Все разделы > Новости

lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера

<< < (29/29)

tabby:
ну в общем низною, ребёнок ещё в том возрасте, когда сохраняется умеренная бесполость, голос не ломается, вторичные половые признаки не выражаются.
посмотрела фотку и подумала, что для того, чтобы докопаться до истины в этом случае, надо лезть на шкаф и смотреть оттуда.
ну на худой конец не устраиваться на работу, политика которой тебя бесит. ну типа придёт веган работать в макдак, и начнёт права качать "я нихачу готовить курицу! >:(". а ему просто надо было в джагганат устраиваться. и все были бы счастливы.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Ноября 2017, 11:39:28 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Ноября 2017, 11:26:28 ---Так это же растянутый по времени процесс. Ну так вот  и я не понимаю, почему смена пола вызывает такую злость, а смена сисек - нет.

--- Конец цитаты ---
Ты не путай.
Злость вызвала не мнимая смена пола, а то, что девочку, выглядящую как девочка, назвали девочкой.
Хочешь, чтобы тебя называли мальчиком - соответствуй.
Никого не должно ипать, кем ты там себя в глубинах глубин осознаешь.

--- Конец цитаты ---
Я сейчас не про эту конкретную ситуацию а вообще про отношение к трансгендерам со стороны консерваторов как этот учитель. И к сожалению гендерная принадлежность не совсем то, что в глубинах. Она четко на поверхности, если можно так сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии