Автор Тема: Сорок лет, а успеха всё нет  (Прочитано 2813 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Сорок лет, а успеха всё нет
« : 15 Ноября 2017, 16:38:19 »
Я наверно пессимист. Незнаю с чего начать, чел сильнее меня скорее всего бы не рыдал,а просто искал пути решения. Во 1х я не 3амужем,а мне уже под 40, есть чел с которым мы вместе года 3, но он открыто говорит что у него др планы,а женитьба и дети в них не входят.. Уйти не даёт,да и я боюсь что совсем одна останусь. Живём раздельно. Знаю что любит, ревнует,но никакого будущего. Выгляжу хорошо, и фигура и внешность, ближе к моему возрасту все уже женаты, или маменькины сынки и альфонсыы. Часто поступают предложения стать 2й женой , но я. так не могу. Родить дляя себя-не вариант, живу в мусульманской стране. Просто устала быть одна, чувствую себя все время глупой,ненужной никому. Прячусь от знакомых, ни с кем не обшмаюсь. все такие успешные,а я осталась неудачницей. Боюсь жалости с их стороны. Скажете это фигня? Просто одна из проблем. Куча всего во всех сферах жизни. Если бы была семья, поддержка -было бы легче справляться, получая моральн поддержку. А вот на днях еще и лучший друг предал. А я верила ему.. Простите за сумбур. Очень плохо на душе. ПМП

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Сорок лет, а успеха всё нет
« Ответ #1 : 15 Ноября 2017, 16:41:16 »
Почему Замужем с большой буквы, а дети с маленькой?
А вообще основная проблема мне видится в мусульманской стране. Без этих загонов женщине проще реализоваться хоть взамуже, хоть в карьере, хоть и там и там.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Ноября 2017, 16:44:22 »
А вообще основная проблема мне видится в мусульманской стране. Без этих загонов женщине проще реализоваться хоть взамуже, хоть в карьере, хоть и там и там.

А можно и порадоваться, что хотя бы встречаться уже можно в мусульманской стране  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #3 : 15 Ноября 2017, 18:06:37 »
В какой это мусульманской стране нынче не практикуют продажу 17-летних девок взамуж за калым? И если таки да, то как автор этого избежала?
опять сценаристка матчасть не учила?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #4 : 15 Ноября 2017, 18:11:05 »
В какой это мусульманской стране нынче не практикуют продажу 17-летних девок взамуж за калым? И если таки да, то как автор этого избежала?
опять сценаристка матчасть не учила?
Турция? Когда автору было 17 ничетак страна была. В крупных городах.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #5 : 15 Ноября 2017, 18:30:01 »
Турция? Когда автору было 17 ничетак страна была. В крупных городах.
Наверное, при таком раскладе история была бы на турецком языке и на турецком же аналоге КМП, если такой есть ;D

Опять же, а как ей мусульманство мешает родить для себя? У них это этот, как бишь его, харам? А ипать её без брака мужику не харам?

Если бы была семья, поддержка -было бы легче справляться
До 40ка лет дожить и быть не в курсе, что моральную поддержку не выдают с семьей в комплекте - это какая-то вапще зашкафная жизнь должна быть. В эту семейнозаводительную лотерею можно такое выиграть, что одиночество раем покажется.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #6 : 15 Ноября 2017, 19:31:18 »
вместе не живут, но он не отпускает))) лол да не приходи ты к нему!!!!!!

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 15 Ноября 2017, 19:42:19 »
вместе не живут, но он не отпускает))) лол да не приходи ты к нему!!!!!!
да мож он сам приходит.
а если серьезно: она же сама пишет, что не хочет, чтоб он ушел, ибо одна останется. такшт, у них там все взаимно