Автор Тема: #81468 - Собака курильщика  (Прочитано 3666 раз)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
#81468 - Собака курильщика
« : 15 Ноября 2017, 17:12:07 »
https://ideer.ru/81468
Взял пса из приюта. Тихий, ласковый. Тут я закурил в комнате, а собаку как подменили: глаза вытаращил, скулит, близко не подойти — рычит. Сигарета кончилась — стал нормальным. Выяснилось, что предыдущий владелец тушил об собаку сигареты, а сосед, работающий в приюте, украл пса. Месяц он провёл в нормальном окружении и попал ко мне. Уже год мы с Джеком ведём здоровый образ жизни.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Re: #81468 - Собака курильщика
« Ответ #1 : 15 Ноября 2017, 17:21:50 »
Мимими, рада за обоих *И, надеюсь, ворюге-зоозащитнику не прилетит*.
Но вот что в голове у тех, кому доставляет удовольствие издеваться? Сигаретный ожог этож пипец как больно(

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Ноября 2017, 17:23:55 »
Ох, меня история Весты так поразила (молодую собаку привязали в квартире, надели намордник и ждали ее смерти от голода, нормальная такая семья с детьми, просто надоел щенок), что теперь даже тушение сигарет не особо удивляет. Мразей таки много.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Ноября 2017, 17:42:58 »
Месяц ждали, пока умрет, но не умерла. Судя по всему, дети жалели и давали воду. Потом хозяйке надоело ждать, она позвонила в ветеринарку и сказала, мол, забирайте, все равно не кормим. Волонтеры забрали, желудок был размером с орех, вес - 9,5 кг, из-за слабых мышц она не могла сидеть нормально. Ну, а дальше ветклиники и новые хозяева. Сейчас все хорошо, прелестное рыжее ушастое существо.
Хозяева инст ведут, можно посмотреть. tasamayavesta

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 15 Ноября 2017, 19:01:38 »
обожаю этих чудесных волонтеров, которые не сообщают о головных проблемах живтоне, и даже не пытаются их как-то вылечить

и где историю Весты можно посмотреть? в инсте листать лень, гугл не помог
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2017, 19:03:15 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Ноября 2017, 19:28:46 »
Гугли «Весточка от Весты такие дела», ссылку неудобно с телефона искать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 15 Ноября 2017, 19:53:57 »
Катя, как личный куратор Весты, отправилась проводить собаку в новый дом. Собственно, это одно из правил работы фонда с хозяевами пристраиваемых животных. «Сначала мы разговариваем по телефону и, если в ходе беседы убеждаемся, что это действительно «тот самый человек», просим заполнить анкету. Важно, чтобы не было возвратов или чтобы собаку просто не выкинули на улицу, — поясняет Екатерина. — Потом приглашаем познакомиться с животным. Если всех все устраивает, — и животное тоже довольно, — мы провожаем нового владельца с собакой или кошкой домой — чтобы посмотреть, какие там условия. Если животное сразу вписывается в семью, это легкий вариант — раз в месяц нам присылают фотографии и небольшой рассказ, но чаще мы мониторим ситуацию практически каждый день, по крайней мере в первый месяц. Бывает, кураторство длится несколько лет, особенно, если у животного возникают проблемы со здоровьем или поведением — часто нужны наши рекомендации и помощь».
чет я е*ала раз в месяц делать фоторепортаж, сочинять рассказы, и уж тем более ежедневно, какой-то там тетке-волонтерке

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #7 : 15 Ноября 2017, 20:16:49 »
чет я е*ала раз в месяц делать фоторепортаж, сочинять рассказы, и уж тем более ежедневно, какой-то там тетке-волонтерке
может, с проблемными реально ежедневная помощь нужна?
По себе сужу, мы когда первого зверя взяли, я на полном серьезе постоянно писала более опытной подруге и задавала идиотские вопросы. и заваливала ее фотографиями. Но, правда,  это подруга, а не чужой человек

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 15 Ноября 2017, 20:31:28 »
да нет, зная зоонутых, там и с обычными похожие требования
мы когда котеев взяли я пару дней после выслала пару фоток, мол, смотрите как котофеи зажили вне клетки))) и через год (!), потому что на сайте приюта появился пост с просьбой похвастаться животинками, мол, покажите как им у вас хорошо. имелись ввиду все люди, которые в том приюте брали котов
ну я и сфоткала, волонтерши поумилялись как коты хорошо разжирели и усе
а если б меня выпрашивали каждый день\неделю\месяц я б в чс кинула

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #9 : 15 Ноября 2017, 20:47:58 »
Вот уроды первые хозяева Весты! Ну не нужна тебе собака - отнеси в ветеринарку на усыпление, а там уж или усыпят, или пристроят. Я б на них опеку натравила: сомневаюсь, что там с детьми нормально обращаются.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Ноября 2017, 22:10:02 »
Ну вот, в соседней теме кратковременное помрачение сознания обсуждают, а оказывается, есть люди, которые в нем просто живут.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Sashetta

