Все разделы > Новости
lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера
Killemall:
--- Цитата: steelslife от 16 Ноября 2017, 02:09:01 ---
--- Цитата: Killemall от 16 Ноября 2017, 01:50:54 ---Как сказать. Журналистка в ФБ выразила свое личное негативное мнение о свежевыпущенной Барби в хиджабе.
--- Конец цитаты ---
чем ей эта барби помешала? а что дети-мусульмане напяливают на обычных кукол эти платки, её тоже напрягает?
--- Конец цитаты ---
То, как и кем она была представлена и распиарена. Если бы Маттел просто тихо выпустил "хиджаб для барби" (и я не уверена, что не выпускал ранее для арабских стран), всем было бы пофиг. Есть люди, которые искренне считают, что хиджаб и вообще пресловутые черные мешки - это "часть исламской культуры, надо уважать желание самих женщин", подобный пиар от Маттел это только укрепляет. Остальным, кто мало-мальски в курсе, это делает ШТА?
Джигурнет:
Я скептически отношусь к девочкам, которые мальчики и наоборот. Но религиознутых преподавателей ненавижу всей своей отсутствующей душой. Он должен вести математику, а не трепаться о боге и ангелах. И какого хера он придирается из-за своей релегиознутости к студентам?
Вот почему у нас таких же старых сук (обоих гендеров и полов) не увольняют, а? Те же еще кровососы.
*Флэшбеки из принудительных поездок по церквям, с платками, юбками, иконами и удушливыми парами ладана*
Allian:
--- Цитата: Killemall от 16 Ноября 2017, 12:18:20 ---Если бы Маттел просто тихо выпустил "хиджаб для барби" (и я не уверена, что не выпускал ранее для арабских стран),
--- Конец цитаты ---
А зачем выпускать хиджаб для барби? Барби - это же изображение человека, что, насколько я знаю, недопустимо для мусульман. Если им нельзя барби, зачем им хиджаб для барби?
Крокозябра:
--- Цитата: Джигурнет от 16 Ноября 2017, 12:23:05 ---Он должен вести математику, а не трепаться о боге и ангелах.
--- Конец цитаты ---
И пришли к богу 12 ангелов и принесли дурную весть; и разгневался господь и разрубил их пополам гневом господним. Вопрос: сколько половинок ангелов получилось?
PMoon:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Ноября 2017, 11:26:28 ---Так это же растянутый по времени процесс. Ну так вот и я не понимаю, почему смена пола вызывает такую злость, а смена сисек - нет.
--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы тем, что имя сиськи первого размера и рассчитывая, что через энное время у тебя будут сиськи третьего размера, ты, тем не менее, не будешь носить бюстгалтер для троечки и втирать людям, что у тебя третий размер, хотя покамест, очевидно, это не так.
Но когда третий размер будет - всё будет ок.
И с полом то же самое. Люди видят девочку, люди читают в доках женское имя, а девочка говорит, что она мальчик и требует к себе обращаться как к мальчику, хотя это очевидно не так. Можно пойти на уступки, но обижаться на тех, кто не может принять, что эта девочка - на самом деле мальчик, - глупо.
Вот когда девочка таки станет мальчиком (внешне и/или документально) - это другой разговор и другие требования.
Имхо, каэш.
Навигация
Перейти к полной версии