магистратуру пошла к программистам (бесплатно, кстати). Это было полезно, познавательно, интересно и еще раз полезно :)
+884/-14

Оффлайн Gur

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Ноября 2017, 14:41:45 »
У меня был только один препод, который принёс новую информацию.
Всё остальное время польза от универа была одна - дисциплина. Самостоятельно то же можно было изучить быстрее и в более актуальной версии.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Ноября 2017, 14:51:55 »
Для меня вся информация была новой, я ж предыдущие 4 года изучала микро и макро экономику ;D
Прочем, по отзывам одногруппников, таки было достаточно новой инфы. В том числе полезной
+884/-14

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 15 Ноября 2017, 14:53:28 »
Я правда считаю что без меня этот мир не опустеет.

Это правда - мы все с этим живем.

учусь в магистратуре и понимаю что до сих пор ничего не знаю по своей специальности.
Это, к сожалению, тоже скорее норма. Хотя и бывают исключения.

Профессиональные преподаватели плодят профессиональных преподавателей, которые ничего не умеют делать, а умеют только преподавать. Он сами живого дела в глаза не видели. Не все такие, но очень многие: из-за школьной парты переехали за парту институтскую, а оттуда - прямиком за кафедру того же института. Практического опыта ноль.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gur

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Ноября 2017, 14:55:07 »
Для меня вся информация была новой, я ж предыдущие 4 года изучала микро и макро экономику ;D
Прочем, по отзывам одногруппников, таки было достаточно новой инфы. В том числе полезной
Я на экономической кибернетике был. Где вроде и экономика, и математика, и программирование были. Но всё как-то коцано. В экономике без формул - вообще мрак.

Профессиональные преподаватели плодят профессиональных преподавателей, которые ничего не умеют делать, а умеют только преподавать.
На магистратуре одну преподшу спросили, есть ли примеры личного опыта применения того, что она рассказывает.
Получили гордый ответ "Я не работаю, а занимаюсь НАУКОЙ на кафедре"

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #15 : 15 Ноября 2017, 15:17:44 »
Я, в общем, не собираюсь ни с кем спорить, просто привела свой опыт как оспаривающий вот это
+884/-14

Ingole

• Гость
« Ответ #16 : 15 Ноября 2017, 15:35:32 »
А я не понимаю, зачем магистратуру навязывают всем подряд, а бакалавриат считают каким то недообразованием.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Ноября 2017, 21:12:53 »
вспоминая себя примерно в такой ситуации

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #18 : 15 Ноября 2017, 21:33:26 »
Я учусь в магистратуре и понимаю что до сих пор ничего не знаю по своей специальности
я учусь в магистратуре, просто чтоб российский диплом магистра был. ничего глобально нового не узнаю. ну разве что будут когда всякие хитросделанные дисциплины типа Современные технологии планирования и прогнозирования социально-экономического развития там узнаю что то новое, хотя скорее всего это будет очередная прогрессивная квинтэссенция бреда.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #19 : 16 Ноября 2017, 05:26:10 »
А я не понимаю, зачем магистратуру навязывают всем подряд, а бакалавриат считают каким то недообразованием.
У меня с этим вообще весело было: бакалавра получила аккурат тогда, когда вышло это официальное постановление, что бакалавриат считается законченной вышкой и приравнивается к специалитету. До этого статус у нас реально был какой-то мутный, мы завидовали специалистам – им хотя бы программу не перекраивали на ходу.

Бацилла

• Гость
« Ответ #20 : 16 Ноября 2017, 23:22:34 »
Оу, я в 22 тоже страдала, что жизнь прошла мимо, и с ужасом ждала, когда мне стукнет 25, потому что считала, что в этом возрасте скукожусь и стану старой бабкой. Сейчас вот 29, полет нормальный :)

38. пока норм.

в 20 думала примерно так же. год до диплома оставался. обычные страдания будущего специалиста.

а желания у нее хорошие. одобряю. вкусняшку и поспать.