• Гость
« Ответ #11 : 19 Ноября 2017, 09:57:04 »
Бедный пес. :-\ Хотя история Весты меня поразила еще больше. Взять и заморить голодом живое существо, причем достаточно высокоразвитое. Ну... ну как так-то? Она же плачет воет от голода, ей больно, плохо. А ты смотришь... и... ничего? Вообще ничего не екает? Я злая, но таких людей надо подвергать аналогичным пыткам. (А иначе я это не назову).
Нет бы усыпить, или хоть шею свернуть - это быстро. Нет, надо мучить. Твари. :-\

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #12 : 21 Ноября 2017, 22:26:25 »
Месяц ждали, пока умрет, но не умерла. Судя по всему, дети жалели и давали воду. Потом хозяйке надоело ждать, она позвонила в ветеринарку и сказала, мол, забирайте, все равно не кормим. Волонтеры забрали, желудок был размером с орех, вес - 9,5 кг, из-за слабых мышц она не могла сидеть нормально. Ну, а дальше ветклиники и новые хозяева. Сейчас все хорошо, прелестное рыжее ушастое существо.
Хозяева инст ведут, можно посмотреть. tasamayavesta

а такое издевательство над животным не считается уголовным преступлением?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Ноября 2017, 09:31:23 »
Вот ещё вчера наткнулась на жопоподжигательную историю с картинками
https://m.pikabu.ru/story/kvartirantyi_brosili_svoego_rotveylera_odnogo_v_pustom_dome_5504487
just do it
potom

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #14 : 23 Ноября 2017, 09:35:17 »
Ух, как раз сегодня попалась фотка скелета собаки, оставленной хозяевами в Припяти.  :'(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 23 Ноября 2017, 11:56:22 »
Ух, как раз сегодня попалась фотка скелета собаки, оставленной хозяевами в Припяти.  :'(
вот что нагуглилось

Что мумифицированные останки были найдены в Припяти при работах по ликвидации последствий аварии - правда. Остальное - вброс на манер страдальцеских девчачьих пабликов в ВК. Бродячая собака жила сперва в детском саду, а позже в больнице. Скончалась предположительно от лучевой болезни.
"(1987)В одной спальне на детской кроватке лежала живая собака. Видимо, она жила при детском саде до аварии и кого-то из детей любила больше других. На его кроватке и расположилась, так как остальные были не тронуты, а на этой покрывало было очень грязное и смятое. Она еле сползла со своего места и подошла ко мне. Я ужаснулась ее виду. Нижняя часть лап была лишена шерсти, голое мясо кровоточило. Изо рта тонкой струйкой непрерывно текла слюна. Глаза были мутные. Я даже не поняла, видит ли она что-либо. У нее был внешний бета-ожог, так как она уже год ходила по радиационно-загрязненной почве и растительности. А внутренний ожог был от того, что ела «грязных» грызунов.
Когда мы еще раз заходили в садик, то нашли ее на той же кроватке. Она исчезла только тогда, когда мы вывезли все вещи на могильник. Мы оставили себе несколько столов и ковры..."
"(1988)...А на другом этаже больницы, где располагалось ранее детское отделение, на одной маленькой кроватке лежала мертвая собака. Та самая собака, которая жила в детском саду. Когда мы заняли садик, она пришла в детское отделение в больнице, чтобы умереть на детской кроватке. Видно, она раньше очень любила детей! Но за год ее труп не разложился, а тоже мумифицировался. Она умерла с поднятой и чуть повернутой назад головой. В такой позе и застыла. Видно, сильнейший радиационный фон способствовал гибели разлагающих органику микроорганизмов, поэтому физическое тело не разлагалось, а превращалось в мумию...."
По этому фото можно нарыть кучу инфы. Например - http://bellona.ru/2004/05/24/zona/
Не ведитесь на слезливые фэйки.
ссылку в цитате я заменила, потому что ничего по ней не нашла, а нашла другую))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #16 : 23 Ноября 2017, 12:10:48 »
пля, у меня истории про аварию на чаэс вызывают просто приступы глубочайшей депрессии. и вот это «бросай всё и уезжай» — в частности. животных же не разрешали эвакуировать. а если условные люди жили в пригороде/колхозах? это ж вообще жесть, побросать всё — жильё, доход, имущество — разом.
и как потом люди болеть начали. и как не распространялись об этом (но почему?).
и ещё как-то находила в конакте женщину, которая жила в припяти как раз. она была в числе молодых семей, которые туда поселили. мне кажется, у неё травма до сих пор не приуменьшилась.
пойду поплачу, в общем.
бедные собаки.
за собаку из стартовой истории рада, автор большой молодец, раз смог реабилитировать травмированное животное.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'