Все разделы > Новости

lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера

<< < (7/29) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Nicole White от 16 Ноября 2017, 09:58:19 --- школа это твоя работа, тут не мамапапа, у нас деловые отношения, а с другой твой деловой партнер раз за разом называет тебя неприятным именем. Ежу понятно, что х%й забили на тебя, на твои просьбы, никакое это не партнерство, а замшелое "сиди и не вякай, молокососам слова не давали". Т.е. тут или с самого начала установить отношения "я начальник ты дурак" или взаимно соответствовать требованиям.

--- Конец цитаты ---
Ну дык учитель это не деловой партнёр. А я начальник ты дурак сиди и не вякай - вполне взрослая рабочая обстановка, так что противоречий нету.

А вообще правильно, если выбирать кого дискриминировать, то конечно лучшая цель - взрослый белый религиозный гетеросексуальный мужчина.

Дракоша:

--- Цитата: Бобриха от 15 Ноября 2017, 23:51:10 ---Самое прикольное, что если бы он длинноволосого мальчика по ошибке девочкой назвал - нихера бы не было. Дискриминация нормальных прям какаето

--- Конец цитаты ---
Меня тут дважды за один день мальчиком назвали (главное, даже не молодым человеком, а прям мальчиком  ;D). Ну я так одета была, капюшон на башке и мотокуртка, которая сглаживает мои и так скромные выпуклости на ура. Черт, надо было в суд подавать, да?

Дракоша:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Ноября 2017, 10:19:09 ---Чтобы тебя в суде пидором до кучи обозвали?)

--- Конец цитаты ---
Ну, так не сильно против истины бы погрешили. Я таки мужиков предпочитаю  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Дракоша от 16 Ноября 2017, 10:18:00 ---Меня тут дважды за один день мальчиком назвали (главное, даже не молодым человеком, а прям мальчиком  ;D). Ну я так одета была, капюшон на башке и мотокуртка, которая сглаживает мои и так скромные выпуклости на ура. Черт, надо было в суд подавать, да?

--- Конец цитаты ---

Так то мимокрокодилы. А представь на работе ежедневно кто-то упрямо обращался бы к тебе как к парню.

ProblemCreator:
С одной стороны, религиозный препод - зло. С другой эти пляски вокруг самоощущения деточек имеют масштаб, настолько превышающий саму проблему, что это уже даже не смешно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии