Автор Тема: Юйный бизнесмен  (Прочитано 3009 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Юйный бизнесмен
« : 15 Ноября 2017, 16:01:59 »
У меня обычно нормальное финансовое положение, часто помогаю друзьям, родителям. И есть опыт инвестирования, удачный более-менее. Полагала, что в этой сфере защищена, тем более, всегда есть сбережения и потайные места в виде пифов и акций. Этим летом как-то почувствовала себя свободнее чем обычно, мужчина появился любимый, крылья выросли. Открыла свое дело, сняла помещение, сделала ремонт, настроение было бодрое. Так вот, за последних четыре месяца сделала два неудачных, провальных вложения, денег не возвращается - продала машину, пыталась покрыть расходы, не хватило - продала все нычки в банках. Своим не рассказываю, стыдно. Дошло до того, что потратила деньги с кредитки - уровень же не понижаю. Теперь ноль возврата, пустая кредитка и есть еще долг банковский. Хотела рефинансировать - банки отказали, сообщив что я неблагонадежная. А любимый мужчина деталей не знает, но втайне считает меня игроманкой, и кажется, теряет ко мне доверие. КМП.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Юйный бизнесмен
« Ответ #1 : 15 Ноября 2017, 16:08:48 »
Пох, что пзду и жопу отморожу, зато красиво?
Уровень она поддерживает. Ню-ню.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Ноября 2017, 16:13:10 »
продала все нычки в банках.
а это она о чем?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 15 Ноября 2017, 16:15:41 »
Авторский опыт инвестирования это пара-тройка удачных вкладов в недвигу на стадии котлована? Или где он?
Но в целом история не удивительна. Фиговый риск-менеджмент на ура отправляет миллионеров жить под мост.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 15 Ноября 2017, 17:16:23 »
мне показалось что на бирже играет
купила удачные акции - получаешь дивиденды
"продала все нычки" - продала все акции, которые были на руках
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #5 : 15 Ноября 2017, 17:20:30 »
уж сколько раз твердили миру, что позитивный настрой отдельно, бизнес - отдельно, причем первым страдай в свое удовольствие, а ко второму - подходи с умом.
иначе вот как в истории будет
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #6 : 15 Ноября 2017, 17:27:58 »
чет я не пойму. она делала вложения. т.е. куда то вложила деньги и они превратились в тыкву, кредиты и прочее откуда? или она вкладывала кредитные деньги? че-т не пойму.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Ноября 2017, 00:01:44 »
Походу, автор вообразила, что если она удачно вложила некоторое количество денег в акции или недвижку на стадии котлована, как выше предположили, и получает с них доход, то она ниибаццо какой бизнесмен, и затеяла свое дело. В аренду помещения она вложилась, в ремонт вложилась, а бизнес не пошел. Ну и вместо того, чтобы резко сворачивать деятельность, она до кучи влезла в кредиты. До момента с кредиткой еще было нормально. Попробовала - не получилось, бывает. Но вот после кредитки - фейспалм.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!