Автор Тема: Кажется, я педофил  (Прочитано 5715 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: Кажется, я педофил
« Ответ #30 : 15 Ноября 2017, 10:17:07 »
Самое херовое, что если автор ничего не предпримет в плане лечения головушки, то очень скоро начнёт искать себе оправдания. Вплоть до провокационного поведения девочки, угу.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #31 : 15 Ноября 2017, 10:31:31 »
Мне вот интересно, это лечат? Ну кроме как химической кастрацией. Обратится он к психиатру, и что дальше?
Дальше долгая и эпически мучительная перестройка психики. Квест на несколько лет с кучей разнообразных побочек, в конце которого есть шанс на излечение, но даже после его прохождения придётся помнить, что сильный и продолжительный стресс может спровоцировать психику на регресс к старой модели.
Короче, это ничуть не проще, чем лечить алкоголизм или наркоманию.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 15 Ноября 2017, 11:02:12 »
Самое херовое, что если автор ничего не предпримет в плане лечения головушки, то очень скоро начнёт искать себе оправдания. Вплоть до провокационного поведения девочки, угу.
Она меня соблазняла!
Она встала в провокационную позу!
Она бегала по квартире в одних трусиках и маечке
Она не закрыла на защелку дверь в ванной
Она обняла меня за завтраком
Она поцеловала меня в щеку
ОДНИ СПЛОШНЫЕ ПРОВОКАЦИИ, ТОВАРИЩ СУДЬЯ, Я НЕ МОГ НЕ ПОДДАТЬСЯ НА ЕЕ ВЕДЬМЕНСКОЕ ИСКУШЕНИЕ
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Red_moon

• Гость
« Ответ #33 : 15 Ноября 2017, 11:34:27 »
автор, потыкай себе пальцами в ротик и проблюйся и окстись, если не хочешь стать петушком гамбургским на зоне и поломать ребенку судьбу. даже если и сценарий,то сука, бесит

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Ноября 2017, 13:43:42 »
Чего сразу стрелять? Какие вы кровожадные. Его можно разобрать на органы и помочь больным людям.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Ноября 2017, 13:51:22 »
А куда ему обратиться для лечения, если на рассказ об этом у всех глаза кровью наливаются?
Яжеговномать

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #36 : 15 Ноября 2017, 13:58:46 »
Мне жаль автора, особенно после того как тут на форуме на него все собак спустили. Он же ещё не сделал ничего, а его уже на органы разбирают тут.
Наверное лучше всего было бы ему развестись с женой, ребёнка своего не бросать конечно, но с девочкой ограничить общение по минимуму.

И если с кем встречаться в дальнейшем, то с ЧФ.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #37 : 15 Ноября 2017, 14:34:46 »
А мне одному показалось что история попахивает фейком?  ???

Читая историю складывается впечатление что автор старается выставить себя как можно более мерзким и отвратным... причём намеренно. И достаточно подробное описание интимных фантазий (причём в каком-то, я не знаю, педофильском стиле, что ли...), и уточнение что женщина РСП а не просто "женщина с дочкой от предыдущего брака", и указание что он прям сдержаться не может чтоб не растлить падчерицу....
Обычно в таких ситуациях, как-то или намеренно, или даже подсознательно, но люди стараются хоть как-то себя в чём-то оправдать, а тут ощущение что наоборот всё направлено на то чтобы вызвать у читающих рвотные позывы и лютую ненависть.
Может это конечно делается с целью этакого самобичевания, но что-то не похоже... со стороны автора странно кричать "посмотрите все какой я мерзкий педофил!!!" и при этом якобы дико мучаться из-за этого.

ИМХО или фейк, или автор что-то не договаривает о своём истинном отношении к своим желаниям.  >:(
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #38 : 15 Ноября 2017, 15:35:46 »
Мне кажется, или люди, которые испытывают отвращение к своим желаниям, не расписывают смачно свои фантазии а-ля 12летка с фикбука? Либо просто фейк для подогрева педоистерии, либо эротическая фантазия от любителя пофапать на девочек, но в реале никакой женщины с дочкой и близко нет.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Ноября 2017, 16:34:09 »
Если просто фантазия, пускай фапает.
А так, педофилия это реально психическая болезнь, чтобы там некоторые ее "щащитники" ни говорили. Нормальный человек, даже если мечтает о чем-то выходящем за грань нормального, то либо выплёскивает это в фантазиях (ведь у большинства тех же растлителей есть возможность обычного секса со взрослыми), либо ищет варианты в безобидных игровых формах.
А педофилы все же активно ищут возможности реализовать фантазии с реальными детьми.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Red_moon

• Гость
« Ответ #40 : 15 Ноября 2017, 17:16:59 »
ну,вообще-то пихать пальцы в рот- это из сётакона и лоликона,да