Автор Тема: Неудачный опыт  (Прочитано 2881 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Неудачный опыт
« : 15 Ноября 2017, 16:17:53 »
Мч очень хотел попробовать секс в троем, жмж. Чисто рада интереса и эксперимента согласилась. И все бы ничего, если бы мне не снесло крышу по окончанию всего действа. Это была даже не ревность, а какая-то совершенно дикая волна боли и гнева накрыла. Скандал, слезы и все отношения коту под хвост. Люблю его безумно, но и быть с ним больше не смогу. Хочу отмотать все обратно.КМП идиотку, сама все разрушила
Мда..не надо соглашаться на то, чего не хочешь :/

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Неудачный опыт
« Ответ #1 : 15 Ноября 2017, 16:20:07 »
Она сначала была не против, потом накрыло. Шит хэппенс.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Ноября 2017, 16:21:43 »
Иногда и с теми, кто прям хотел-хотел случается. Не угадаешь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Ноября 2017, 16:22:42 »
Таки неоднократно встречала такие истории. Вот поэтому я считаю, что не все сексуальные фантазии надо реализовывать, некоторые при реализации могут оказаться не айс.

Ну и, ИМХО, когда один "очень хочет", а другой "чисто ради интереса и эксперимента", то это уже как-то не очень. Желательно все же хотеть как-то одинаково.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Ноября 2017, 16:31:58 »
Ну и, ИМХО, когда один "очень хочет", а другой "чисто ради интереса и эксперимента", то это уже как-то не очень. Желательно все же хотеть как-то одинаково.

Редко бывает, что все фантазии сходятся. И нет ничего плохого в том, чтобы реализовать какую-то, какую партнеру хочется, а ты не против.
Просто есть некоторые идеи, с которыми больше вероятности получить отвержение в процессе или после. Вот с ними, наверное, надо как-то поосторожнее.
С другой стороны, если один вот совсем "очень хочет", иногда имеет смысл рискнуть. Иначе есть серьезный шанс, что он эту хотелку будет организовать на стороне, либо она окажет серьезное влияние на отношения(или их разрыв). Правда, это не касается случаев, когда второй партнер все же именно против, а не просто "ну почему бы и нет".

Такого рода лучше реализовывать вне отношений с незнакомыми людьми имхо.

Частенько такая фантазия включает именно сам факт того, что два партнёра в отношениях, а один посторонний. Садистический элемент, в общем.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2017, 17:20:31 от Neika »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #5 : 15 Ноября 2017, 16:42:00 »
С каждой темой про еbлю влюбляюсь в Notoriginal всё сильнее. Думала, после темы про девственницу мои чуйства достигли апогея, но
иногда имеет смысл рискнуть. Иначе есть серьезный шанс, что он эту хотелку будет организовать на стороне, либо она окажет серьезное влияние на отношения (или их разрыв).
это прекрасно, как рассвет.
Выходите за меня замуж, а?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Ноября 2017, 16:50:38 »
это прекрасно, как рассвет.
Выходите за меня замуж, а?

Не, у меня идея фикс довести до "алтаря" конкретного мужика  ;D

З.Ы. А чего не попробовать то, если не противно заранее? Если там фантазия на уровне серьезного фетиша, все равно спокойной жизни не будет. А так, либо втянешься, либо расстанетесь без лишнего мозгосекса.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #7 : 15 Ноября 2017, 17:08:18 »
Ну, так, чисто мнение: если у гражданина фантазия на уровне настолько серьёзного фетиша, что аж кюшать не можется, то этому гражданину к психиатру бы, а не чужой мозг сношать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 15 Ноября 2017, 17:20:20 »
вот поэтому тройничок не стоит практиковать с теми, с кем в отношениях. а так и разделить постель не жалко

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #9 : 15 Ноября 2017, 17:22:34 »
Какое злобное собствиннечество
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Manticora

• Гость
« Ответ #10 : 15 Ноября 2017, 17:25:50 »
вот поэтому тройничок не стоит практиковать с теми, с кем в отношениях. а так и разделить постель не жалко
да хз, мне норм было ;D Тройничок никак не повлиял на наши отношения вообще :P Все-таки, имхо, от отношений зависит и от людей, у меня наверное непрошибаемое чсв, меня никак не побеспокоило,что мой мужик другую бабу шпилит.
Если я в этом участвую - ента не измена ;D ;D ;D

приглашенной звездой меня тоже часто звали, но вот это как-то...неуютно. Именно что боишься разрушить отношения, а еще этот щепетильный вопрос с контрацепцией и зппп... Короче, не пошла я в пару)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2017, 17:28:13 от Manticora »

Manticora

• Гость
« Ответ #11 : 15 Ноября 2017, 17:51:40 »
А в обратном случае вопроса о зпп не стоит чтоль? О_о
стоит, стоит) Вопрос всегда стоит) Просто есть нюансы.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #12 : 15 Ноября 2017, 17:52:09 »
Ну, так, чисто мнение: если у гражданина фантазия на уровне настолько серьёзного фетиша, что аж кюшать не можется, то этому гражданину к психиатру бы, а не чужой мозг сношать.

Психиатры это не лечат. Иначе бы при педофилии давно не предлагали химическую кастрацию.
Можно поправить дело длительной психотерапией, но, если фантазия безобидная, проще и дешевле найти того, кто будет согласен.

Мафия - Ли и Тай