Все разделы > Новости
lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера
Nicole White:
--- Цитата: dominatrix от 17 Ноября 2017, 10:56:32 ---
--- Цитировать ---В общем то смена пола не сильно отличается от прочих придурей для богатых бездельников.
--- Конец цитаты ---
Если бы это было так, то не было бы никаких проблем с геями и трансами.
Высекли пару раз, дали таблеточку и готов гендерно верный гетеросексуал. Вот только это не лечится и усилием воли не исправляется.
И сомневаюсь я что-то, что все эти люди (которых отчего-то постоянно в наличии дохрена) так рады быть иными.
--- Конец цитаты ---
Не исключаю, что некоторая часть нитаких это веяние моды плюс попытка привлечь к себе внимание. То губы и сиськи вставляли необъятных размеров, сейчас новая игрушка.
Не забываем как легко вошла в моду депрессия и ад. Каждый второй на таблетках и глядя со стороны у половины депреснячков якобы болезнь это блажь и отмазка от всего.
Популяризация не главное зло, но свои плоды она тоже принесла.
Все тестирования и беседы с психологами во многом фикция. По форумам и группам трансов ходят дампы вопросов/ответов, что и как надо говорить, как себя вести, чтобы получить справку с первого раза, где покупать дженерики с конской дозой, чтобы процесс преображения шел быстрее. Причем по общению страдающих от своего тела единицы. Львиная доля спешит стать шимейлом и броситься в проституцию, т.к. расценки у членодевок конские и если удержаться от наркоты и алкоголизма, то за пару лет на ура решаются все финансовые проблемы, находятся богатые покровители и жизнь удалась. Почитав такое как-то меньше верится в сплошь страдающих от дисфории. Только бизнес, ничего личного. Если раньше спонсоры клевали на парики, тонну косметики, слой грима скрывающий щетину и силиконовые сиськи, то сейчас мода на естественность и чтобы ухватить кошелек потолще надо от души накушаться гормонами, отрастить свою родную единичку-двоечку.
dominatrix:
--- Цитировать ---Не исключаю, что некоторая часть нитаких это веяние моды плюс попытка привлечь к себе внимание.
--- Конец цитаты ---
Ну так почему этих людей посылают сперва к специалистам по голове, а не сразу суют под нож?
Впрочем, я считаю, что всех этих недообследованных и недооперированных переходного периода следует всей кучей отнести к "третьему полу".
Ну да я вообще не понимаю, нахрена со скрежетом втискивать в схему "два пола" всё невпих*емое, включая трансов и заканчивая гермафродитами и прочей небинарной биологией.
Nicole White:
Да и зачем вообще привязка к полу? Неужто без этой графы в документах люди перестанут размножаться или не найдут своего врача в поликлинике? Едят все одинаково, одеваются в одних и тех же магазинах, хобби общие, работа общая. Пол становится вроде указания религии или национальности. Ненужная инфа годная только для разжигания холиваров. Дележка нужна разве что в спорте или еще каких специфических отраслях. А в остальном хорош уже делить всех на девочек и мальчиков. Эта стена провоцирует гораздо больше интереса к сексу и "а как там у них", чем полная открытость. Есть пример Японии с рекордно низким количеством изнасилований и загнивающей гейропы, где кабы понаехавшие бабуины не портили статистику была бы вторая Япония.
dominatrix:
Николь, пока у нас есть общие сортиры и раздевалки, а также религиозные граждане, проблема разделения никуда не денется.
Loy Yver:
--- Цитата: Esme от 17 Ноября 2017, 11:35:18 ---Жаль, что ты не различаешь сарказм без таблички. И даже курсив, которым была выделена фраза тебе не помог.
Так глупо триггернуть на "Эсме", не разобравшись о чем собственно речь - ну бывает, чо. Не в этот раз. :P
--- Конец цитаты ---
Эсме, я с вами на брудершафт не пила. :)
И да, я тоже умею делать хорошую мину при плохой игре, сиречь говорить, мол, я вовсе не то имела в виду, а совсем наоборот, это вы просто не поняли. ;D
P.S. Неумение повесить табличку синтаксически, но прибегая «ради этого» к графическимм решениям, которые, к вашему вящему, должно быть, удивлению, не общезначимы, весьма... забавно.
Навигация
Перейти к полной версии