Автор Тема: Игроки  (Прочитано 2645 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Игроки
« : 14 Ноября 2017, 22:54:01 »
Моей маме уже 47 и недавно она родила своего 5 ребёнка. Я старший в семье и, честно говоря, я радуюсь, что в силу возраста, моя мама вряд ли ещё успеет кого-то родить. Дело в том, что для неё, что для отца дети это куклы. Или подопытное мыши. Пока мы все были на стадии "своего мнения нет, родителям не возразишь", они с нас пылинки сдували. Каждого из нас отправляли в разные кружки, секции. К каждому из нас они применяли разные "методики" воспитания - от строгих запретов (как на мне), до "вседозволенности" (как на моей сестре). Это как в компьютерных играх, когда из одного персонажа игрок старательно растит "танка", из другого "хилера", ну и т.д. Но каждый раз когда мы вступали в возраст "У меня есть своё мнение и свои желания", как родители начинали терять к нам интерес. Отдаляться, становиться равнодушней. Каждого в итоге вышвырнули в колледжи, лишь бы был повод снять общагу и выселить нас. После выселения нашими жизнями интересуются по-минимуму, хотя деньги на учёбу (младшим) и просто на праздники переводят регулярно. КМП, противно думать, что новый малыш лишь ещё один их эксперимент. Уж лучше бы они 5 собак завели.
Яжеговномать

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
Re: Игроки
« Ответ #1 : 15 Ноября 2017, 11:36:29 »
После первого прочтения сложилось впечатление, что автор, которому/ой скорее всего уже за 20, сокрушается, что родители до сих пор не дуют в жэ, заставляют жить самостоятельно и , ужас ужасный, деньги высылают только на праздники.  

Может там и правда все более драматично, но интересно было бы почитать, что родители сами по этому поводу думают.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 15 Ноября 2017, 11:41:34 »
мне 37, и мне приятно,что мне дует в жопку моя мама и папа.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Ноября 2017, 11:42:15 »
А может последний всё-таки Иудушка родился.
Кровопивушка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Ноября 2017, 11:43:38 »
Ну, если все так, как пишет автор, то это реально грустно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #5 : 15 Ноября 2017, 12:30:18 »
А мне особенно противно читать "дуют в жопу", потому что всё сказанное я представляю буквально. И вот это почему-то выглядит особенно мерзко. Кмп.  :D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 15 Ноября 2017, 13:05:15 »
автор, скажи спасибо
и кружки были, и гиперопеки вроде нет, вон, учебу оплатили, бабосы по праздникам дают
сказка!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana